Гость
Статьи
является ли мой …

является ли мой мужчина маменькиным сынком и стоит ли продолжать такие отношения?

Уже год знакома с мужчиной из другого города. Мне 30, ему 45. Он производит впечатление солидного и серьезного человека, но есть одно “но“-его мама. Хотя они живут отдельно, он ездит к ней каждый день на обед, иногда даже остается на ночь. Она стирает его вещи, кормит его. Он в свою очередь возит ее везде, организовывает ее дела, и самое главное, они часто путешествуют вместе! По его словам он сам избаловал маму, когда умер отец несколько лет назад, он начал проводить столько времени с ней, сколько она хочет. Но мне кажется, что не только в маме дело. Он сам тянется туда. По своим делам он с ней не советуется, зато она звонит ему по каждому поводу. Он может даже прервать секс, чтобы ответить ей!! Да-да было такое! Когда мы нговорим по скайпу, и она звонит, то он прерывает разговор и отвечает ей, но это как раз я могу понять - пожилой человек, вдруг случится что-то...Человек он не очень эмоциональный, но иногда его прорывает, я чувствую, что он меня любит, мне он тоже нравится. Он начал поговаривать о совместной жизни. У него дом (мама живет отдельно). У меня сын :-). Иногда поговаривает об общем ребенке. При этом он еще не познакомил меня со своей мамой. Может хочет поставить ее перед фактом. Он никогда не был женат (говорит, что много работал).Сегодня случилось вот что: у него день рождения, я специально вернулась домой из поездки, чтобы иметь возможность поговорить с ним по скайпу. Мы разговариваем каждый день, а тут был большой перерыв (путешествовал с Мамой :-)) и вот он приехал несколько дней назад, а я сегодня, а он мне шлет смс, что ночует у мамы, нет сил ехать домой, поговорим завтра.В общем я считала его неплохим кандидатом - он мне нравится, очень заботливый, умный, не был женат, у него дом и он готов меня принять с сыном, но я боюсь, что начну ненавидеть его мать, а это чувство разрушает.Подскажите, имеют ли будущее такие отношения, стоит ли продолжать, молчать ли в тряпочку или качать права? Или постараться забыть его?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Большое спасибо всем за взгляд со стороны. Буду думать, торопиться не буду.
Фри
Борисовна права на все 100%. От таких мужчин (если их конечно можно назвать мужчинами) нужно бежать! У меня был такой, под 30, для которого мама самое главное на свете! Я его очень любила и долго думала что с этим можно что-то сделать, но после расстования поняла, что ничего бы я не сделала, трепала бы себе нервы только. Я понимаю ваши сомнения, касаемо того, что у вас ребенок и далеко не кждый мужчина примет чужого ребенка, но подумайте о своем психологическом состоянии и о том, кем вырастет ваш сын, ели будет смотреть на такого маминого мужа. Я искренне считаю, что такие мужчины больны и от них надо бежать, тысячу раз подумайте. Желаю вам принять правильное решение и быть самой счастливой ))
Марина
Добрый день. Ток-шоу "Говорит Украина" ищет героев на программу о "маменькиных сынках". Если вы замужем за маменькиным сынком или ненавидите таких мужчин или может вы сами "маменькин сынок" и готовы отстоять свою позицию в нашей студии!? Если вам близка эта тема и вам интересно поделится своей историей или мнением с нашими зрителями. 067-507-24-74 Марина. Все условия расскажу по телефону!
Александр
Мужчина-типичный маменькин сынок и счастья с ним никогда не видать! Он уже "женат" на своей маме! И она всегда будет для него на первом месте!Всегда!
А вы говорили с ним об этом откровенно?
Да и для начала с мамой нужно познакомиться, а потом делать выводы.
Волков бояться в лес не ходить.
Я думаю может быть так, они потеряли отца семейства. На этой почве сплотились, а когда сын уезжает от мамы к себе, ей становится одиноко и она боится что и сына может потерять и манипулирует сыном. (Моя бабушка говорит так: я скоро умру, а ты даже в гости не приедешь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова