Узнала что муж ходит к сотрудницы на обед
Узнала ,что муж ходит на обед к сотруднице ,она женщина одинокая ,без детей ,симпатичная ,возраст 35 +.Это было в воскресенье под предлогом что надо "закончить объект " он ушёл на работу ,и вернулся аж в 20:09 с контейнером с какими-то равиолями ,молью ,красными ягодами .Я была в шоке ,как обьяснить мужу что мне стыдно принимать подачки от другой женщины ? Борщ
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он у вас совсем дегенерат?))
Гость
Странно что вас волнует вопрос неудобства. Ваш муж с ней спит или скоро будет. Вы кстати сами не ешьте хоть, а то тут писали, что некоторые менструальную кровь добавляют в еду, чтобы приворожить мужика.
Трость
трындец...
Гость
molju???
Гость
Контейнер с равиоли, МОЛЬЮ, красными ягодами...простите, может я его-то не понимаю в деликатесах, но моль - это насекомое? В этом контейнере с едой была была моль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, да.
АВТОР - передайте ей в ответ обратно контейнер с блинчиками или с винегретом. Вроде ответного "от нашего стола вашему столу". И кулинарную книгу к 8 марта. Напишите в ней адресную открыточку: мол, семья Петровых поздравляет уважаемую МарьИванну, все Вам благ, и всякое такое.
АВТОР - передайте ей в ответ обратно контейнер с блинчиками или с винегретом. Вроде ответного "от нашего стола вашему столу". И кулинарную книгу к 8 марта. Напишите в ней адресную открыточку: мол, семья Петровых поздравляет уважаемую МарьИванну, все Вам благ, и всякое такое.
Гость
Спит он с ней....
Гость
А почему не кого не смущает слово "борщ"😹😹😹😹сбоку припеку ,Нонночка Горло ,я вас узнала )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ЕСТ! Вот что страшно.
Гость
и моль,и ягоды красные,поди тоже волчьи,как раз к моли ,это жене собрала покушать,после того,как муж приглянулся))))))))))
Гость
молью, борщ! ))) автор знает толк в литературных оборотах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато время как точно отчитывала в 20: 09 муж вернулся ,и с молью, и с борщом))))))
Гость
Это был борщ из мультиварки? Сочувствую. Автор, мужик никогда не
будет с дамой, которая ужасно готовит уже в 30 лет. Эта подробность (20-09)...
он и от вас уйдёт. шиза. Возьмите себя в руки.
будет с дамой, которая ужасно готовит уже в 30 лет. Эта подробность (20-09)...
он и от вас уйдёт. шиза. Возьмите себя в руки.
Малыш Пиночет
Как вам повезло! Сам поел и домой принес)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оборжалась))))
ржаччч
почитала тему и комменты... засмеялась в голос, аж муж проснулся)))
Гость
надо было спросить- наелся ли ?
а это не муж с соседней ветки, у которого жена ест в кафе чтобы ему не готовить?
Трость
кароче разводка это..я не в той теме написала..а хотя и там может тоже
Гость
а что за блюдо такое "моль" ? Автор, вы в следующий раз мужу пакет грязного белья соберите - пусть мадам постирает. Считайте, у вас появилась удаленная прислуга.
Гость
++++++++
Гость
Это только начало, потом принесет глистов, тараканов, мышей, мокриц и клопов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И триппер какой-нить ))
Гость
Я б на голову надела мужу контейнер, а потом блинчики этой бы тетке кое-куда запихала.
Автор, он с ней спит. Скажите, пусть прекращает уже.
А тетке пообещайте бритье наголо, если еще хоть раз услышите про ее наличие на этой планете.
Автор, он с ней спит. Скажите, пусть прекращает уже.
А тетке пообещайте бритье наголо, если еще хоть раз услышите про ее наличие на этой планете.
Гость
Создатель темы траль тот еще, но хоть поржать, спасибо)
Гость
Точно - соберите ему контейнер с пловом, мухой цеце, тортиком и скажите, чтоб угостил тётьку
Гость
авторша не против моли...ей просто стыдно это принимать от другой женщины и больше никаких эмоций))). и самое страшное,что такие загадочные женщины не редкость (())
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же тут страшного? Меня лично это не пугает ))
Гость
Моль... Ну хоть не глисты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да моль тоже ест все подряд...
Автор, почему он не советуется с Вами насчет домашних питомцев? И кто ту моль кормить будет теперь?
Автор, почему он не советуется с Вами насчет домашних питомцев? И кто ту моль кормить будет теперь?
Гость
Моль наверное для шубы вашей? Дама эту мольвидимо прокормить не может?!
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Может, это подпись?
Искренне Ваш,
Борщ
Искренне Ваш,
Борщ
Натали
Может, это подпись?
Искренне Ваш,
Борщ[/quote]
Ахаха, я плАчу)))
Искренне Ваш,
Борщ[/quote]
Ахаха, я плАчу)))
Гость
Мм, наконец-то веселая раз-водочка и автор не беременна!
Гость
автор, ну где вы??? мы тут все плачем от смеха, хочется подробностей про моль :)))
гост
Спит он с ней....
И ЕСТ! Вот что страшно.
))) в точку! это сочетание беспроигрышное !!!!!
И ЕСТ! Вот что страшно.
))) в точку! это сочетание беспроигрышное !!!!!
Гость
хоть даже если это и разводка, но в жизни такое вполне может быть. Почему вы возмущаетесь? Для вас готовить ужин это унижение, упасть ниже плинтуса, рабство. Вон сколько тем создаете, что не хотите готовить мужу, питаетесь специально в кафе и все комментарии, что надо выгнать такого мужа, которого надо кормить. Ну вот и нашлась женщина, к которой он ходит поесть и не только. А вы как хотели?
Буссоль
Моль - это бот. Сведения ей передает, что вы в своей квартире делаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочется видеть больше адекватных людей))
Буссоль
А автор, наверное, красных ягод все-таки поела - молчит... Последним было слово - борщ...
Мамзель
Спасибо, повесилили с вашей молью и борщом)
А муж ваш, если все это правда, тот еще телок на поводочке. Тетенька с собой позвала покушать - пошел. Дала ему с собой еды - принес домой. Щи.
А муж ваш, если все это правда, тот еще телок на поводочке. Тетенька с собой позвала покушать - пошел. Дала ему с собой еды - принес домой. Щи.
Гость
Автор, 20:09 - это еще ничего страшного. Но постепенно дойдет до 10 или даже до 11, тогда можно начинать беспокоиться.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ахаха, я плАчу)))
Рыдают - ВСЕ!!
Рыдают - ВСЕ!!
Гость
ахахахах. Борщ))) Приятно познакомиться
Автор, вы сделали мой день
Автор, вы сделали мой день
Гость
40- аналогично мужчины могут возмущается ,что жене надо покупать шубы , бриллианты , машину, счет открыть на рождение реьенка и тд так что неудивительно ,что жена может завести богатого любовника.а что вы хотели?
Гость
И пирог с бохатой начинкой)))
Гость
слышь афффтар те ягодки то красные не просто так там крофь с ее пe3ды, месячные вам на двоих с мужем. приятного аппетита.
HALT !
Елизавета
Сообщение было удалено
Елизавета
вернулся аж в 20:09 с контейнером с молью
Елизавета
Борщ
Откуда знаешь?
Шта?
Хде?
Шта?
Хде?
HALT !
Елизавета
Сообщение было удалено
Cамое страшное не то, что он с ней спит, а то, что он с ней ест )))
Гормон роста
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
у меня тот же вопрос)))
Следующая тема