Я встречалась около года с парнем, нас многое связывало. Сейчас у меня другой парень. Раньше, когда я рассталась с первым парнем, я время от времени начинала очень за ним скучать, рыдала целыми ночами, жалела и т.д. Тогда я питала ему, мы вспоминали о прошлом, гуляли вместе, опять, вроде как, любовь, но... Потом это чувство словно успокаивалось... остывало. Сейчас повторилась та же ситуация. На меня накатила любовь. Мы переписывались всю ночь, я плакала и смеялась, мы признавались друг другу в любви, мне больше никто не был нужен, я готова была уже обдумывать разговор со своим парнем... но опять прошло. Это как наркотик.. Что мне делать? Я не хочу, чтоб было больно ни бывшему парню, ни нынешнему. Посоветуйте, пожалуйста.
а что не нравится?) вы хотели узнать как это выглядит со стороны, вот и узнали) мне кажется вы не готовы с парнями встречаться. это поведение девочки 12-14 лет
Небо
[930113458]
Vassa
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо и за такое мнение.
Я не хочу усидеть на двух стульях, я хочу определиться со своими чувствами, которые очень резко меняются. Поверьте, это не доставляет удовольствие, так издеваться над людьми.