Нашла у мужа кольцо. Что делать?
Собирались с ним ехать за билетами на поезд, он попросил взять его паспорт из его рабочей сумки. А в кармане вместе с документами лежало кольцо. Без коробочки, большого размера, обычное, золотое. Не понятно женское оно или мужское. Но мне оно точно велико. Ему я не сказала, что видела это кольцо. Что делать? Говорить или нет? Боюсь, что начнет выкручиваться, врать что-нибудь. Но не понятно, зачем он носит с собой это кольцо на работу и почему от меня его прячет. И зачем тогда сказал взять его паспорт из того кармана, знал же, что увижу это кольцо...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, фигней не занимайтесь. Здесь не телепаты, чтобы прочитать мысли Вашего мужа. Возьмите и спросите напрямую.
МИ
Забыл, что положил туда кольцо. Надо было взять и спросить - если начнет выкручиваться, то сами знаете какие выводы делать. Если боитесь, что начнет врать и на самом деле вам правда не нужна, а только позиция страуса, то не спрашивайте и ждите когда гром сам грянет.
Гость
спрашивайте, нам не забудьте рассказать, тоже интересно, что за кольцо
Зима
Автор, может быть все банально: шел по улице, увидел на земле лежит, положил в сумку?
Гость
Сообщение было удалено
и я в первую очередь подумала, что нашёл
Зима
Автор, по тому, как вы описываете, скорее всего, это обручальное кольцо. Если (ТТТ) любовница, то вроде им такие не дарят. Поэтому я и подумала, что видимо, нашел.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть) Автор,не накручивайте себя зря,спросите у мужа прямо.
Автор
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что оно женское. Размер большой. Если, конечно, любовница не пухленькая. Сейчас муж приедет домой, скажу что нашла.
Зима
Помню здесь была тема: жена нашла у мужа запечатанные панталоны. Весь форум обсуждал жарко, сколько любовниц у мужа и какие панталоны - с начесом или без. В итоге оказывается муж работает водитель маршрутки и кто-то из пассажиров забыл эти панталоны, а муж взял )))
Роман
Сообщение было удалено
Там любовник ))
табуретка-pro
Сообщение было удалено
что гадать-то? дружок у него сердечный появился
Гость
может он властелин колец??))
Автор
Сообщение было удалено
))) Я сама однажды из фитнес-клуба возвращалась с кучей сумок и пакетов, забыла в такси мешок с кроссовками и спортивными штанами, еле нашла телефон водителя чтобы забрать. Так он с женой приехал, она мне допрос устроила!)))
ага, или у него другая семья)))
Сообщение было удалено
Вот вот)) руки мыл где то в туалете, кольцо снял и положил чтоб не потерять)
Ирина
Скорей всего ему любовница подарила его. При ней носит, перед домом снимает. Почему то так думаю. Надеюсь, что я не права.
Гость
Обменяйте на точно такое же вашего размера и положите обратно в карман. А потом еще раз его "найдите" и радостно поблагодарите мужа за подарок. :))
Сообщение было удалено
А тут оказалось, что это кольцо сотрудник забыл, а муж Автора благородно решил сохранить и вернуть, дабы не сперли. И бац! размер не тот))
Деловая Швабра
Все вумановские разводки начинаются одинаково "мужу не сказала, что мне делать")) Ну сколько можно блин
Автор
Сообщение было удалено
Точно не его, если Вы обручальное имеете ввиду, у нас одинаковые из белого золота, внутри с гравировкой.
Автор
Сообщение было удалено
Об этом я и подумала, когда нашла это кольцо. Надеюсь, что ошибаюсь. Уже накрутила себя.
Сообщение было удалено
Да нашел он его где-то. А вы глупости себе придумываете и нервы этим портите
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мистер Фродо))))))
Овенка
я тоже подумала про то что это кольцо знакомого который его где то забыл или "сдал" на хранение. я бы прямо и сразу же спросила. сейчас то поезд не ушел?
Ирина
Я б тоже в лоб про кольцо спросила. Не понимаю женщин, которые что то нароют (переписка, фотки, кольцо опять же) и молчат месяцами. Мудрых включают или правду услышать страшно? Все равно рано или поздно расскажете, так лучше уж рано. Заодно и реакцию посмотрите.
