Гость
Статьи
Нашла у мужа кольцо. …

Нашла у мужа кольцо. Что делать?

Собирались с ним ехать за билетами на поезд, он попросил взять его паспорт из его рабочей сумки. А в кармане вместе с документами лежало кольцо. Без коробочки, большого размера, обычное, золотое. Не понятно женское оно или мужское. Но мне оно точно велико. Ему я не сказала, что видела это кольцо. Что делать? Говорить или нет? Боюсь, что начнет выкручиваться, врать что-нибудь. Но не понятно, зачем он носит с собой это кольцо на работу и почему от меня его прячет. И зачем тогда сказал взять его паспорт из того кармана, знал же, что увижу это кольцо...
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже, я так смеялась))
Овенка
ну че у вас там, автор?
Автор
В общем, какой-то бред! у него когда-то было кольцо, на котором спаси и сохрани внутри написано, бабушка дарила. Он его потерял, и купил это, надевал при бабушке чтобы она не переживала и думала, что это ее подарок. А мне не сказал, потому что думал, я смеяться над ним буду. *** какая-то!
Овенка
ну почему ***? поверьте, иначе загрызете себя!)) очень даже правдоподобно!
Автор
Овенка
Сообщение было удалено
Просто у него с бабушкой отношения натянутые, а тут такая забота.
Овенка
ну бабушка то старая, зачем лишний повод для беспокойства,ругани и тп... автор,вот правда, лучше поверить, тем более что кольцо мужское-это не криминал.
Гость
А бабушкино кольцо он постоянно носил или тоже наделевал-снимал? Просто, если Вы знали о бабушкином кольце, какой смысл тогда прятать новое? Сказал бы, что это то и есть, раз уж так боится насмешек. Странная отмаза...
Овенка
мож стесняется носить это кольцо или просто не удобно стало с ним, когда походил уже без него... короче оправдываю я мужа)))
Гость
а бабушка щас где, она жива? даа, странно объяснил..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бабушкино он носил почти всегда. Когда домой приходил, снимал часы и это кольцо, или в гостях, когда мешало. Когда куда-то шел, надевал снова.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка жива-здорова, (ттт), очень активная женщина, живет недалеко от нас.
Автор
Овенка
Сообщение было удалено
Я сначала так себя накрутила, подумала коллега какая-то на него глаз положила, подарила ему это кольцо! Вот он его от меня и прячет в рабочей сумке, а на работе носит. Потом Вас почитала, и как-то успокоилась, вроде даже логику в его объяснении нашла. :) Да и не дарят, наверно, любовницы женатым мужчинам такие кольца.
Izabella
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ольга
Нет вот лучше сидеть на женских форумах и накручивать самой))) я бы сразу спросила.
Лапа
МИ
Сообщение было удалено
48.
Не, страшнее если он все бывшей оставит. Припрется гол как сокол и будет зарплату в качестве алиментов отдавать. Вот где ужас то!
Самое страшное, если всех бросить и придет с вещами. Гудбай, романтика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 361 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем