Парень ходит на обед с сотрудницАМИ
Девочки,я уже не знаю что делать..мой парень на роботе,где работают не только женщины,но и очень много мужчин,ходит обедать в основном именно с сотрудницами..то с одной,то сразу с двумя..меня это очень сильно беспокоит.но когда я ему сказала что мне не нравиться,он начал оправдываться и сказал что я делаю проблему на пустом месте! я не знаю как дальше поступать,мне это надоело(( как бы поступили вы на моем месте? :(
Котенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Большой робот-то?
Гость
понравиться,когда с мужиками на винишко будет оставаться.
Я бы даже тему подобную не создавал чтобы не напрягать людей бессмысленным бредом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поднятое настроение с утра)))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Расскажите нам про ваш конец света. Бздели, бздели, и пролетели?
не придумывайте себе лишних проблем,Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) после такого надо ник менять или уходить с сайта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что значит,здесь кого то опустили?:)
я не могу понять почеиу тут у многих авторов один и тот же аватар,что неужели это всё мульты,или это администрация сайта плодит темы...
Лилия
автор, а как вы узнали что он с ними обедать ходит? сам рассказал что ли? а то я задумалась, вдруг мой тоже с бабами ходит. а я об этом даже не думала:((
Гость
офигеть.....я бы даже не задумалась почему так происходит.может он у вас общительный.у меня например любимый может поговорить не только с мужиками, но и с девушками найдет общий язык.не вижу проблемы
Гость
Скажите, что вы тоже теперь обедаете с мужчинами по работе. Быстренько поймет, что такое хорошо, а что такое плохо. Когда мой муж делает то, что мне не нравится, я отзеркаливаю его и делают то же самое, что и он. До моего тут же доходит и он перестает это делать.
Гость
Я бы это быстро прекратила. Вплоть до того, что приехала к нему на обед и поймала с поличным. В отношениях это недопустимо.
трололошечка
Гость
Сообщение было удалено
Истеричка с куринными мозгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что недопустимо. Надо это пресекать.
жена гаишника
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, как бы я ржала на месте тех сотрудниц)))))
Гость
Капец проблемы.
Пусть ходит обедать с кем хочет.За всем не уследишь. Захочет загулять - загуляет и найдет себе приключений где угодно.
Пусть ходит обедать с кем хочет.За всем не уследишь. Захочет загулять - загуляет и найдет себе приключений где угодно.
Гость
Котенька
Сообщение было удалено
Ну и что? А я девушка хожу обедать с сотрудниКАМИ. Я вообще в мужском коллективе работаю. Моему парню что, застрелиться теперь?
Вы истеричка какая-то долбанутая. Бросит вас ваш парень и будет прав!
Вы истеричка какая-то долбанутая. Бросит вас ваш парень и будет прав!
Офигенько
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Если у парня отношения со мной - всех остальных женщин для него существовать не должно. Я своего отучила даже всяким кассиршам улыбаться, а то он простой как ребенок. С начала пытался возражать что это типа просто вежливость, но я быстро все расставила по местам. Либо я - либо все остальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Включил телевизор, а там дикторша женсокго пола - по голове сковородой.
Передал на билетик в маршрутке через женщину - волосы ей вырвать.Все женские имена в телефоне стереть!.Вообще с женщинами не должен разговаривать. Типа спрашивают дорогу - извините, мне жена не разрешает с посторонними женщинами разговаривать, глазки в пол и быстро-быстро домой!!!
Я сказала ДОМОЙ!!!
Передал на билетик в маршрутке через женщину - волосы ей вырвать.Все женские имена в телефоне стереть!.Вообще с женщинами не должен разговаривать. Типа спрашивают дорогу - извините, мне жена не разрешает с посторонними женщинами разговаривать, глазки в пол и быстро-быстро домой!!!
Я сказала ДОМОЙ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бред какой-то.
И правда, истерички с куриными мозгами
И правда, истерички с куриными мозгами
Гость
Офигенько
Сообщение было удалено
Тогда вы обязаны такси только с женщиной-водителем заказывать, в рестораны ходить только где официанты-женщины, никакого массажиста или врача-мужчины и т.п. Если играете в эту игру, то будьте добры тоже подчиняться своим же правилам!
Маруська
да сплошь и рядом такие обеды, вообще ничего страшного в этом не вижу
Гость
Сколько же идиоток все же вокруг ходит по улице... а так сразу и не скажешь...
Хотя обо всем говорит статистика разводов и огромное количество тем "он бросил меня", а что ж вы все хотите, после таких заявлений.
Хотя обо всем говорит статистика разводов и огромное количество тем "он бросил меня", а что ж вы все хотите, после таких заявлений.
Декабрь
Офигенько
Сообщение было удалено
Вот это да...Нашли чем хвастаться!
Ну улыбнулся он кассирше и что? Это и правда вежливость и нормальное поведение в социуме! Или Вы думаете так, типа он улыбнулся и них сразу бурный секс под прилавком!
Вы не убережетесь от измены таким способом, а скорее всего ускорите сие событие!
Я бы бежала от таких отношений как от огня!
Ну улыбнулся он кассирше и что? Это и правда вежливость и нормальное поведение в социуме! Или Вы думаете так, типа он улыбнулся и них сразу бурный секс под прилавком!
Вы не убережетесь от измены таким способом, а скорее всего ускорите сие событие!
Я бы бежала от таких отношений как от огня!
Декабрь
Гость
Сообщение было удалено
С каким поличным!??? Агаааа ты сидишь за одним столом с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ)))) Даже не могу представить!
Что недопустимо, скажите конкретно? Обедать с сотрудницами?
Что недопустимо, скажите конкретно? Обедать с сотрудницами?
Гость
Офигенько
Сообщение было удалено
Запретный плод - сладок.
Да и чувствовать себя "в узде" никакому мужику не понравится. Потерпит и сбежит. Или станет тряпкой.
Да и чувствовать себя "в узде" никакому мужику не понравится. Потерпит и сбежит. Или станет тряпкой.
Billie Jean
Ну как мужчинам не сдвинуться на почве тотального контроля? И таких женщин - каждая вторая!
Billie Jean
Это норма в коллективе адекватном - на обеденном перерыве продолжить обсуждение деловых вопросов.
Декабрь
Автор не переживайте! В этом ничего нет страшного!
В любом случае, своими упреками Вы только ухудшаете ситуацию! Если он захочет изменить Вы не сможете этому помешать скандалами, а вот быть для него лучше чем все остальные, это в Ваших силах! Удачи Вам! И не забывайте о доверии и уважении в отношениях!
В любом случае, своими упреками Вы только ухудшаете ситуацию! Если он захочет изменить Вы не сможете этому помешать скандалами, а вот быть для него лучше чем все остальные, это в Ваших силах! Удачи Вам! И не забывайте о доверии и уважении в отношениях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я например на такси одна не езжу, меня мой мч возит. в рестораны я тоже без него не хожу. Что врачи и массажисты у меня женщины, это само собой разумеется.
Гость
Для меня массажисты противоположного пола - неприемлемо. Улыбаться, кокетничая, да и просто так - неприемлемо. Общаться не по делу и о своих увлечениях - неприемлемо. Флиртовать - тем более неприемлемо.
Нормально: общаться по делу, по работе с противоположным полом, ну или в социуме, когда надо билет передать или дорогу спросить. Не более того.
Нормально: общаться по делу, по работе с противоположным полом, ну или в социуме, когда надо билет передать или дорогу спросить. Не более того.
Декабрь
Гость
Сообщение было удалено
Фашизм какой-то! Улыбаться нельзя и поговорить о увлечениях!? Я в ауте!
Декабрь
Эти все запреты, разрешения на улыбку или разговор - это так унизительно! Я не знаю, что делала бы если бы мне муж такое задвигал, чувствовала бы себя ничтожеством или вещью! В любом случае такое поведение говорит о неуважении и о не доверии!
А то что врач только женщина....даже не знаю, что сказать....занавес!)
А то что врач только женщина....даже не знаю, что сказать....занавес!)
Гость
Наверно он ест пельмени,а сотрудница ему под столом сосет.
Гость
Декабрь
Сообщение было удалено
Ну да, и хирурга тоже выбирать, если экстренная сложная операция.
В каком ужасном обществе мы живем, все эти женщины понятия не имеют, что существует личное пространство у каждого человека и в него нельзя лезть.
В каком ужасном обществе мы живем, все эти женщины понятия не имеют, что существует личное пространство у каждого человека и в него нельзя лезть.
Гость
Сообщение было удалено
если экстремальная ситуация - то конечно не важно, какого пола хирург. Я только про массажиста сказала, который собирается доставлять удовольствие.
Гость
А я согласна с автором, в коллективе работают много мужчин, почему он ходит в основном с девушками? У нас на работе ребята обедают с ребятами, может еще + девушки, но так чтобы парень ходил только с девушками, а не с мужчинами, этого не наблюдаю. Такое вижу в соседней фирме, где в офисе один парень и все остальные девки.
Автор, ему либо нравится быть среди женщин, либо мужчины с ним не дружат.
Автор, ему либо нравится быть среди женщин, либо мужчины с ним не дружат.
Гость
А мне кесарево мужчина-хирург делал и видел меня голую! О ужас, Автор! Моему мужу надо было наверно ворваться в операционную и зарезать его скальпелем?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что ему нравится дружить с девушками? У вас по-жизни нету друзей-мужчин? Вы только с девочками всегда дружите?
Гость
Декабрь
Сообщение было удалено
А вот мой муж мне тоже запрещает общаться с мужчинами. И ничего, меня это не унижает. И я тоже как и он собственница, понимаю его. И ничего, живем замечательно. Если я улыбнусь парню - он с ума сойдет от ревности. Также и мне не понравится, если он это сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну два сапога пара значит вы, встретились два ревнивых одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает дружбы между м и ж. Кто-то из двоих испытывает влечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бывшему позволяла дружить с девушками и не ревновала его. В итоге он влюбился в одну подругу. И наши отношения закончились. Потом еще и вернуться пытался. Поэтому я рада, что мой нынешний муж разграничивает, что такое хорошо и что такое плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Если у вас так всё печально получилось, не надо говорить, что дружбы не бывает. Я вот например с девушками вообще дружить не могу, только на вумане вон общаюсь, а в жизни с детства только с парнями дружу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда предпочитала дружить с парнями, только такая дружба их не устраивала, они хотели большее. И наоборот, когда парни со мной дружили, у меня появлялся к ним интерес как к парням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в том, что мужчине нравиться дружить с девочками, а не с мальчиками? Я лучше оставлю мнение при себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это совершенно нормально, что не так?
Предыдущая тема