Мы общаемся каждый день, куча нежностей. Встречаемся раз-два в месяц, хоть и живем в одном городе почти рядом. Новый год раздельно праздновали, отдыхаем тоже раздельно. Знакомы больше года, встречаться начали четыре месяца назад и отдых уже был до меня запланирован. Но все же. Я не могу понять его отношения, он не говорит, что любит.
из той инфо, что Вы написали, следует один вывод м\у вами ничего нет. А то, что он говорит, что любит Вам бы стоило бы уточнить, какой смысл он вкладывает в это слово.
У вас совершенно пустые отношения.
Автор
[3163140760]
Да он и не говорит, что любит. Просто нежности
Гость
[3717768503]
автор, у меня похожие отношения, устала уже от неопределенности, сама наверно уже ничего не буду делать, если он сам не будет, то я отстранюсь. может и мой мч и ваш неравнодушны к нам, но видимо до сих пор для себя не определились хотят быть с нами или нет, видимо сомневаются, хотя симпатия есть.
подзалупнаяВкуснота
[1223060444]
ага
табуретка-pro
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
не нужна
Гость
[2092427777]
Сам пребываю в подобных "отношениях". Влечение душевное и физическое - есть. Общение свободное комфортное. Секса не было, но для меня секс не самоцель... Сомнений масса, так как семейный партнер - это дело серьёзное и влюбленность не самый главный параметр, а есть кучу других параметры, с которыми тебе иметь дело всю оставшуюся жизнь. Просто не хочется в это болото залезать с разводами, брошенными детьми, бывшими жёнами. Это ещё хуже
Гость
[2092427777]
А расставаться не хочется. Сердце то тянет к ней. Вот такие подленькие отношения на пол шишечки (в нашем случае и без шишечки). В своё оправдание могу сказать, что с нами те люди и те отношения, которых мы достойны
Гость
[2092427777]
Хотя чё я оправдываюсь, я ж её не епу, к себе не привязал
Vera
[3066265381]
Я не понимаю, почему девушка позволяет такое отношение к себе, в принципе, а потом задает такие глупые вопросы?
ёу
[1035356674]
Автор, он вас просто имеет. У вас нет никаких отношений.
Нэточка
[1176585868]
ой, у меня нечто похожее... друзья познакомили с парнем. он старше, опыт совместной жизни есть,и, естесственно, хочет семью, чтобы все серьезно и т.д. у меня есть малявочка. его это только радует. он тяжело работает плюс сейчас проблемы на работе и с деньгами, поэтому мы редко видимся, звонит он примерно раз-два в день, я могу позвонить чаще... с одной стороны, вроде все хорошо, вроде нравлюсь ему очень, и солнышко, и котенок, и зайка и т.п. у нас недавно было свидание. все было прекрасно. но на следующий день он не звонил. звонила я. раза 4 с приличной периодичностью. на первые два звонка он не отвечал, на третий мы поговорили как ни в чем не бывало, четвертым я его разбудила, но тем не менее поговорили тоже неплохо, он даже сказал, что на следующий день позвонит. а, и еще он, видимо, из-за того, что мы редко видимся, говорит мне, чтобы я себе не накручивала ничего. и в тот день, когда звонками его достала тоже сказал, что мол ну ты и накрутила себе. что-то вроде того... в общем, не могу я никак понять, что происходит, хочет ли он дальнейшего общения со мной или нет...