Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого родственника

уже 8 месяцев в отношениях с родным братом мужа моей мамы, т е моего отчима (он с мамой уже 10 лет). Он женат и есть ребонок у них. В нашем городе он работает вахтовым методом, а вообще с женой живет совсем в другом городе. Когда родители узнали запретили нам общаться, но мы не послушали их и стали наоборот жить вместе, 2 месяца мы прожили. Я забеременела, уже встала на учет. Он сказал будет разводится с женой, сказал не только мне, но и моей маме. Сейчас неделю назад он уехал к семье. Я думала он сразу скажет ей, но он позвонил мне только один раз за все время и когда я спросила про разговор, он сказал что скажет после праздников. Я осталась одна на новый год, даже выпить нельзя в моем положении. И почему то мне начало казаться что он ничего и не скажет ей (хотя я перед отъездом сказала ему что если от жены не уйдет, ко мне может не приезжать даже, шведской семьи не будет). Да и родня наша сказала что с ним не будет общаться. Я боюсь что будет дальше. Я не очень хочу рожать в такой ситуации, но мне придется... Мне кажется что он сейчас со мной плохо поступает. Он сейчас живет с ней обычной семейной жизнью, я так думаю, я не пойму почему сразу не сказал как приехал, чего ждать? Я не хочу с ним быть потом если это так, но быть матерью одиночкой еще хуже... что мне делать? плачу целыми днями... понимаю сама виновата, но я теряюсь как мне быть дальше?
Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Не скажет он ей ничего. Какие "после праздников"? Значит бережет ее чувства и не хочет расстраивать. Как тут недавно была тема "муж перестал скрывать любовницу", если он ее любит, то и жене с двумя детьми сказал, что даже нг не будет с семьей встречать. Влюбленного мужчину и 10 детей не остановят. Так что делайте выводы. Вам светят только периодические потрахушки.
Маугли
Что он говорил жене, когда жил с тобой 2 месяца?

Зачем ты приняла его, если знала, что его жена не знает о вас...?

Конечно, видно, что он трусит сказать ей "последние слова", не хочет нарываться на скандал и истерики.

Тебе остается только одно - ждать окончание праздников и смотреть, что он потом тебе будет заливать... А потом придешь снова сюда и в новой теме расскажешь что да как у тебя.
Ирина
И еще. Насколько надо быть ущербной, чтоб ахаться с женатым мужиком у которого ребенок, да еще и родственник ( пусть и условно). Вообще туго с мужиками у вас, да? Сразу бы на родного отца полезла, че уж....
Ирина
2. Маугли ))) так жене он сказал что на вахте) много ума не надо)
Маугли
4, Ах, ну да :))))
Мда, с родственником конечно не стоило роман заводить. Маме теперь перед отчимом не совсем удобно будет, если дело до развода дойдет. Что уж теперь остается ждать, как поступит ваш благоверный. Ведь у вас был не просто секс. Дите родится скоро, а это уже серьезно.
Голд
небнужны вы ему. это ясно.
Гость
RightStar
Сообщение было удалено
а то у нас гандоны то в дефиците. я уж молчу про ок.
Ольга
Жена его скорее всего знает или по крайней мере догадывается о нас) Я его насильно не заставляла быть со мной, и отношения начались у нас постепенно с общения, интим был гораздо позже. Всем родственникам кто знает эту ситуацию не удобно. С нами разговаривали, мы как бы прекращали отношения, но потом снова все всплывало. Когда у нас физически не стало получаться видеться, мы приняли решение жить вместе. С нами почти три недели вообще не разговаривали, полный игнор. Постепенно мама и отчим смирились с этой мыслью, сказали что может они и не должны мешать, может у нас и вправду сильная любовь, раз пошли против всех. Он все эти решения принимал сам, как можно человека заставить пойти на такое... вот месяц назад узнала что беременна... в этот же день он снова мне сказал что точно разведется с женой. Я её никогда не видела, она живет в другом городе, он вел всегда себя свободно, поэтому я не воспринимала его как женатого. Я незнаю что у них за отношения на самом деле, но до этой поездки он 4 месяца не был там, а все это время был в отношениях со мной. Я искренне поверила что он меня любит, постоянно писал смски "о любви" с работы, звонил, говорил вечером дома, отношения у нас были очень теплые, секс каждый день. Но он уехал неделю назад и всего один раз позвонил, меня это очень настораживает. Мне вообще не очень приятно что он меня одну на новый год оставил, ведь мог бы после поехать и решить все вопросы. А по поводу морали, конечно может я не права, но я сама была замужем 4 года и муж ушел, когда встретил другую, я не стала его держать, хоть было не легко, но отпустила и забыла, сейчас не жалею. В этой ситуации я может также могла бы поступить, сила воли и гордость могут включаться в определенный момент... но ребенок, у меня будет испорчена жизнь
Не претендуйте на этого мужчину как на будущего мужа, пусть остается в своей семье, да и вряд ли он оттуда уйдет. А мама ваша обязательно вас простит, за ошибку что связались с женатым да еще и родственником и все у вас наладиться. Рожайте ребеночка и будьте счастливы.
Виктория
автор, у него жилья небось нет - вот он к вам и не хочет.....в приживалах ходить у вас....а вообще мерзотный мужик.....
пользуйтесь презервативами в следующий раз, ато 4 года замужем были, а об этом не знали
Нюша
автор, не плачьте - в вашем положении вы вредите ребенку и не нужно отчаиваться, тем более, что пока - это лишь ваши домыслы - думаю, что он сдержит слово, тем более, что обещал это не только вам - встречайте спокойно НГ и берегите себя - все будет хорошо, думаю он будет с Вами
Яга
Автор, а вы сознательно забеременели?
Ольга
Да) Он сказал что хочет от меня ребенка, я тоже хотела от него. Но все же он хотел больше. получилось с первого раза. Когда я сказала ему о беременности обрадовался. Часто спрашивал как мой малыш поживает) Обо мне заботился, обеспечивал, перед отъездом оставил приличную сумму, хотя я ни разу не заикалась про деньги, у меня даже возникло чувство что он откупается) Вроде все хорошо было конечно. Но при всем при эт ом, жена его каждый день ему звонила, он говорит что это он с ребенком общается... А сейчас вообще е звонит, а сама я не буду, не хочу выглядеть дурой, если трубку не возьмет
Гость
Автор, чем закончилась история?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова