Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не бывает.Жизнь очень насыщенная и интересная, не до того.
annet
мне тоже не давала покоя мысль о парне который работал с нами. 23 февраля пошел в ночной клуб а его клафилинщики отравили........он просто со мной работал - но я долго не могла смирится с его глупой смертью....жаль конечно.
Гость
у меня так было.......тоже узнала о смерти через полгода.....время вылечит,нужно просто его оплакать, если знаете где похоронен, съездите попрощайтесь, станет легче.
Енотик
Понимаю Вас( У меня тоже была такая ситуация. Познакомилась с парнем, который подвозил с работы, оказалось напротив домами живём). А потом сняла квартиру в другом городе, связь потерялась. Потом решила набрать его, абонент не абонент.....
Нашла его в соц. сети, оказалось разбился на машине. И паскуднее мне от того, что эту аварию я видела и проезжала, но не предала значения( Жалко очень......часто его вспоминаю(
Нашла его в соц. сети, оказалось разбился на машине. И паскуднее мне от того, что эту аварию я видела и проезжала, но не предала значения( Жалко очень......часто его вспоминаю(
К сожалению,пока возможности съездить на его могилу нет.Не знаю,где...Родственники могут не понять,т.к. общались мы не близко.Так,шапошное знакомство...
Гость
к нас в городе парня убили, с ним еще девушка была. ее скорее всего украли. когда узнала, то как то тоскливо стало и страшно. вот тебе 20 лет, ты живешь и радуешься, а вот бац и тебя уже нет...
Подумайте хорошенько-хотел бы он что б вы вот так вот убивались?Исполните волю покойного сообразно его принципам.
Гость
Сходи в церковь, закажи молебен.
Сообщение было удалено
Пять баллов. Очень толково.
Утрата не восполнимая, чем убиваться - проводи, как можешь, а потом не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня.
а у меня когда-то была маникюрша - я ее по объявлению нашла, ездила к ней или она ко мне маникюр-педикюр делать. как водится болтали во время процесса. однажды я не могла ей дозвониться на мобильный и позвонила на домашний. мне как-то странно ответили, что ее нет. я прямо почувствовала, что что-то не так в голосе ее матери. перезвонила и спросила: все ли в порядке.
тут мне мама лены и рассказала, что она утром возвращалась и на нее напали грабители. обокрали ее и поранили насмерть...
я тогда вспомнила рассказы Лены про ее родственников: мама обычной теткой, немного сварливой, обидчивой, уже стареющей. но на вопрос говорила ли лена что-нибудь о маме, я быстро сориентировалась и ответила: только хорошее.
я вспомнила некоторые факты, которыми делилась лена, и немного пообщалась с мамой, говорила ей, что Лена ее очень любила и пр
тут мне мама лены и рассказала, что она утром возвращалась и на нее напали грабители. обокрали ее и поранили насмерть...
я тогда вспомнила рассказы Лены про ее родственников: мама обычной теткой, немного сварливой, обидчивой, уже стареющей. но на вопрос говорила ли лена что-нибудь о маме, я быстро сориентировалась и ответила: только хорошее.
я вспомнила некоторые факты, которыми делилась лена, и немного пообщалась с мамой, говорила ей, что Лена ее очень любила и пр
Гость
все мы там будем. кто то раньше, кто то позже. вдумайся в эти слова! и не парься, как буд то ты жить будешь вечно. )) когда нибудь снова встретитесь.
Печалька
Автор, мне иногда и смерть незнакомых в душу западает, тех, кого лично не знаю. Помню, когда Курск затонул, у нас без слёз дома об этом никто говорить не мог. Да и в новостях сегодня из Италии, погибли наши туристы и гид в горах. Тоже с утра расстроилась.
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали со своими молебнами. В любой теме на любой вопрос обязательно найдется умник с советом про молебен, свечку, панихиду и проч. Ксли что то я верю в бога но повернутость на молебнах по любому поводу это жесть
Гость
Я долго встречалась со своим любимым и был у него лучший друг. С этим его другом, моим очень хорошим приятелем, мы даже как- то пару раз в кино ходили даже. Так вот, звонит мне мой любимый и говорит, что Л*** выпал в окно и больше его нет( так тоскливо стало на душе. У друга его осталось двое деток без отца(
Правда мой еще зачем- то своей маме приврал, пересказав наш разговор, что я сильно рыдала, узнал эту новость.
Правда мой еще зачем- то своей маме приврал, пересказав наш разговор, что я сильно рыдала, узнал эту новость.
Маруська
У нас на улице девочка жила, красивая такая, я её часто видела, то в маршрутке, то в магазине, то просто на улице, в 11 классе училась. Её и ещё двух парней на пешеходном переходе урод сбил. Парни живы, а её просто размазал по асфальту, я как узнала, неделю ревела. Так жаль было её.
Лиза
У нас пацаны ехали ночью на машине и тот который за рулём погиб,колесо лопнуло.
Гость
В контакте есть группа там ссылки на страницы ,на которые уже никогда не зайдут их хозяева. Там я увидела ссылку на страницу девушки фотографа.Потом оказалось ,что у нас даже были общие знакомые. В общем девушка 8 лет встречалась с молодым человеком и вот спустя 8 лет они поженились и отправились в свадебное путешествие на Бали. В последние дни отдыха супруги решили по фотографироваться на фоне разбивающихся о скалы волн и волна слизнула девушку со скалы,а муж удержался и тем самым спас себя. Эта история меня очень потрясла.Погибнуть в своем свадебном путешествии. (((( Я когда читала её стену у меня аж мурашки шли,там столько писем от друзей . очень её жаль....(((
Гость
с парнем одним познакомились на свадьбе, танцевали, веселились, целовались, очень запал мне, на след. день уехал в другой город, больше не общались, вспоминала о нем с теплом. Через месяц дтп. погиб. рыдала я долго. до сих пор не могу осознать.
Колючка
Всегда такие известия оставляют осадок на душе. Вы очень впечатлительная, но нужно научиться долго не думать об этом, это отрицательно складывается на энергетике человека
Лиля
У нас в городе погибла пара. Девушке 18 , парню 22. Виноват парень- за рулем был. Я вконтакте нашла эту девушку- такая красавица, слов нет. Уже год прошел. Я до сих пор о ней думаю. У родителей единственная дочь была.
гость
Прошлым летом погиб мой сосед, мальчишка 15-ти лет. В драке ножом распороли живот. Ну ведь он же ребёнок ещё совсем. Почему сейчас молодёжь такая жестокая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 977 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я глупая2 ответа
- Парень живет в комнате с мамой, не хочет снимать квартиру2 ответа
- Отношения с молодым человеком1 ответ
- Нужент совет. Свадьба, студенчество, образование.2 ответа
- Измена и как жить то???2 ответа
- Мужчины и сайт знакомствНет ответов
- Стали бы вы игнорить девушку...9 ответов
- Женитьба на полняшке19 ответов
- Муж мусульманин11 ответов
- Парень забывает покупать презервативы7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Хочу встретить девушку, но не получается207 ответов
- Где общаться с противоположным полом ?128 ответов
- Расскажите реальные истории предательства от мужчин125 ответов
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?89 ответов
- Как найти себе парня?82 ответа
- Почему мужчина не может любить одну...75 ответов
- Жизнь предков44 ответа
- Если мужчина моложе то обязательно бросит?38 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин35 ответов
- Мужчина не разговаривает34 ответа
Предыдущая тема
Вроде обычный знакомый...Но такая тоска у меня на душе...Не передать!Пересматриваю его фотки и слёзы на глазах...
Пишу,просто чтоб выговориться... А было ли у вас,что просто знакомый,с которым вы уже не общаетесь несколько лет,вот так запал в душу?