Рост 175 средний для парня?
Мне нравятся парни 175-180. Это средний рост или уже высокий?)
Ласковая Тигра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
1 415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хх
Сообщение было удалено
Вешайся, дегенерат ниже 180 см. Таких как ты надо топить в роддоме в ведре с водой. Ты ***.
Гость
=
Сообщение было удалено
***** свой маленький *****, ***** ***.
Гость
рост 175 см для парня - эти *** хуже пидарасов.
Гость
Короче, ниже 180 см - это конченные недоделки и лузеры. Карлики хуже пидарасов.
Гость
Ниже 180 см - вообще выродки.
Гость
конченных танкистов на мыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ему и стакана хватит.
Гость
Я подобного срача еще в интернете не встречал, такое ощущение что сидят или конченые неудачники которые самоутверждается за счёт безнаказанности в интернете либо просто школота. Дорогие фомурчане, советую вам выражаться более корректно и не опускаться до уровня быдла и зеков. Для тех кто уверен в своей безнаказанности хочу отметить что узнать ваш ip адрес для опытного пользователя не очень сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь некого и не за что наказывать. Наказывают за действия, а не за слова, какими бы грубыми они не были.
Гость
Парни ниже 180 см - недоделки.
Гость
рост 175 см для парня - это считай калека.
Гость
Парни ниже 180 см - *****.
Гость
Банкир
Сообщение было удалено
175 см - это рост ниже среднего арифметического для парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
180 см - это высокий рост? Да сейчас парней с таким ростом каждый второй и это высокий рост?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Карлик ты конченный. Подрасти сначала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для мужчины приемлемый рост от 180 см и выше. От 170 см - это слишком мало.
Гость
Короче, все парни ниже 180 см - конченные недоделки. Тут нечего обсуждать.
Гость
рост 175 см для парня европейской внешности - это неполноценный калека.
Гость
Отстреливать этих танкистов
Гость
Таким только в танке и место.
Гость
Ахахахах) ебаать как тут ***** много, ваш удел хуи сосать а не рост обсуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсоси ***** у своего отца и ***** в рот свою мать, карлан гномоидный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
175 см - это танкист недоделанный и его место в танке.
Гость
Мужчина на то и мужчина, чтобы быть высоким. В противном случае это уже ничтожество.
Гость
Ниже 180 см - это отбраковка природы и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниже 168 см, а не ниже 170 см, потому что разница между бабой и мужиком в среднем не 10, а 12 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ниже 180 см - это отбраковка природы и не более того.
180 см для парня в наше время - это абсолютно обычный рост, никак не высокий. А 175 см - ниже среднего арифметического роста. Конечно, те кто пишут, что такие парни - это ничтожества - это, конечно, жестоко. Но с другой стороны, для парня рост очень важен, ведь это сильный пол, а рост - это главный показатель физического развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки хороши любого роста и любых параметров, потому что они - слабый пол. И от них нельзя ничего требовать. А мужики - это сильный пол, поэтому у них должны быть мощные физические параметры. Мужчина должен быть на высоте во всём - и в росте, и в сексе, и в богатстве. Иначе, какой же он мужик к чёртовой матери? Это девушки должны всё требовать от парней. Если парень что-то требует от девушки - это не мужчина, а тряпка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убей себя об стену, карлан ростом 160 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты девушке сделаешь *****, то девушка тебе может сделать *****. Ты, наверное, красивый парень. Чего ты защищаешь этих недоделков ростом 175 см?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка хороша любого роста? Ты вкурсе что у девушки ростом 150 см почти не может быть высоких детей пусть у неё муж хоть под 2 метра всё равно большая вероятность что сын у неё будет 175 см максимум. От вас сыкух рост детей зависит не чуть не меньше чем от мужиков, так что говорить о том что ниже 180 см не мужик это крайняя степень ебонатства, и синдром тупооой пиздыы. Никто не виноват в том что он низкорослый. А вот ебонатство посетителей этого форума это настоящая беда.
Ps. Мой рост 189 см и ненадо кричать о том что я так считаю потому что карлик, если у вас мало мозгов что бы не делить людей по различным параметрам то это ваша проблема и ваших родителей, которые не смогли дать ума своим горе отпрыскам
Ps. Мой рост 189 см и ненадо кричать о том что я так считаю потому что карлик, если у вас мало мозгов что бы не делить людей по различным параметрам то это ваша проблема и ваших родителей, которые не смогли дать ума своим горе отпрыскам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что я нахожусь в здравом уме и не делю кого то по физическим параметрам. Представь такую ситуацию что ты тонешь в воде и тебя спасает мужик ростом 170 см, ты после этого обратно тонуть что ли пойдёшь? Не потащим параметрам мужчин делите. Если не нравится парни ростом 175см не общайтесь с ними но оскорблять их права не имеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ростом ты не обижен, а вот мозгами не вышел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы этих *****170-175 см не оскорбляем. Если мужчина ростом не вышел - он ***. Это не оскорбление, а констатация факта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама вообще что из себя представляешь? красивая хоть или обычная страшила со стрёмной внешностью? Я обращаюсь к бабам на этом форуме: если ваша внешность не соответствует параметрам фотомодели, если красотой вашего лица вы тянете лишь на провинциалку из мухосранска то перебирать мужиков по росту с вашей стороны это просто смешно, и настоящие уебанки это как раз вы, которым не судьба выйти замуж за нормального мужчину, на которых даже карлики ростом 170 не посмотрят не говоря уже про высоких. И ваш удел это сидеть на подобных сайтах с гнусной рожей и плеваться желчью.
