Согласен с вами на 100% Автору не дано. Нет у нее понимания, что муж это тоже человек со своими потребностями и желаниями. А у неё только "Мы" - читай: "я захотела, а он всегда согласен". Она просто не слышит чего он хочет, да и не понимает, что надо слышать. Вот и ломанулся благоверный, когда понял, что его жизнь кончилась и он теперь должен её жизнью жить.
Вместе чуть больше 5 лет, знакомы с детства. Спустя год отношений сделал предложение, мы ждали момент ,он даже успел отслужить в армии,я дождалась,в Сентябре 21 года сыграли свадьбу , мы так были счастливы , с июля прошлого года жили вместе , и до этого жили вместе до армии. В общем ,любовь сильная ,просто все как в сказке практически.Итог - хочет разводиться , уже 2ая неделя пошла как вместе не живем ,говорит запутался,не знает что делать ,хочет свободу ,говорит не готов к семейной жизни (ему 24года) ,и человек это понял спустя 5 лет отношений и 10 месяцев брака! ругались -мирились , но всегда вместе были все равно. Мечтали о детях ,все было хорошо ещё утром ,пришёл домой поздно ,но я уже поняла ,что-то не так ,утром след дня отношение уже совершенно другое , вечером узнаю ,что хочет пожить отдельно и вообще думает о разводе. Я просто сломлена, не понимаю ,как можно было так поступить ,а кстати да ,возможно изменил (нашла переписку в тлф с его коллегой, она старше и у нее есть дети и вообще она замужем вроде как),он мне не признался ,сказал что не собирается ничего говорить по поводу этого. Уходя сказал ,что любит меня и будет любить ,что я самая лучшая для него и что он будет потом жалеть ,но сейчас он хочет именно это -свободу. Я не знаю,как отпустить , ведь люблю его ещё и все это во мне не даёт покоя .Пытались с ним поговорить , вроде казалось ,что решили вопрос,а потом вот случайно увидела переписку и все ,я естественно прогнала и сказала ,что не прощу это, но он и не пытался особо извиниться .Головой понимаю ,что если бы хотел -то уже вернулся бы или хотя бы поговорить встретиться, но он по всей видимости живёт хорошо ,а я не могу это принять пока что ,времени прошло мало ,около 2х недель,кажется что не живу без него . Понимаю ,что нельзя так привязываться, но я бы никогда не подумала ,что этот человек меня предаст. Больно безумно.спасибо! #развод #запутался