Здравствуйте,посетители форума.Очень важно услышать Ваши советы.Мне 24 года.Где-то год в отношениям с парнем.До сегодняшнего дня.Ему 27,образован,хорошая работа.Познакомились в приложении,стали общаться и встречаться.Всё было хорошо, влюбилась в него по уши.До меня было несколько серьёзных отношений,которые не вылились в нечто большое.И вот почему.Его воспитывала одна мама,и,видимо,для себя.Не зная меня,устраивала скандалы,что он со мной,всё время говорила,что я плохая.Думала ревность и старалась всё сделать:прибраться,вкусно приготовить,когда в гостях была.Но..оставалась плохой.Потом выяснилось,что все его отношения заканчивались из-за мамы,из-за её ультиматумов:либо я,либо она.Насчёт меня сказала, что я должна найти к ней подход,но видеть меня не желает.Она живёт в другом городе,недавно приехала в гости.Мы НГ вместе планировали встречать,но..Он написал,извини,встречу с мамой.Я спросила,а как же я?осталось 4 дня,он ответил:ну съезди куда-нибудь,я маму не брошу,и плохая была идея НГ вместе встречать.Мне так обидно стало,его мама всё время пыталась меня оскорбить и сказать,что и дура,и неумёха,хотя я всё умею делать,с красным дипломом,в мгу в аспирантуру позвали.Я осмелилась и написала:хватит слушать ВО ВСЁМ маму, всю жизнь под контроль взяла.Ответил,что мы не пара,не подходим друг другу.Хотя до этого говорил,такую,как ты не встречал,люблю,будем вместе.Я его тоже люблю очень,привязываюсь легко к людям,но и так не могу.Мама приехала и за неделю фактически ни одной смс.Он во всём её слушает,например,что ей плохо,а ей в клинике сказали (В ПЛАТНОЙ) вы здоровы.Не хотел стричься-мама приехала,постригся..Иногда сам говорил,что вот с такой мамой нужно отдельно жить и не слушать,пытается меня обязанным сделать,но в итоге всё сделал так,как хотела мама.Обидно,наверное,не любит всё же..Что в этой ситуации делать?
ничего дальше с него путнего не будет, если его мама настроена против вас - пиндец вам, зря тратить нервы на маменькиных сынков - удел недалеких женщин
Ксения
[291575056]
Мда..Искать другого или смириться с тем ,что ты будешь всегда после мамы. Игра с ней это игра на поражение. А вообще , я бы рассталась с таким мужчиной, хотя его и мужчиной назвать сложно, если честно, так , маменькин сынок. Уважение и почитание родителям должно быть, безусловно. Но у всего есть предел!
Там пуповина еще не перерезана. И вряд ли когда либо будет. БЕГИ девочка от этого осла и влюбленность свою себе в опу засунь. Иначе будешь всю жисть себе сопли на кулак наматывать.
Рыжая-бесстыжая
[1058497839]
Правильно он вам написал, что вы не пара. Бегите от него, пока еще ему с мамашей ничего не должны.
Спасибо Всем большое за советы,стараюсь держаться.Но мысли дурные лезут в голову,что люблю его,и может всё же моя вина..
Рыжая-бесстыжая
[1058497839]
Простушка
Сообщение было удалено
Эх, вот все мы бабы дуры. А мужики этим пользуются. Кажется нам, что это первый и последний вариант, что лучше его нет и не будет. Забудьте все это, бред это полнейший. Это очень характерно для наших забитых женщин. Повышайте свою самооценку. И не попадайте в зависимость от мужчины.
Он сам мне постоянно говорил,что только с тобой я могу быть самим собой,такой,какой я есть.С тобой у нас близость душ.Когда готовила что-то вкусненькое,говорил,для меня лично никто раньше не старался что-то сделать.И так это всё искренне было сказано,что не верится..а может не хочет вериться,что это неправда..
Может, конечно, и неправа,погорячилась,написала обидные слова..но ведь,считаю,с его стороны тоже неправильно было сказать: плохая идея вместе встречать,съезди куда-нибудь..и тем более,если принял решение,то сказал бы первый,что вот так и так...не могу,с мамой буду..
Маки
[3724202648]
Милая да отстань ты от парня. Читаю тебя и тошно становится. Тебя парень уже послал , тебе что ещё надо не пойму? Не пара он тебе. Найдёшь следующего. У него уже были сеерьёзные отношения и все отношения были закончены, ты очередная балда которая туда же попалась. А он тебя и вовсе не любил. Когда он полюбит по настоящему , то ни какая мама не помешает. Тогда он даже сможет объяснить , что выбранная им девушка его жизнь и мама конечно тоже его часть жизни. Но он построит семью, только не с тобой. Смирись с этим.
может с мамой пообщаться? поговорить по нормальному: почему я вам не нравлюсь? я люблю вашего сына, давайте дружить.
Через него не получится, он уже наслушался про маму свою.
Если любишь его сильно и готова на такое - участвовать в его жизни и что-то менять, то держись крепче штормить будет жутко. 50 на 50 либо получится либо нет.
Спасибо всем за советы. Я только всего и хотела, чтобы он сказал:" Мама - она часть моей жизни, как и ты." Но,видимо,не любит. Я хотела с ней встретиться,поговорить, показать,что он мне дорог,но отбирать не собираюсь..Разговор о встрече шёл через него, в итоге она сказала, что это я должна найти к ней подход (я и не спорила), но видеть меня она не желает.И вот,как она приедит,ноги чтоб в их квартире моей не было...
Гость
[2688769929]
Простушка
Сообщение было удалено
Вашей вины ни в чем нет, от такого надо бежать без оглядки, как бы трудно не было. Он не изменится, а вам жизнь покалечит вместе со своей мамой-истеричкой. Он ее во всем слушает и не все равно вас бросит если она так захочет, у меня была подобная ситуация, мы любили друг друга, но его семье я не ко двору пришла, парню папа еще говорил - ничего сынок, мы не всегда женимся на тех, кого любим