Заподозрила недавно его в измене, не буду описывать какими способами, но приперла его к стенке, и он признался что действительно у него есть еще одна девушка, мы официально не женаты, живем в гражд. браке уже 1,5 года, так вот он мало того что признался, так еще и сказал что любит обеих и не может выбрать, я в шоке, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, я его выгнала, квартира моя, но понимаю что люблю его, незнаю что делать, нашла ее страницу вконтакте, думала написать, но теперь уже незнаю что делать
Постарайтесь это пережить. Не боритесь, не пытайтесь его вернуть. Это битва заранее проиграна. Дело ведь не только в том, что он полюбил ее, дело в том, что он больше не любит вас одну. Вряд ли он когда-то всецело будет принадлежать вам сердцем, это уже прошло, ни она, так другая появится. Забывайте про него.
Нормальная такая девченка
[4198899686]
Думаю, здесь всё понятно. Бросате и не жалейте ни о чем. Вы себя не на помойке нашли.
Если та девушка ничего, можно попробовать пожить втроем.
Гость
[1463285118]
он не выберет сам и останется с той которая его примет,когда другая даст пинка. вам это надо?
ГостьЯ
[3285061981]
Я удивляюсь таким бабам))) Своё жильё есть, наверняка работа неплохая...Нееет, надо жалеть и любить всякое убожество, которое не то, что Вас не любит, а и ни ценит !!! Свихнуться можно от маразма баб)))
В сад такого кавалера. Потерпите немного, боль отпустит, сами будете потом радоваться, что такое сокровище мимо вас прошло. Порядочные мужчины так не поступают, влюбиться может каждый человек, а вот сидеть на двух стульях, врать - это уже неприлично.
Гость
[1950977649]
весёлая
Сообщение было удалено
ну дык мало ли бомжих. Им тоже нада кого то любить.
Колючка
[1063396875]
Не нужно ей писать. А если вы его выгнали, значит он ушел к ней. Это мужская психология. Хотите быть с ним, боритесь за него. Но мудрыми способами, не давите, не пилите, больше терпения. Делайте все так, чтобы ему было по максимуму комфортно и тепло душевно с вами. У вас есть одно большое преимущество, вы его хорошо знаете и знаете все то, что он любит и не любит, это огромный плюс в сравнении с ней, которая, я надеюсь, просто любовница.