Нравятся красивые успешные мужики высокого роста, будь любезна соответствовать сама, а то сидят ***** которые не вышли ни кожей ни рожей и чего то там критикуют ещё, думая что всё у их ног, хуйй там был вы лишь стрёмные курицы из задрищинска на которых всем положить
Нравятся красивые успешные мужики высокого роста, будь любезна соответствовать сама, а то сидят ***** которые не вышли ни кожей ни рожей и чего то там критикуют ещё, думая что всё у их ног, хуйй там был вы лишь стрёмные курицы из задрищинска на которых всем положить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиот, причём здесь фотомодели? Красивых девушек немало, а фотомоделей - единицы. Если говорить про парней, то 180 см для парня - это абсолютно обычный рост, ничем не примечательный и быть ниже этого параметра - значит быть уёбком. Неужели это непонятно? Ты, я чувствую, даже выродка ростом 165 см будешь считать нормальным парнем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 180 см для парня абсолютно обычный рост, у меня чуть больше - 182 см и я девушка. При этом люблю носить высокие каблуки. Но мне никогда в голову не приходило считать парней ростом ниже 180 см какими-то недоделками. Не нравятся невысокие парни - не встречайтесь. Но зачем оскорблять и унижать? Унижая других вы, в первую очередь, унижаете себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя высокий рост, но мозгов у тебя по нулям, так что сам у себя *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же радует то, что на этом форуме есть нормальные люди вроде вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе неговорил про конкретно фотомоделей, я имел ввиду внешность как у них, и красивое лицо при этом, ибо если у тебя таких данных, то не твой удел судить когото по физическим параметрам, максимум на что ты можешь рассчитывать это выйти замуж за средненького мужичёнку и пить с ним дешёвое пиво каждые выходные в своей маленькой двушке на окраине своего мухосранска.
Почему я так защищаю парней ниже 180? Потому что у меня есть хороший приятель примерно 175см. Так вот, ему 26 лет, в свои года он уже имеет собственный бизнес, большую квартиру в центре Москвы и дорогую машину стоимостью около 3 миллионов. У него всегда были очень красивые девушки с восхитительными фигурами, это такие девушки которые за один день тратят денег больше чем ты тратишь за месяц. Этот парень ходит в такие заведения, в которые тебя даже на порог не пустят, словом он живёт в том мире который ты со своими прыщавыми подругами смотришь по телеку. И всех этих успехов он добился сам, благодаря своей огромной мужественности, которой нет у всех твоих высоких знакомых вместе взятых. Так вот, ты можешь сколько угодно называть таких как он уёбками, но в реальной жизни если ты не красавица он в твою сторону даже не посмотрит. Он сядет в свой джип и поедет ужинать в модный ресторан с очередной красавицей, а ты выйдешь из автобуса поднимешься в свою убогую двушку на окраине включишь комп и будешь писать о том, что мужчины ниже 180 ***. Может стоит подумать побольше и наконец понять кто же на самом деле ***?
Хочу сказать что я не в коем случае не делю никого по материальному положению а лишь привёл реальный пример из жизни.
Почему я так защищаю парней ниже 180? Потому что у меня есть хороший приятель примерно 175см. Так вот, ему 26 лет, в свои года он уже имеет собственный бизнес, большую квартиру в центре Москвы и дорогую машину стоимостью около 3 миллионов. У него всегда были очень красивые девушки с восхитительными фигурами, это такие девушки которые за один день тратят денег больше чем ты тратишь за месяц. Этот парень ходит в такие заведения, в которые тебя даже на порог не пустят, словом он живёт в том мире который ты со своими прыщавыми подругами смотришь по телеку. И всех этих успехов он добился сам, благодаря своей огромной мужественности, которой нет у всех твоих высоких знакомых вместе взятых. Так вот, ты можешь сколько угодно называть таких как он уёбками, но в реальной жизни если ты не красавица он в твою сторону даже не посмотрит. Он сядет в свой джип и поедет ужинать в модный ресторан с очередной красавицей, а ты выйдешь из автобуса поднимешься в свою убогую двушку на окраине включишь комп и будешь писать о том, что мужчины ниже 180 ***. Может стоит подумать побольше и наконец понять кто же на самом деле ***?
Хочу сказать что я не в коем случае не делю никого по материальному положению а лишь привёл реальный пример из жизни.
Гость
Мой рост 176 см, уже больше 10 лет служу в военно-морском флоте, много повидал и прошел много испытаний, зашёл сюда и узнал что я не мужик, что для того что бы стать мужиком надо дорости до 180 см. Узнать такое от недалёких ***** девиц не видавших жизнь это как нож в спину. И как теперь жить после этого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 180 см - это минимум. А у тебя даже 177 см нет - ты конченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаааа, я удлинила ноги! И впереди две операции! А рожать не хочу, детей на дух не переношу))
Не все хотят мириться с недоразвитостью ;)
Не все хотят мириться с недоразвитостью ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что 150 захочет рожать? Сейчас каждая вторая не хочет детей, хочет жить для себя. Жизнь такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что ты написала недоразвитость у тебя в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже совсем другая тема, но если уж говорить и про неё, то большинство хочет иметь детей, девушка которая не собирается никогда рожать рискует остаться совсем одна, ибо почти всем мужчинам нужны дети. Может быть в молодом возрасте такая девушка и будет кому нужна но с годами она останется совсем одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)))
Гость
175 см для парня - это выкидыш природы.
Следующая тема