Как выяснить оформил ли бывший муж запрет на вывоз ребенка
Бывший муж никак не участвует в воспитании ребенка, но согласия на выезд не дает. А вчера вообще отмочил - если говорит еще раз узнаю, что ты ее брала на Украину или вТурцию ( т.е. в страны где его согласия не надо) - наложу запрет на вывоз ребенка. Нормальный человек? Его ребенка на море вывозят а он против. Вот теперь сижу боюсь - вдруг уже написал, а я куда-нибудь собирусь, тур оплачу, а меня на границе развернут. Как и где можно узнать не написал ли он уже такое заявление?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
ОО
ну и лишайте его род.прав, я вон лишила, теперь не завишу от мнения папочки))
ОО
Вообще я не думаю. что так просто каждый может прийти написать заяву и запретить, перед этим надо еще доказать, что вы наркоманка к примеру, алкоголичка, не участвуйте в воспитании через суд доказать, а потом уже и запрещать, так что бред. А вообще лишайте его прав, проблем будет дальше хуже..
ножичек
Сообщение было удалено
вы такая простая...
ножичек
Подавай на алименты на него официально, если в течение года не будет платить, подавай на лишение родительских прав его.
тоже мне, хрен с горы нашёлся.
тоже мне, хрен с горы нашёлся.
Что значит "если ещё раз узнаю"? Вообще-то согласие на вывоз ребенка должно быть от обоих родителей. Если отец ценности не представляет (алименты например не платит), то добивайтесь лишения его родительских прав. Если алименты хорошие, то решайте, что Вам важнее
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас согласие не надо. Но может быть оформлен запрет одним из родителей, и второй вполне может об этом не знать.
Гость
если папаша от вредности запрещает вывозить ребенка за границу,подайте на суд.Если мама работает,живет вместе с ребенком,ухаживает,водит на кружки,сто процентов суд будет на стороне мамы.Если папа изменял,сам бросил семью,ушел к сожительнице очередной,все поймут,что он кабель вредный.Если мама живет с ребенком,папа не принимает участия в воспитании и видит ребенка на новый год и на день рождение,то его запреты не будут иметь силы.Смело подавайте на суд.
Сообщение было удалено
А сколько он должен не платить алименты, чтобы можно было подать на лишение прав?
Катерина
Я сейчас говорю не о лишении его родительских прав, т.к. копеечные алименты по суду он перечисляет, а о наложении запрета на выезд за пределы РФ. Я знаю. что через суд этот запрет снимается - вопрос в другом. Как мне выяснить писал он такой запрет или нет. На границе узнавать как-то не хочется
Сообщение было удалено
а я воспользовалась случаем и спросила о своем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 407 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странный парень фантом4 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?22 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся16 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему сейчас нет мужчин?341 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?88 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?53 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?43 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема