Перед Новым Годом поссорилась с молодым человеком
Уже 3 года живем вместе с молодым человеком. У нас все замечательно! Он добрый, заботливый , внимательный. И все бы хорошо, если бы не одно но....примерно раз в пол года он идет на встречу с друзьями, выпивает, отключает телефон и приходит под утро...Потом очень долго извиняется, говорит о том, что любит , а телефон отключает для того, чтобы мы не поругались.Я его прощаю. 29 декабря у него был корпоратив на работе и домой он ночевать не пришел, телефон выключен.Новый год мы планировали встречать вдвоем. Что же теперь делать? Простить опять или расстаться окончательно?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Оса
а обещает что, прийти в 18 00 и как стеклышко?
Дарина
а ты попробуй на всю ночь и телефон отключи!а он пусть ждет и переживает!
Оса
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от того, какие цели преследует человек, идя на такое мероприятие.
Гость
Если обещает одно, а делает по-другому - это вообще худо. Мужик должен быть надежным. Сказал -сделал.
Александра
Оса
Сообщение было удалено
в последний раз обещал в 12 быть дома.
Гость
Оса
Сообщение было удалено
Да, но человек может напиться, а потом наделать глупостей, которые разрушат отношения. Лучше тогда вообще не ходить.
Оса
Гость
Сообщение было удалено
значит цель здесь-напиться и наделать глупостей.вуаля:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек глупости может наделать и трезвый и не на корпоративе. За всем не уследишь. Надо доверять своему мужчине и заведомо выбирать "морально устойчивого"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас так. Муж тоже меня в праве не пустить и я его пойму. Нормально это.
Гость
Оса
Сообщение было удалено
судя по тому, что он там до утра и отключает тел., то да.
Автор
прамьеклгб
Автор
дарина права.мне однажды друг моего парня прям в глаза сказал:Может ты дашь нам с друганом хоть немного пообщаться.?)был намек что он все время со мной а не с ними
Гость
И в чем трагедия? Придет домой, проспится , за завтрашний день совсем в норму придет, поделаете с ним все дела, которые надо, 31 наготовите вкусняшек, или что у вас там запланировано - и встретите НГ.
Ну стукните ему пару раз по башке, чтобы понимал свою вину и нормально будет.
Ну стукните ему пару раз по башке, чтобы понимал свою вину и нормально будет.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Если честно нет настояния что то готовить, устраивать романтик, это как то фальшиво будет, обида в душе никуда не денется.
Гость
Бросите этого, не факт , что следующий будет вести себя лучше. Все мужики одинаковые. Так можно искать всю жизнь. Если он , вас устраивает в остальном, вы его любите, то можно как то по другому подойти к его загулам, и еще не факт, что он вам изменяет.
мими
автор бросай его,бросай,бросай!!!и мне отдай
Гость
О, как раз моя тема, мой сегодня тоже идет в загул с друзьями, сказал в 10-11ч будет, вот незнаю, я сейчас сижу на работе, договорились созвонится с ним в 8, мол если что словимся, сейчас сижу и размышляю..мы с ним итак как сиамские близнецы везде вместе, а у моей подруги сегодня день рождение, пить зовет. Наверно поеду к ней. Пусть он поволнуется.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Как по другому?Разговоры не помогают.
Гостья
Автор, простите конечно, а почему вы его раз в пол года с друзьями потусить не отпускаете? Что в этом такого?
Александра
Гостья
Сообщение было удалено
Дело не том, что я не отпускаю, а в том , что он выключает телефон и приходит утром.
Гостья
Александра
Сообщение было удалено
Так может он это делает, чтоб вы его не ругали? Ну невижу тут никакого криминала, поговорите- пускай себе ходит, только уже с вашего согласия- тогда и телефон выключать не будет.
У меня муж как раз раз в пол года- раз в год без меня с другом обычно встречается, не напивается, телефон всегда берет, бывает до часов 2-х ночи, бывает до утра- как договоримся. Никакого криминала не вижу, ну надо же им без моего пристутствия хоть иногда о своем поговорить. Муж радостный и счастливый еще сам с этих посиделок названивает.
У меня муж как раз раз в пол года- раз в год без меня с другом обычно встречается, не напивается, телефон всегда берет, бывает до часов 2-х ночи, бывает до утра- как договоримся. Никакого криминала не вижу, ну надо же им без моего пристутствия хоть иногда о своем поговорить. Муж радостный и счастливый еще сам с этих посиделок названивает.
нг вместе можно вместе встретить, а потом уже расстаться. зачем себе праздник портить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра(не автор)
мне бы такой нафиг не уперся
1206
Лучше все это говорить не нам, а навешать пиз.юлей своему МЧ. Согласна, катастрофы нет, но подобное поведение крайне неприятно.
Что касается это словно застрявшей на зубах у всех фразы "отдохнуть друг от друга", то все как с ума посходили. Такое ощущение, что все такие неприятные в общении и в отношениях, что отдыхать друг о друга надо непременно, иначе труба. Если вас человек утомляет до такой степени, что непременно надо от него отдыхать, вырубая телефоны, не предупреждая не ночевать, то есть плюя на него слюной - нафига тогда эти отношения вообще? В общем ситуация типичная. Мужики выдумали эту фразу, дабы тетки не мешали им творить всяческие глупости в одиночку и с друзьями, а тетки стремясь понравиться мужикам и всячески им угождать, вколотили себе это в голову сами и дальше пропагандируют.
Не надо жить с тем, от кого надо отдыхать. У меня родители 30 лет вместе, и до сих пор не устали.
Что касается это словно застрявшей на зубах у всех фразы "отдохнуть друг от друга", то все как с ума посходили. Такое ощущение, что все такие неприятные в общении и в отношениях, что отдыхать друг о друга надо непременно, иначе труба. Если вас человек утомляет до такой степени, что непременно надо от него отдыхать, вырубая телефоны, не предупреждая не ночевать, то есть плюя на него слюной - нафига тогда эти отношения вообще? В общем ситуация типичная. Мужики выдумали эту фразу, дабы тетки не мешали им творить всяческие глупости в одиночку и с друзьями, а тетки стремясь понравиться мужикам и всячески им угождать, вколотили себе это в голову сами и дальше пропагандируют.
Не надо жить с тем, от кого надо отдыхать. У меня родители 30 лет вместе, и до сих пор не устали.
Гость
У моего брата есть девушка, она звонит ему по 4 раза в час.
Гость
Александра, у меня были точно такие же проблемы с МЧ. Встречались 4 года, жили вместе год. Гулял с друзьями примерно раз в неделю. Сначала обещает приехать домой в час ночи, в итоге приезжал в 6 утра или вообще не приезжал, ночевал в офисе. И мы расстались все-таки. Человек просто не нагулялся. Он Вам не изменяет, я уверена. Просто в пьяном угаре становится пофиг на все.
Советую Вам перед НГ не портить настроение ни себе, ни ему. А после НГ сделайте так же как он. Идите с подругами в клуб и выключите телефон. может тогда до него дойдет.
Советую Вам перед НГ не портить настроение ни себе, ни ему. А после НГ сделайте так же как он. Идите с подругами в клуб и выключите телефон. может тогда до него дойдет.
Хизер
Мой нажрался дико на свадьбе лучшего друга, был свидетелем, по телефону молол всякую пьяную чушь. Разругались. Кучу нервов истрепал. Лучше бы телефон выключил! Я бы была более спокойна. На следующий день офигевал от того, что я ему рассказала. Вывод: ничего такого мужик не сделал. Зачем вам его бухой бред слушать? Лучше сами отдохните :)
Гость
1206
Сообщение было удалено
+1000000 вот именно у меня мама(72 года )ушла на корпоратив , а папа не пошёл вместе работают .В 23 часа он подхватился ей звонить,то телефон вне доступа,то занято, он так прямо распереживался, пошёл встречать,дозвонился А тут несколько лет встречаются и устал до смерти
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А может телефон был не отключен , а вне зоны доступа?
Анастасия
Автор, ищите компромисс! Скажите либо он включает телефон и вы звоните тогда когда считаете нужным! Или вы делаете тоже что, и когда хотите! Скажите вы ему что марионетка,я сама живу с мужчиной, тоже ходит по заведениям с друзьями, но он сам обязательно звонит. Или я прошу чего нибудь домой привезти. Вы обязательно должны найти компромисс,иначе знаете у меня даже подозрения что он либо скрывает что у него есть ВЫ,или просто реально отжигает с девками(это учитывать какая я ревнивая и люблю накручивать себя-я подумала именно так) не судите строго :))
Ольга
Анастасия
Сообщение было удалено
у меня ситуация покруче! он уехал справлять новый год с дочкой и бывшей и считает, что это впорядке вещей! Вот тоже думаю, прощать или нет? а мы ведь с ним прожили 2 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа