А как понять, что любишь?...Дурацкий вопрос, но я так запуталась(
Мне 22, ему 24. Встречаемся почти 3 года. При этом, встречались все это время довольно редко (он из Подмосковья), у общих друзей, в основном. И только под конец сняли квартиру и пожили полгода, пока его в армию не забрали. Собственно, сейчас он там... Знаете, первое время я была вся в нем, если можно так выразиться. Была самая настоящая страсть. Мне все время казалось, что я его люблю... А теперь не знаю! У нас какие-то странные отношения: мы мало друг с другом разговариваем, когда наедине. Вернее, я пытаюсь с ним говорить, но ему это не надо, что и не скрывает. Обижаться не дает своим юмором, поэтому не обращала внимания. Вот, при общих друзьях - другое дело. Но, получается, для здоровых отношений нам постоянно нужен кто-то? Далее. Секс у него на 1-м месте. Всегда и везде. Никогда не скрывал это, и меня это устраивало. У нас и переписка сейчас в основном вокруг этого... Хотя, он пишет иногда, что любит и женится на мне... Далее. На этот раз - я. У меня никогда больше не было отношений. И мне не хватает мужского внимания. Сейчас это особенно обострилась... Так обострилось, что поцеловалась с одним ухажером. Не удержалась, уж больно любопытно было "как, интересно, он целуется", ну и симпатия есть. Симпатия есть ко многим. Что со мной? Это "погрешность" характера, которую надо исправлять, или что-то другое? Один друг мне недавно сказал, что мое сердце не занято, это очевидно. Как так? Три года отдала одному-единственному мужчине, уже и планы и свадьба, вроде... Разумеется, я дождусь своего парня. Но, так бы хотелось знать точно, ради чего все это... Он хороший, я привыкла к нему, он знает меня как облупленную уже, а я его.. понимающий... Только в этом он дорог мне...А так, не поговоришь, поддержки должной не найдешь (я художница, он - айтишник)... Семьи и воспитание совершенно разные... Запуталась я(( Девочки, как понять, что он - это ОН, мужчина всей жизни?
Анук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Aся
А зачем быть с человеком который тебя не понимает, говорить с ним не о чем, сама мечтаешь не пойми о ком. Смысл ждать? Сопаставь 3 года "бытия вместе" с длиной человеческой жизни. И что? ты можешь с этим человеком прожить как минимум 40 лет? ;)
Или ты думаешь - вышла замуж, кольцо на пальце и все? А жизнь-то продолжается :)
Или ты думаешь - вышла замуж, кольцо на пальце и все? А жизнь-то продолжается :)
Гость
"Очень важно иметь человека с которым можно молчать часами. Ведь говорить мы можем с каждым, а вот молчать с кем-то очень сложно."
Хорошо сказано. Для меня это один из признаков взаимной любви.У Вас это есть. Не спешите принимать кардинальные решения.Пустите события на самотек...
Хорошо сказано. Для меня это один из признаков взаимной любви.У Вас это есть. Не спешите принимать кардинальные решения.Пустите события на самотек...
Прохожий
А никак. Это не болячка, тут симптомов нету. Если вы не чувствуете, не осознаете что любите, значит и любви никакой нет. А если появится, сразу или почти сразу поймете. Примите это
А касательно симпатий. Это тоже не любовь. Да мне больше половины встречных девушек симпатично, а вот по настоящему люблю всего одну.
А касательно молчать. Вы не совсем правы. В большинстве случаев, если мужчина молчит, скорей всего ему просто не интересно общение. Интересен секс, а общение лиш тягосная обязанность.
В принципе, с человеком которого реально любиш, иногда и просто помолчать можно. Но в большинстве случаев эта фраза просто самообман.
А касательно симпатий. Это тоже не любовь. Да мне больше половины встречных девушек симпатично, а вот по настоящему люблю всего одну.
А касательно молчать. Вы не совсем правы. В большинстве случаев, если мужчина молчит, скорей всего ему просто не интересно общение. Интересен секс, а общение лиш тягосная обязанность.
В принципе, с человеком которого реально любиш, иногда и просто помолчать можно. Но в большинстве случаев эта фраза просто самообман.
Прохожий
Да, судя по симптомам это была не любовь, а так, влюбленность.
Ну а посоветовать, по конкретной ситуации. Ждите. А если из армии не дождетесь, так хоть туда ему не пишите что вы расстаетесь. Много пацанов из-за этого перевешалось. В армии и так фигово, а тут ещё дела сердешные.
Ну а посоветовать, по конкретной ситуации. Ждите. А если из армии не дождетесь, так хоть туда ему не пишите что вы расстаетесь. Много пацанов из-за этого перевешалось. В армии и так фигово, а тут ещё дела сердешные.
Гость
[quote="Анук"] Так обострилось, что поцеловалась с одним ухажером.
Разумеется, я дождусь своего парня.
ты уже его не дождалась, оставь его в покое, он вернется и нормальную девушку себе найдет а не ш...
Разумеется, я дождусь своего парня.
ты уже его не дождалась, оставь его в покое, он вернется и нормальную девушку себе найдет а не ш...
Олюня
Автор, вам всего 22 года. В таком возрасте глупо жалеть о впустую потраченном времени... Очевидно, что это не ваш человек. Самые яркие романы и настоящая любовь у вас ещё впереди, не говоря уж о том, что думать о свадьбе ещё рановато в 22 года. У меня так же было: встречалась с парнем, который работал в другом городе, тоже общением не клеилось - только секс в краткие его приезды домой, но считала, что чувства есть, собиралась замуж. А вскоре поняла, что не тот чел. Даже перспектива переехать с ним в Москву не отсановила меня от измен и поисков новой любви. В 23 года я встретила того самого мужчину, с которым связала свою жизнь. Вы тоже встретите такого обязательно. СНовым годом, счастья вам и взаимной любви!
Гость
Айтишник, зацикленный на сексе, - ну ничего себе, я думала, они только о компьютерах думают ))
Анук
Прохожий
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, прохожий. Из армии дождусь, осталось немного, а там видно будет...
Анук
Гость
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете о ком и о чем говорите, а свою грязь держите при себе:)
Анук
Олюня
Сообщение было удалено
И Вас с Новым счастливым годом!)
Анук
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие есть!))
Олюня
Анук
Сообщение было удалено
Спасибо!!!