Любовницы, а вы не боитесь себе судьбу своим поступком испортить ?
Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти получала. Последнее время у нее все плохо и со здоровьем и с работой. И женатик уже как то через раз встречается сней. Вот у меня вопрос. Злостные любовницы, вы не боитесь кары что ли небесной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не боюсь, ибо начала встречаться с женатым в 38 лет, поняв, что замуж скорее всего не выйду, детей не будет.И не так уж хорошо я жила все эти годы, чтобы что-то себе испортить капитально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если девушка сксжем так жизнь свою с этого начала. С грязи этой. Неужели молодой девушке интнресны обноски?
Гость
а с чего вы, автор, решили, что эта "кара" падёт на любовницу? вариант, измены мужа - "кара" жены, вы не рассматривали? напрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть жена в свое время этим же грешила и теперь так получает по заслугам?
Гость
есть ещё осознанные любовницы - не все женщины хотят совместный быт, жена для быта, любовница для души
H&M
С18И по сей день любовница.но на длительной основе минимум2.5года.мужчины считают уже как свою 2жену.которая молода,сексуальна,может фантазии реализовать.но и в отличие от жен я не готовлю,не стираю и всегда хочу ЕГО,поддерживаю и не выношу мозг.думаю,что любовницы нужны.была история-жена узнала о моем существовании,стала дорожить своим м.пришла любовь заново в их дом,благодаря любовнице-ангелу)))))
не хочу замуж только из за того,что не хочу детей.(может еще рано или просто не встретила своего)
не хочу замуж только из за того,что не хочу детей.(может еще рано или просто не встретила своего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет до пятидесяти на них спрос будет? В тридцать уже пойдут на фиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно и не этим, а чем-то другим, а расплачивается этим
Гость
H&M
Сообщение было удалено
Любовницы все таки туповаты? Вопрос в теме прочитать не в состоянии.
Трость
фу ну и подруженция,кара небесная на тебя свалится. вот поэтому не нужно заводить "подружек"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так любого запри в тюрьму на 10 лет. И каждый в глубине души
будет знать за что.
будет знать за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовница это круг порочный продолжает и получает по заслугам не обязательно проблемным гуля)щим мужпм, а плохими работой здоровьем и так далее?
Гость
Трость
Сообщение было удалено
С больной головы на здоровую валите.
H&M
Любовницы все таки туповаты? Вопрос в теме прочитать не в состоянии.[/quote]
а смысл написанного не понять?
нет.не страшно,ибо мы в помощь вашим мужьям.благим делом занимается))))))))) спасаем ваши занудные семьи без страсти и уважения друг к другу
а смысл написанного не понять?
нет.не страшно,ибо мы в помощь вашим мужьям.благим делом занимается))))))))) спасаем ваши занудные семьи без страсти и уважения друг к другу
Любовница
Боюсь. Но и отказаться от этих отношений пока не в состоянии. С одной стороны, я ничего плохого не делаю, разрушить семью и в мыслях нет, шифруюсь на все 100%. С другой, не факт, что жена ничего не чувствует, вдруг замечает изменения в его отношении и мучается сомнениями. Если бы я узнала, что причиняю ей вред, решилась бы на разрыв. Но пока у них все хорошо, ттт.
Гость
H&M
Сообщение было удалено
а смысл написанного не понять?нет.не страшно,ибо мы в помощь вашим мужьям.благим делом занимается))))))))) спасаем ваши занудные семьи без страсти и уважения друг к другу
Не по адресу замечание. Я не писала что есть муж. Писала про знакомую. Все таки правда туповаты любовницы))))
Не по адресу замечание. Я не писала что есть муж. Писала про знакомую. Все таки правда туповаты любовницы))))
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
А свою семью хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и чушь. женщина взрослеет, и мужчина вместе с ней. просто не нужно за любовью в песочницу ходить. возраст и отношения должны соответствовать. а в шестьдесят лет секс вообще-то большинству не требуется.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Нет. 2 раза была замужем, решила для себя, что мне легче жить одной (с сыном).
H&M
Гость
Сообщение было удалено
а смысл написанного не понять?нет.не страшно,ибо мы в помощь вашим мужьям.благим делом занимается))))))))) спасаем ваши занудные семьи без страсти и уважения друг к другу
ни мужа,ни сама любовница..кто ты неизвестный гость)))))))
ни мужа,ни сама любовница..кто ты неизвестный гость)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешение глупое. В моем примере каждый следующий любовник знакомой старше предыдущего. То есть эти мужики хотят молодуху.
Трость
Гость
Сообщение было удалено
С больной головы на здоровую валите.
иди в *****..
иди в *****..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
H&M
Сообщение было удалено
Не по адресу замечание. Я не писала что есть муж. Писала про знакомую. Все таки правда туповаты любовницы))))ни мужа,ни сама любовница..кто ты неизвестный гость)))))))
Состою в отношениях с мч. А вы можете себе представить только два варианта,или жена или любовница?
