Нет больше любви
Marta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поработать над отношениями не судьба?
леся
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
Хорошего отца в РФ днем с огнем не найти. Сидите и молчите в тряпочку. Муж, дети от мужа, мужчина хороший партнер для вас и детей. Что еще нужно? Не нужно читать так много вуман.ру. тут только гадости и проблемы пишут. У вас все отлично. Будете полной .... если будете бергаться, а самое главное ковыряться что в себп чоо в муже что в семейных отношениях. Отпуск, путешествия, работа, друзья и хорошее настроение вам в помощь.
Гость
Любовь с каждым годом становится всё сильней.А то, что у вас-это влюблённость.
Любовь не может быть ограничена только одним человеком.ты не можешь это любить, а это -не любить.
Любовь-это ТЫ.
Если у человека открыта анахата-то он умеет любить, если нет0то он называет любюовью влюблённость, которая апроходит всегда.
Эти энергии не могут жить вечно в плотной материальности-они слишком высоки для неё.
работайте над собой-тогда вы сможете открыть анахату и поймёте, что любовь есть, потому что она была всегда и будет всегда.
Любовь-это та материя, из которой устроен мир.
Любовь-это Бог.
Но узнать на своём личном опыте это можно только достигнув определённого уровня развития сознания.
Не опус4кайте себя, не поддавайтесь грязи.
Любовь не может быть ограничена только одним человеком.ты не можешь это любить, а это -не любить.
Любовь-это ТЫ.
Если у человека открыта анахата-то он умеет любить, если нет0то он называет любюовью влюблённость, которая апроходит всегда.
Эти энергии не могут жить вечно в плотной материальности-они слишком высоки для неё.
работайте над собой-тогда вы сможете открыть анахату и поймёте, что любовь есть, потому что она была всегда и будет всегда.
Любовь-это та материя, из которой устроен мир.
Любовь-это Бог.
Но узнать на своём личном опыте это можно только достигнув определённого уровня развития сознания.
Не опус4кайте себя, не поддавайтесь грязи.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю очень многих мужчин, которые хорошие отцы.
Те, кто уехал, имеют нехорошую тенденцию поливать грязью свою бывшую Родину.
Но они не знают, как повернутся в ближайшее время события и не понимают, что придётся кланяться , чтобы она приняла назад.
Те, кто уехал, имеют нехорошую тенденцию поливать грязью свою бывшую Родину.
Но они не знают, как повернутся в ближайшее время события и не понимают, что придётся кланяться , чтобы она приняла назад.
может вам куда-то слетать отдохнуть с мужем, чтобы вернуть былую страсть?? а детишек на бабушку оставить на недельку
реалист
Как и всегда обычная история))) И рыбку съесть и на х......сесть!
Гостья
Возродите романтику с мужем.Приготовте ужин, свечи, поменяйте что-то в рутине интимной сферы,новое эротическое белье,масло арома с эффектом афродизиака.Главное желание что-то изменить,в Вашем случае.
Гость
Я тоже разлюбила мужа через 5 лет совместной жизни. Настолько не хотела его, что даже простое прикосновение к нему было неприятно и раздражало. Вот так и жила 20 лет. Теперь очень жалею. Отношения не восстановились, и счастья не было. И молодость тем временем прошла.
Отношения есть смысл налаживать, если хоть что-то теплится, а уж если умерло - так умерло.
Отношения есть смысл налаживать, если хоть что-то теплится, а уж если умерло - так умерло.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не поняла Ваш пост.
Сообщение было удалено
" Все мы когда нибудь совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мёртвые" Не помню,кто сказал,но кстати.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Хуже всего то, что я себя представляю себя с другими мужчинами, могу пофлиртовать на стороне. Гоню от себя эти мысли, ведь уже есть дети. Что делать- не знаю.. Заводить любовника? Это слишком подло по отношению к мужу. Уйти и развестись-детей жалко. Остается смириться и терпеть? Но это тоже неправильно.
У кого нибудь была подобная ситуация? Как из нее выходили?