Автор
Сообщение было удалено
Нашла вчера, вот жду когда домой приедет, спрошу.
табуретка-pro
Сообщение было удалено
а можно и не спрашивать пару деньков. и тоже на реакцию посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
Это какой же дурой надо быть любовнице, чтобы подарить мужику женатому кольцо! Я когда выбираю любовнику подарок, сто раз подумаю - как он его домой принесет, чтобы жена не просекла, что от женщины подарок. Забочусь о схранности их семьи, а все пишут - стервы любовницы, а мы такие - добрые и самоотверженные, все о сохранности семьи печемся!
Сообщение было удалено
Мужик если бы изменял - такой оплошности не сделал бы. Ну разве что у Автора муж совсем тупой
Овенка
Сообщение было удалено
ага.."дорогой, я у тебя вчера кольцо нашла...вот до сих пор стесняюсь спросить-чье оно..." так что ли?)))) а если съэмитировать что нашли сегодня- может его уже там нет...
Виктория
автор, ждем, .что муж скажет....
Ирина
30. У меня знакомая женатому любовнику делала хорошие подарки (не открыточки) ремни там, часы. А он жене говорил, что ходил по ТЦ увидел и купил. Носил при жене, она верила.
Овенка
Сообщение было удалено
какое милосердие...а рафаэлку ему в трусы не кладете?)))))
Автор
Сообщение было удалено
Собиралась залезть в ту же сумку при нем, вроде как паспорт обратно положить и снова "найти" это кольцо. Если кольца не будет - значит не его. Или перепрятал...
Сообщение было удалено
И останетесь вы в мучительных догадках
Гость
Поздно вы спохватились. Я бы сразу спросила, чё тянуть-то.
Овенка
Сообщение было удалено
во-во
Ирина
Перепрячет и скажет: како тако кольцо? Ты чего дорогая? Мерещится тебе всякое...))
Сообщение было удалено
а у меня все картина перед глазами, как муж на работе говорит сотруднику "я твое кольцо вчера нашел, вот приберег, чтоб не пропало" и лезет в сумку, а его там нет. А дальше развитие ситуации зависит от вспыльчивости сотрудника)
Гость
Любовник у вашего мужа, автор, любовник. Любовницы и рафаэлки по трусам - это прошлый век. Сейчас в моде крепкая мужская дружба. Но ведь любовник лучше, чем любовница, правда? Деньги в семье и на стороне детей не будет. Так что не переживайте.
Гость
Может быть кольцо друга, который решил гульнуть и отдал вашему мужу на сохранение.
Гость
Да ничего не поздно.Я бы выташила и подождаоа денек,пока спросит сам.А не спросит,так и сказала бы,что ждала еготреакции.Ничего в этом страшного нет.Муж все-таки.Какие уж тут удобно-неудобно.Этотпусть он переживает,что сказать теперь.
Гость
Сообщение было удалено
Не о сохранности семьи вы печетесь) Боитесь, что жена все узнает и поставит его перед выбором - или я, или она. И мужчина жену выберет. Вот чего вы боитесь.
зая
у меня муж два раза находил на улице золотые браслеты. также и ваш кольцо мог найти, и сунуть в карман....что такого то?
Гость
Ваш муж изнасиловал и ограбил бабушку. А потом он ее убил, палец отрезал, а то кольцо не снималось..
Гость
Сообщение было удалено
Не, страшнее если он все бывшей оставит. Припрется гол как сокол и будет зарплату в качестве алиментов отдавать. Вот где ужас то!
Меги
и что мы так и не узнаем, чем всё закончилось??? Автор, Вы хде?
Гость
Автор, отвечайте давайте)) Все ждем!
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
НЕ,,,рафаэлку - это презент от жены любовнице мужа! А вот интересно,чтобы любовница положила для жены?))))
Гость
[quote="Царевна-лягушка"]НЕ,,,рафаэлку - это презент от жены любовнице мужа! А вот интересно,чтобы любовница положила для жены.
Прекрасный венерический букет со списком оекарств
Прекрасный венерический букет со списком оекарств
Следующая тема
Предыдущая тема