Мама категорически против моего МЧ!
Встречаюсь с МЧ полгода, нам по 20ть лет. Познакомились на работе, он работает медбратом, а я после третьего курса медунивера пришла к ним на практику. так и закрутилось. он не с моего города, живёт в общаге. я живу с родителями. мы планируем снимать квартиру, но моя мама категорически против этих отношений! Только и слышу от неё - он тобой пользуется, ему удобно с общаги к тебе приходить! Упрекает что он всего лишь медбрат! МЧ тоже параллельно получает вышку! Неужели только деньги и какие-то статусы всё решают?? Неужели любви нет ?? Как объяснить маме, что он хороший челоевк и я верю что всё у нас получится!???
Ленуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Учиться в ВУЗе и работать на самом деле непросто, по силам волевым и выносливым людям.
А еще здорово понимать что делаешь все правильно, что твой выбор самый верный и пусть собака лает а караван идет. Зачем маму на словах переубеждать, боишься сама под ее влиянием передумаешь? Взрослей.
А еще здорово понимать что делаешь все правильно, что твой выбор самый верный и пусть собака лает а караван идет. Зачем маму на словах переубеждать, боишься сама под ее влиянием передумаешь? Взрослей.
Гость
взрослым виднее. Прислушайся к маме. Может ты в силу своего возраста многого не замечаешь. У тебя что ли всё еще юношеский максимализм
делайте то,что чувствуете сами.Вам жить,не маме.
Ленуся
Спасибо, девчёнки! Я прислушиваюсь к ней, я очень долго думала прежде чем начать "переговариваться" с ней на эту тему. Уверенна в своём МЧ на 100. просто она своими словами настраивает меня против него, отбивает всю охоту(
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
это неправда
моя мать категорически была протим моего мужа, все нервы вытрепала, лишь бы нас поссорить, но спустя 30 лет она в нем души не чает, говорит, что лучше его на белом свете нет.
Всем свойственно ошибаться, родителям тоже. Родители, которые идут против любви своих детей, идут против Бога, потому что Бог - это любовь. Часто они получают наказание в виде болезней, чтобы не мешали детям любить и быть любимыми.
моя мать категорически была протим моего мужа, все нервы вытрепала, лишь бы нас поссорить, но спустя 30 лет она в нем души не чает, говорит, что лучше его на белом свете нет.
Всем свойственно ошибаться, родителям тоже. Родители, которые идут против любви своих детей, идут против Бога, потому что Бог - это любовь. Часто они получают наказание в виде болезней, чтобы не мешали детям любить и быть любимыми.
Так бы ответила
Ленуся
Сообщение было удалено
это проверка того насколько сильна Ваша любовь, не предавайте свою любовь!
Ленуся
это проверка того насколько сильна Ваша любовь, не предавайте свою любовь! - постоянно эта фраза в голове.
Только сегодня в очередной раз плакала по этому поводу, сижу на диване, плачу и думаю - буду любить ещё сильнее, и мама пусть хать лопнет от злости.
Только сегодня в очередной раз плакала по этому поводу, сижу на диване, плачу и думаю - буду любить ещё сильнее, и мама пусть хать лопнет от злости.
Так бы ответила
Ленуся
Сообщение было удалено
Правильно!
Парень то - молодец! Работает и учится, не дармоед, пашет, у такого парня большое будущее, вместе будете друг друга поддерживать, помогать, любить и все будет путем!
Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо, берегите себя, любимого человека, свою любовь.
Парень то - молодец! Работает и учится, не дармоед, пашет, у такого парня большое будущее, вместе будете друг друга поддерживать, помогать, любить и все будет путем!
Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо, берегите себя, любимого человека, свою любовь.
Ленуся
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Огромное Вам, человеческое, спасибо!
Гость
парень то молодец.ну родился в маленьком городке,перебрался в город побольше,работает аж в мед учереждении, получает высшее образование, собирается снять со своей девушкой квартиру.Москва не сразу строилась!Не всем на голову сваливаются миллионы и богатые родители!
Гость
автор, если не секрет. у вас есть папа? кем работают ваши родители? какой у вас достаток?
Ленуся
Не секрет. папа есть, он всегда держит нейтралитет между нами. достаток средний.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема