как пережить расставание? помогите советом, пожалуйста
Полгода назад мой парень улетел работать и учиться заграницу - открылась блестящая возможность, ну и он сам по себе умный, талантливый. Эти полгода как-то умудрялись поддерживать отношения на расстоянии, он постоянно писал, как я приеду к нему и он что-то придумает, как всё будет хорошо. В декабре ездила к нему, предлагал переехать - но как-то уже не слишком настойчиво и, как мне показалось, не так уж серьёзно. Приезжал сюда на новогодние праздники, улетает сегодня ночью. Когда прощались, он ничего не говорил про будущие встречи или общение, не говорил про наши отношения, просто разошлись. Я заплакала и сказала, что мне будет его сильно не хватать. Он только меня обнял и ничего не сказал. Я понимаю, что это конец. Его там ждет, скорее всего, блестящая карьера и хорошая жизнь, а я буду для него только маленькой точкой из прошлого, и что он меня не особо-то и любил, раз все так вышло. Я не обижаюсь на него, что он так легко от меня отказался, сама не знаю, как поступила бы на его месте. Но мне очень тяжело сейчас. Подскажите, как вы переживали расставания? У нас ведь не будет возможности даже увидеться, а общение с ним по фейсбуку или скайпу принесет мне только очередную боль.
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
ищите другого парня!а этого забудьте!удачи!
Makc
забить на все и жить дальше...
Ноги в кеды, попу в шорты.
Залы,стадионы,корты.
Танцы,бег,велосипед.
Спорт спасет тебя от бед.
Залы,стадионы,корты.
Танцы,бег,велосипед.
Спорт спасет тебя от бед.
Лена
3, спасибо, думаю, последую вашему совету)
Лена
Сообщение было удалено
просто я понимаю, что еще долгое время буду всех с ним сравнивать, не смогу не сравнивать. и от этого мне тоже тяжело
Лена
Сообщение было удалено
знать бы еще, как и где его искать) спасибо!
Гость
совета нет универсального в таких случаях,сами знаете) это пройдет само... когда нибудь...удачи и держитесь)
Гость
может ему сказали, что вы тут гуляете без него. Да мало ли что.
Гость
если судьба не захотела вас связать с этим человеком,значит так нужно)
Гость
Сообщение было удалено
да нет,не у всех любовь проходит испытание длительной разлукой,вдали друг от друга) так бывает..увы..
Лена
Нет, ему ничего не говорили и я не гуляла. вчера распрощались с ним, он уже совсем чужой, всю ночь плакала(
жуль
автор,автор! Не распускайте сопли .Всегда в таких случаях у вас будет новый мужчина - качественно лучше прежнего.А то ,что холод от него идет- так в 80% случаев при большом расстоянии. Настройтесь на улучшение себя,спорт шикарная вещь.Меня к примеру не раз выручал бассейн-водичка такая лаасковая..)) мечтайте о новом,смотрите изображения актеров,переключайтесь на новые образы.Очень скоро вы порадуетесь ,что так вышло)) Поверьте.Это просто момент,пусть длительный,а жизнь такая большая и разная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема