Гость
Статьи
С чего у вас начались …

С чего у вас начались СЕРЬЕЗНЫЕ отношения?

Вышла замуж по глупости в 18 лет, мужа не любила, брак развалился в 25, чему я и безмерно рада. Детей нет. Сейчас я уже год одна. Живу в крупном городе, у меня много подруг, друзей, обожаемая работа, доход. Есть все. Мне очень нравится моя внешность, окружающим видимо тоже. За этот год у меня было море свиданий, у меня регулярный великолепный секс с избранными мужчинами. Даже не могу и вспомнить, кто попадался на моем пути и не попытался бы за мной не приударить. НО: за этот год у меня даже намека не было на серьезные отношения. У меня даже нет парня. У меня только есть ПОСТОЯННЫЕ любовники, с которыми отношения уже от полугода до 3 лет. Остальные только и пытаются лезть целоваться или развести на секс (безуспешно). Те мои любовники, либо и не думают о серьезных намерениях ко мне, либо мне не нравится их характер, образ жизни. Я хочу с этим всем завязать и встретить одного любимого мужчину, которому я буду верной и учту все свои прошлые ошибки. Но пока утопия с этим? Как быть?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если хотите серьёзных отношений, поговорите со своими мужчинами, ведь они "проверенные", что они вам скажут, только не спешите все развивать.. надеюсь вам повезет. Удачи.
Гостья
и у меня тоже начались с секса, хотя у меня подобные продолжения были под большим вопросом в плане успешности, обычно наслаждалась и больше ничего не хотела, ну как и многие)

Я вот могу понять секс без обязательств - это удовольствие, при условии, что у барышни голова на плечах есть адекватная, но я никак не пойму - как можно проводить время от скуки с другим ( не просто гулять, а постель и т.д.) когда есть Любимый? У меня в юности тоже было много ухажёров, и были даже одновременные отношения с 3-4мя, но естественно ни одного не любила, а вот когда любишь одного, а целует другой - это же прям брррррр, не? Ну объясните как вы это делаете))))
Гость
Автор вы прям меня описываете!я с вами
Лелик
С идеи заняться собственным бизнесом. До этого встречались просто для хорошего времяпровождения - секс, кино, прогулки, спорт... Оказалось что оооочень много общего в интересах, профессиях, увлечениях и целях в жизни. Объединились .... и понеслось). Люблю его безумно. И он меня.
гость
автор сраный тролль -и наверное крокодил а тут фантазии свои изливает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давайте тогда в другом месте пообщаемся? Пишите мне на электронку kie11@mail.ru Вы из какого города?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Давайте тогда в другом месте пообщаемся? Пишите мне на электронку kie11@mail.ru Вы из какого города?
Украина запорожье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова