нужно только немного подождать... (старая сказка или стоит ли ждать предложения)
встречаюсь с МЧ уже 2 года, в целом друг друга устраиваем, жильем оба обеспечены, работой тоже, никто раньше в браке не был, детей пока ни у кого нет. я хочу детей, предлагаю забеременеть, он говорит что дети должны быть только в браке, при этом жениться тоже тормозит. как он сам говорит, он уже вот-вот решится, но что--то должно его подтолкнуть, сам не знает что, но не залет. вот как его подтолкнуть, может свалить от него, тогда он банально "поймет что потерял" и прибежит. посоветуйте девчонки кто был в такой ситуации, как вы действовали
лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вишенки
вово! Я завела ту же тему ниже, ультиматут для мч, тоже интересно, и тоже хочу замуж... причем у моего мч все друзья недавно женилсь, а он тормозит...мысли такие - если не спешит, значит не хочет видеть вас в роли жены, к сожалению =(
гость
вам не унизительно самой замужество выпрашивать?
будь я мужиком я бы об девок ноги вытирала. а че.они позволяют
будь я мужиком я бы об девок ноги вытирала. а че.они позволяют
Гость
сколько лет Вам и МЧ?
Гость
Я со своим два года промучилась, это самое хреновое, когда они сами не знают чего хотят и ждут непонятно чего, ладно когда денег нет на свадьбу, жить негде и т. д., опять же он должен стремиться к тому, чтобы эти вопросы решить, а не отмазываться постоянно. А когда все условия есть, их нежелание объясняется только тем, что жениться они реально не хотят и не собираются. После расставания я через 5 месяцев за другого замуж вышла, а так бы до сих пор ждала непонятно чего
Гость
Мы расписались на пятом году совместной жизни, теперь муж говорит что непонятно чего он боялся, ведь ничего не изменилось. Вы главное поймите, что мужикам штамп не нужен, как нам, да еще может останавливать банальное нежелание тратится на свадьбу, или даже стеснительность, ведь во время свадьбы надо прилюдно демонстрировать чувства бррр. В общем не вижу ничего унизительного в пилении парня по этому поводу, если вы знаете, что этот человек ваш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую1 ответ
- Как одеть женщину1 ответ
- Парень тормоз5 ответов
- Что стало с девушками?8 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?1 ответ
- Как вычислить любовницу?12 ответов
- Странные отношения9 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?13 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...4 ответа
- Расставаться или нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)297 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?142 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?89 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый63 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема