Боятся ли мужчины жениться после развода?
у моего мч был брак, 1,5 года разводе, сделал предложение. Ревность все равно гложет. Какой опыт у вас?
Ивей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
если бы он боялся, то никогда не сделал бы вам предложения!!!
Гость
Кого ревность гложет, вас? Потому что он был со другой женщиной полтора года назад?
Гость
бояться мой боится после кажись 2 или 3 неудачных попыток))
Гость
Нет, когда один раз развелся - второй раз так же запросто можно развестись. Другое дело, что активы в семью боятся заводить.
~На лепестках~
Не вижу связи между названием темы и содержанием.
Боятся или нет - зависит от человека, обычно со временем любой страх проходит. Кому-то на это нужно несколько месяцев, кому-то - несколько лет. Но редко бывает такое, чтобы мужчина был женат один раз, неудачно, по молодости )))
Ревность - ну, это святое. Мне кажется, от нее может избавиться либо полностью независимая и полноценная девушка с высокой самооценкой, либо достаточно равнодушная к своему мужчине. Стремиться надо, понятное дело, к первому :)
Боятся или нет - зависит от человека, обычно со временем любой страх проходит. Кому-то на это нужно несколько месяцев, кому-то - несколько лет. Но редко бывает такое, чтобы мужчина был женат один раз, неудачно, по молодости )))
Ревность - ну, это святое. Мне кажется, от нее может избавиться либо полностью независимая и полноценная девушка с высокой самооценкой, либо достаточно равнодушная к своему мужчине. Стремиться надо, понятное дело, к первому :)
Ивей
5, детей нет
Так и чего боишься то тогда?...Ну если не ты причина развода
номер 1
особенно после 3 развода...:-)))
тынц
если сделал предложение - значит предыдущий брак ничему не научил либо полный неликвид
Гость
тынц
Сообщение было удалено
хаха, плюсую, лоха ничего не исправит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу для гостей ╧10 и ╧11 - Я женился после развода (прожил в первом браке меньше года и не было детей) через 2,5 года потому, что захотел детей. Захотел ими заниматься. По большому счету самостоятельному мужчине брак больше ни для чего не нужен. Возможно, с точки зрения гостей ╧10 и ╧11 я лох и неликвид, но это ваше мнение, господа, а уменя сейчас хорошая семья, хорошая работа и двое детей, чего и всем желаю. А жить в браке - это искусство компромисса и большой труд причем постоянно!!! без перерывов и выходных, с обязательным взаимным уважением. Каждый выбор делает для себя сам. Просто после первого брака никаких иллюзий не осталось, а так ,проблемы в отношениях были и будут всегда, независимо от того, был мужчина женат или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов