как прожить без любви???
Я не знаю, как можно жить без любви? Выходила замуж неопытной девочкой, любила очень. Со временем любовь ушла, осталась просто привычка, удобно жить с человеком, муж продолжает меня любить,а я просто позволяю ему это делать((( Его опять полюбить не могу,нет страсти, все перепробовала, хочу любить сама , не хватает в жизни эмоций. А вы можете жить не любя никого?
любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
А для себя жить пробовала?)
Лилия
Развестись не пробовали?
Любвеобильная
Ну вы прям никого не любите, что ли? Я кучу народу люблю - друзей, сестру, некоторых коллег, маму, бабушку. Ну и мужа, конечно. Любовь - это не обязательно фонтан страстей и бурный секс. Наслаждайтесь тем, что есть, - скорее всего, вы своего мужа как раз-таки очень любите, просто отношения перешли в такую спокойную стадию, вот вам и кажется, что чувства поугасли.
Гость
Отлично можно жить.
Мне так точно больше нра. Влюблялась дважды. Куча глупостей и впустую потраченного времени. Больше не буду.
Мне так точно больше нра. Влюблялась дважды. Куча глупостей и впустую потраченного времени. Больше не буду.
Гость
Автор, мне так страшно... Мне уже 32, а я никогда никого не любила. Совсем. Даже родных! Муж знает, что я вышла за него не по любви, а по разуму... Вроде бы все меня устраивает, но как подумаю... Как подумаю, что у всех есть любовь или нежность, а у меня нет!!!! Живу рыбой отмороженой. Единственные чувства - ненависть и гнев. Да и то постараться нужно что бы меня вывести. Я плачу даже от рекламы слезливой((( Муж мой стал врагом. Я мечтаю о ... А тут он не любимый, но любимый без страсти(((( Ну как родственик
Гостик
Можно жить и очень хорошо
Оксана
можно жить и вполне спокойно и счастливо) я в юности была влюбчива очень и эмоционально каждая влюбленность проходила. потом более сильные чувства были.. ну а потом как отрезало, когда в один прекрасный день поняла - а зачем мне собственно влюбляться?! кроме нервов, моральной пытки мне, увы, ничего не дается.. теперь не влюбляюсь и живу спокойно))
я
ОЙ!У всех любовь проходит,просто все об этом молчат...Главное уважение,кстати проверте себя,только представте серьёзно,очень-подумайте о нём как он всё не в вашей жизни(не важно как) или с другой-хочется всплакнуть???тогда то что между вами есть больше чем любовь,просто не хватает взрывов,сюрпризов и чего то сумашедшего!Сделайте перерыв и типа вы просто друзья-вы увидите что когда он для вас только друг вам на много комфортней с ним)И вы можете заново влюбится в него!Думайте что вы уже счастливы и влюблены в мужа и вы почувствуете что это уже так!Удачи вам!
любовь
Лилия
Сообщение было удалено
Да,развод, как вариант, думала много раз, но очень много всяких но.... много лет вместе, младший сын еще мал и т. д.
любовь
Эмоции, чувства, страсти- наверное вся жизнь из этого и состоит, я тоже очень эмоциональна, много усилий не надо, чтобы вывести меня на какую то эмоцию. До сих пор не научилась скрывать свои мысли, все на лице.
Да, конечно в моей жизни присутствует любовь- любовь материнская но так хочется женской любви, любить самой, любить мужчину....
Да, конечно в моей жизни присутствует любовь- любовь материнская но так хочется женской любви, любить самой, любить мужчину....
Гость
Ох автор а я мечтаю научиться никого не любить - были у меня такие короткие периоды в жизни, когда никого не любила, какое это счастье! Чувство свободы и полета!
Как замуж вышла, чувства притупились - всё, три любовника уже было. И это у меня, тихой скромной девушки, потерявшей девственность в 25 лет. Ужас, сама себя не узнаю. И самое интересное, не раскаиваюсь. Прокололась, муж узнал, была битая. Просила умоляла развод, а он как очертенел совсем, угрозами достал. Притихла, помирилась, вроде все тихо. Но у меня новая любовь опять, и какая! Мужчина, которым можно гордиться. Прибьет меня когда-нибудь муж нахрен. Видно такая уж порода сучья, ничего с собой не поделаю - нужны эмоции, любовь, нежные чувства. Просто единственная радость в жизни. Что дальше будет не знаю.
Как замуж вышла, чувства притупились - всё, три любовника уже было. И это у меня, тихой скромной девушки, потерявшей девственность в 25 лет. Ужас, сама себя не узнаю. И самое интересное, не раскаиваюсь. Прокололась, муж узнал, была битая. Просила умоляла развод, а он как очертенел совсем, угрозами достал. Притихла, помирилась, вроде все тихо. Но у меня новая любовь опять, и какая! Мужчина, которым можно гордиться. Прибьет меня когда-нибудь муж нахрен. Видно такая уж порода сучья, ничего с собой не поделаю - нужны эмоции, любовь, нежные чувства. Просто единственная радость в жизни. Что дальше будет не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты, наверно, ***
любовь
А у меня чувство свободы и полета, только когда влюблена))) Когда любят меня- это поднимает самооценку, но когда люблю я- это гораздо круче, я просто летаю, все таки окрыляет не "ред бул", а ЛЮБОВЬ)))
Гость
Я лично вообще без любви не могу. В юнлоости была влюблена в вымышленного персонажа. а в реале никого не любила и это было+ я считаю))) Потом влюбиилась в парня, а он в свою очередь любит 2-х девушек (реальных).безответно. традал много. Уже больше 15 лет прошло, он до сих пор следит за "передвижениями" одной. Она замужем и счастлива...
любовь
Michael K
Сообщение было удалено
А что значит жить для себя? Замужняя женщина живет в основном для семьи, дети , муж. Про себя конечно помню, но видимо все таки большинство женщин меньшие эгоисты, чем мужчины- и живут для кого то, а не для себя.
Д2
Молча, Автор. Без любви можно жить молча.
Свято место пусто не бывает, новые романтические чувства ждут вас впереди.
любовь
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Но эти чувства будут обречены,так как живя в браке с одним, немного не честно любить другого(((
Гость
трудно жить без любви, сначала опустошение , тоска...
запускается программа самоуничтожения
у меня так
запускается программа самоуничтожения
у меня так
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Нужно обладать определенными качествами, чтобы уметь жить для себя и не мешать другим.
любовь
Обладать качествами, туманное обьяснение. Я не дура ,много читаю, спорт, танцы , шитье для себя, кроме всего этого дом, работа , семья, люблю и умею готовить, дома порядок. Но! В душе, в сердце пусто((( и любовь к детям ,или к родине, не могут заменить любви к мужчине. ,
любовь
Сообщение было удалено
можно жить. мои родители всю жизнь так и живут.уже больше 20ти лет. А вот я так наверное не смогу. тут каждому свое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
какими,например?
Дон Кихот
Сообщение было удалено
о,прорицатель нашего форума)))
реалист
Так все и живут кто то позволяет любить а кто любит!!!! Это со стороны очень видно!!!!
любовь
Лично я любима, позволяю себя любить, все было прекрасно, пока сама в ответ любила, но теперь все закончилось. Бабы дуры- скажут мужики, да и многие женщины, но как поет Григорий Лепс: " ты настоящая женщина, и от судьбы обеспеченной рвешься и рвешься в сказку с плохим концом". И все ради того,чтобы ЛЮБИТЬ)))
реалист
Сообщение было удалено
а ты сам то в каком положении: любишь али любим?
Гость
во дает
Горячий сидр
Вот это да! Я только что тему написала, но у меня все наоборот. Муж остыл, а я его наоборот полюбила сильнее. Думаю о разводе, так как эта ситуация причиняет много боли.
любовь
Горячий сидр
Сообщение было удалено
Да,жизнь не предсказуемая штука, и вертится вокруг любви. Обидно,что редко или очень мало бывает взаимной, но тем не менее, любовь- это так здорово!
Гость
я вас понимаю. Я своего парня ненавижу уже давно. Но я все равно стараюсь поддерживать наши отношения . Мой парень уже откровенно считает меня безвольной дурой а мне от него и деваться некуда. ну а тебе совет.-Сорвись с места и беги куда глаза глядят. но связи пока не обрывай. Потом решишь что тебе важнее тихая жизнь или любовь
настя
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,муж меня любит,две дочки.а в душе тоска-хоть вешайся,плачу потихоньку,даже влюбляюсь по интернету,но дальше смс продоходит,жить нехочу,а без любви темболее
настя
без любви-жизнь теряет всякий смысл(только дети держут)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов