Добрый день. Ситуация такая. Мне 35, моему мужчине 30, в гостевых отношениях (жильё и финансы раздельно), детей не планируем. Сегодня, когда мы вдвоём обедали у меня, приехали по делу мой брат и мама. Мама сразу поздоровалась с моим другом, брат просто прошёл и ничего не сказал. Родные общались почти исключительно со мной, хотя брат видел моего знакомого пару раз до этого. В конце, когда надо было уходить, мы попрощались -- парень протянул брату руку, тот пожал её еле-еле (я видела, что это с его стороны было почти женское рукопожатие, не мужское) и больше ничего не сказал, даже в ответ на его "Пока". Я, возможно, преувеличиваю, но мне кажется, что со стороны брата такое поведение очень странное. Было ли что-то подобное у кого-нибудь? Может, брат просто тушуется? И как вести себя в этой ситуации? МЧ более чем положительный -- его мама относится ко мне лучше некуда, сам не пьёт, не курит, нормально зарабатывает по меркам нашего города. Честно говоря, я немного в ауте от своих родственников...
Ну ревнует брат твой, он хотел тебя, а тут появился этот.
Гость
[2288587538]
У некоторых мужчин есть нечто петушиное в поведении: я самый лучший во всем, раздутое эго.)
Да, он красивый, но я то вон какой успешный..😁 Какие-то такие нотки...)
Гость
[2288587538]
Василиса
Ну ревнует брат твой, он хотел тебя, а тут появился этот.
Он привык быть в малиннике...что все вокруг него вьются, в любимицах женщины властные и жесткие по отношению к другим ,но подтирающие попу ему, льстящие, лебезящие перед ним, типа заботящиеся. Жена примерно такая (Похожие на маму) рыбы все, как в аквариуме Ему так хорошо
А я вообще другой человек. Он к такому жесикачу не привык😁
Гость
[2288587538]
- ой, вот Жене то мама машину купила🙄 - так тебе тоже мама. 😏 (Это он уже не помнит, он все сам)😁 Мама емв шпалы на дом помогала таскать.😁
- ребенок у поповой от него говорят.🙄 - это славы мокроусова
- и вообще он ловелас мне кажется😾 Ну красивый, лпдно, на Димку сильоо похож осиновского, которого замтрелили, я был бы девушкой тлже наверное бы влюбился🙄😏
Я : так внешность не самое главное в отношениях!! Гдавное серьезность намерений и тд...
Гость
[2288587538]
- ой, да мне вообще без разницы, я в чужие дела не лезу...🙄
Гость
[2288587538]
- камри новую купил 🙄
- какую-то девчуху (не буду цитировать эпитет) обхаживал в автобусе...🙄 100% его подруга😏 - ну хорошо же, что полругу, мне то зачем об этом знать?) (Я волбще в драгой стране живу)
Гость
[2288587538]
Он с петей дружит, они созваниваются постоянно даже , петя тоже любит модно одеваться в адидас😐
Петя похудел сильно, следит за собой, диета спот видимо
(Я его 1 раз видела в Маньчж в никакушку (лн), вседевчули были его)
Гость
[2288587538]
Я тут яженю видел, он с бородой ехал весь злой. Почему??😐
- я не знаю он не отчитался сегодня🤷♀️
Сумрак
[820382522]
А брат видит что ваш хм.ы.рь на вас жениться не собирается, поэтому ему за вас обидно. Мне у жены братан, мои яйки угрожал оторвать если обижу, вот это я понимаю братан, заботится о сестре за 10 т.км, угрожал.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Монетки бросай чаще и ситуация с родственниками уладится. Магия перекрестка не подводит.
Сегодня, когда мы вдвоём обедали у меня, приехали по делу мой брат и мама. Мама сразу поздоровалась с моим другом, брат просто прошёл и ничего не сказал.
Родные общались почти исключительно со мной, хотя брат видел моего знакомого пару раз до этого.
В конце, когда надо было уходить, мы попрощались -- парень протянул брату руку, тот пожал её еле-еле (я видела, что это с его стороны было почти женское рукопожатие, не мужское) и больше ничего не сказал, даже в ответ на его "Пока".
Я, возможно, преувеличиваю, но мне кажется, что со стороны брата такое поведение очень странное.
Было ли что-то подобное у кого-нибудь? Может, брат просто тушуется? И как вести себя в этой ситуации?
МЧ более чем положительный -- его мама относится ко мне лучше некуда, сам не пьёт, не курит, нормально зарабатывает по меркам нашего города. Честно говоря, я немного в ауте от своих родственников...