Состою в отношениях с мч. А вы можете себе представить только два варианта,или жена или любовница?
мара
Гость
Сообщение было удалено
вы это не нам ,а престарелым Ромео объясните)
Гость
Трость
Сообщение было удалено
иди в *****..
Фу как грубо. А вы мадам *****.
Гость
Мне 27, никогда бы не подумала, что могу встречаться с женатым. Жила одна в большом городе, училась в университете, снимала комнату.... После знакомства с ним жизнь стала делиться на "до" и "сейчас". Оплачивает мне квартиру, дарит дорогие вещи, езжу на машине, пусть не новой, зато не на троллейбусе. Я любима, обеспечена. К своей семье и детям пока не готова. Мне комфортно так)
Гость
мара
Сообщение было удалено
Вот вот. А то знаю случай ей 21 ему 37. Не иначе от любви.
Трость
Гость
Сообщение было удалено
иди в *****..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно уже в 27 с таким багажом о семье думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у жены, или любого другого живого человека на земле нет проблем?
Трость
хорошая разводка,я чуть не купилась
Гость
Трость
Сообщение было удалено
Фу как грубо. А вы мадам *****.***** *****
Вот вас понесло))))))) что то личное вас тревожит?
Гость
Я любовница одного знаменитого певца ))) женщины бы разорвали меня если бы знали о существовании ))
Он хочет меня ,обеспечивает ,дарит дорогие подарки ,почему нет ? Мне 25 замуж ещё не хочу ..
Он хочет меня ,обеспечивает ,дарит дорогие подарки ,почему нет ? Мне 25 замуж ещё не хочу ..
Гость
Трость
Сообщение было удалено
Как не прескорбно но это настоящая история. Я даже переживаю что часть небесного гнева падет на мою голову. Ибо знала но не сказала жене любовника. Так вышло что знаю ее.
Трость
Гость
Сообщение было удалено
Фу как грубо. А вы мадам *****.***** *****
***** че за ж.а.б.а пристала..я тут развлекаюсь а ты пургу несешь,мимо моего вагона
***** че за ж.а.б.а пристала..я тут развлекаюсь а ты пургу несешь,мимо моего вагона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть хотят) вам то что?
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
мара
Гость
Сообщение было удалено
да это еще нормально... а 21 и 51-как вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но как то сразу проблемы по всем фронтам? Даже в мелочах. Наводит на размышления.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то конкретная содержанка.Тут девушки хоть о каких то чувствах пишут,или о страсти.А вас имеют за $,и все.Это временно)))
Гость
одного выс@ра на темы жен и любовниц то мало было. То про совесть то про кару небесную, автор вам самой не надоело одно и тоже,там уже выяснили никто ничего не боиться,всем пофиг. У меня знакомая есть, ну чистой воды ангел,немощным помогает,старушек переводит через дорогу,безотказная в плане работы, всего добилась сама, родителям помогает,вообщем одни плюсы. С женатыми не спала. Модель семьи перед глазами крепкая. И что? Муж ушел к любовнице,она ему 10 лет отдала, осталась в 35 без детей и одна. На нервах болячки одни за другими,да такие что врагу не пожелаешь, с работой то и дело косяк, то кризис,то просто сокращение. Естественно и вид несчастный, мужики в ее сторону не смотрят,всех психологов уже обошла. Вот смотрю на нее и думаю а ей то за что такая карма? И такие очень много. А есть такая что всю жизнь по ...скачет и ничего,муж терпит,дети есть, и все хорошо. Так что не верю я в понятие кармы. Просто у каждого по своему жизнь складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто про любовниц шестидесятилетних глупость какая то.
Гость
мара
Сообщение было удалено
интересно, а во сколько лет мужчина становится престарелым?
Гость
Никто не безгрешен. То есть всем жить и бояться???
гость 56
не понимаю молодых девушек которые одиноки и лезут в семью(из за денег что ли?)а вот замужних любовниц прекрасно понимаю..а да и совесть мучает..иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что она не без греха в этой области, она вам отчиталась?
Гость
Трость
Сообщение было удалено
***** ***** Вот вас понесло))))))) что то личное вас тревожит?***** че за ж.а.б.а пристала..я тут развлекаюсь а ты пургу несешь,мимо моего вагона
Вы очень разражены. Чувство вины? Значит вы небезнадежны. Покайтесь))))))))
Вы очень разражены. Чувство вины? Значит вы небезнадежны. Покайтесь))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про то и пишу. не найдётся, наверное, ни одной женщины которой в 60 лет будет требоваться любовник ( и, возможно, даже муж). а молодые пусть тусят
Любовница
Кары за что? В измене виноват только ваш муж, женушки, а не тетка какая-то.
Гость
мара
Сообщение было удалено
Ну, если есть чем заинтересовать 20-летнюю, так что ж? Имеет право.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да нет это любофф.
Следующая тема
Предыдущая тема