Девочки, добрый день!Прошу просто слов поддержки и ободрения. Меня бросил молодой человек прямо перед новым годом со словами: "Я не смогу дать тебе туже жизнь, к которой ты привыкла". Что это значит, он не пояснил и я тоже этого не понимаю. Просто сейчас очень тяжело и хочется просто поддержки. Спасибо!
Есть у нас знакомый в компании, он со своими девушками всегда перед праздниками расстаётся😹 чтобы на подарок не тратиться! Жмот одним словом! А вообще, это выглядит так, как будто он не хочет говорить истинную причину
Гость
[2673876042]
Обычная отмазка. Скажите спасибо, что вас не опустил, чтоб самому приподняться. Причин может быть множество-все перечисленные выше+нестандартные.
Гость
[2822810131]
Сочувствую, автор. Но впереди будут праздники с семьёй, которая поможет преодолеть. Да, если размышлять разумом, то и правда лучше так, чем он уже решил расстаться, но разыгрывал из себя влюбленного ещё месяц, пока праздники пройдут. Это было бы низко и недостойно. Но умом в таком состоянии трудно понять ситуацию. Просто больше акцентируйте внимание на семье и просто перешагните через эти отношения. Закончились. Дальше будут новые, другие. Иногда бывает, что и причину говорить не стоит, иначе партнёры будут думать, что вот решать её, и отношения вернутся. А бывает, что отношения уже сдохли, а пытаться их восстановить все равно что мертвого осла заставить подняться. Так что тут один выход - забыть эти отношения и жить дальше
Раулла
[1767393865]
Гость
То есть он праздновал с вашими родственниками? Может ему это надоело?
В прошлом году отмечали с его родственниками. В этом хотели с моими. Что ему надоело?
От чего ты Фая бледная худая, от того что Ёсяяя погулял и бросил. Значит, ты не входила в его дальнейшие планы, впредь будь умнее и смотри, с кем ты встречаешься без розовых очков.
Али-баба
[230371604]
Раулла
В прошлом году отмечали с его родственниками. В этом хотели с моими. Что ему надоело?
Все надоело. Решил для себя...с Новым годом, с новым счастьем.Увы.
Гость
[1003795278]
Видимо, он не хочет стараться ради вас, а "не смогу" - это такая отмазка, чтоб оправдать себя немного. Зачем вам парень, которому лень заботиться о своей девушке? Вам нужен парень получше) Впереди новый год и новая жизнь) отдохните хорошенько на выходных, проведите время с семьёй, подругами, посмотрите рождественские мелодрамы) на каток сходите, по магазинам, там. И поймите, что всё у вас хорошо:) счастья вам!
Роковая женщина
[247732275]
Забей. Найди срочно нового боуфренда и встреть с ним нг
Гость
[3033236612]
Гость
Видимо, он не хочет стараться ради вас, а "не смогу" - это такая отмазка, чтоб оправдать себя немного. Зачем вам парень, которому лень заботиться о своей девушке? Вам нужен парень получше) Впереди новый год и новая жизнь) отдохните хорошенько на выходных, проведите время с семьёй, подругами, посмотрите рождественские мелодрамы) на каток сходите, по магазинам, там. И поймите, что всё у вас хорошо:) счастья вам!
Спасибо большое!
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросай монетки регулярно и Новый год будешь встречать с новым парнем.
Гость
[2822810131]
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросай монетки регулярно и Новый год будешь встречать с новым парнем.
Такой вопрос: какие были у старославян монетки жёлтые? А то как-то даже ни одной припомнить не могу. Рубль - бумажный. Медные - рыжие. Прям темные без намека на желтизну
Tortilla
[755143598]
Может и хорошо, что отвалился сам. Новый год= новая жизнь. Выйди на улицу, вдохни воздух полной грудью, и почувствуй, что свободна, множество возможностей впереди, новые отношения и бабочки в животе. Не расстраивайтесь, скорее всего это просто отмазка из серии: ты хорошая а я тебя недостоин. По этому я морочил тебе целый год голову а сам прям ночами не спал, чувствуя свое недостоинство😂 полюбому или загулял или попросту надоела. Но жизнь наладитмя, через месяц уже и не взгруснется. Кстати, есть отличный способ остыть к человеку: мысленно перебрать все его недостатки, все что нервотрепило, и вздохнуть с облегчением, что такое счастье не осчастливило вас просраными годами молодости и оравой детишек.
Гость
[1291639753]
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[331973613]
Когда парень так странно уходит, с какой то непонятной, размытой формулировкой, типа, мы слишком разные, ты достойна лучшего, мы не подходим друг другу, то ясно дело, скорее всего, он другую нашел и решил смыться не вдаваясь в подробности, чтобы не было никакой трепки нервов, слез, выяснения отношений и всего такого, что ненавидят мужики. Ушел да и пес с ним. Другого найдете.
Значит что не сможет закрывать все твои хотелки. Ты же наверняка дама состоятельная, работаешь в каком-нибудь приличном эскорте, _хуй сосешь, рабочие дырочки, паркетник какой-нибудь ренж ровер, а у него столько бабла нет.