Гость
Статьи
Мужчина принял …

Мужчина принял неправильное решение, решив расстаться со мной.

Парню 31 год. Живет с папой в однокомнатной хрущевке. Внешность средняя. Машины нет. Высшего образования нет. Болеет гепатитом В. Работает менеджером в Москве с зарплатой 80000. Все деньги тратит на путешествия, они смысл его жизни. На женщин деньги категорически не хочет тратить. Жадный. Женится категорически не хочет, детей не хочет, совместно проживать ни с кем не хочет. После нашего расставания сразу начал искать себе девушку (20-30 лет), стройную, сексуальную, адекватную. с ним на одной волне. которая ездила бы с ним за собственный счет в дорогостоящие путешествия (100 000 - 150 000 руб. на человека) в дальние страны 4 раза в год без всякой надежды на серьезные отношения. Не нашел такую. Поехал с другом.
Я с ним встречалась 2 года. Стройная, сексуальная, позитивная. В/о, своя квартира, машина бизнес-класса, хорошая работа.путешествовала с ним за свой счет 4 раза в год по дальним странам, была с ним на одной волне. Сделала прививку от гепатита В, имею ребенка, детей больше не хочу, замуж могла бы не выходить, согласна сама за себя платить. Один минус старше его на 7 лет. И он убежал. Может юную даму захотел.
Я вот думаю, что он неправильное решение в жизни принял, решив уйти. Не так просто в жизни встретить верного единомышленника и не нужно хорошими людьми разбрасываться. У меня все будет хорошо. А ему, думаю, сложно будет встретить вторую меня, готовую за собственный счет идти за ним на край света.
Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Баба Клава
202. Клюква | 10.01.2013, 16:07:41[506626226]

Гость

Мужчины стареют быстрее, стареющая тушка скорее у него будет.

Посмешили))))))))))) сравните 40 леток мужика и тетку и обломайтесь)))))))))

Клюква. вам сколько лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем