Вопрос адресую одиноким форумчанкам.Как вы считаете,можно ли прожить без любви.Я не говорю о любви детей к матери,родственникам.А имею ввиду любовь женщины к мужчине.Можно ли потратить свою жизнь на себя любимую.Или надо непременно кому-то принадлежать?Как полноценно прожить жизнь,если в любви не везёт?Как вы проводите время,как вносите разнообразие,помимо работы и дома?Вот об этом давайте и поговорим..
без любви можно прожить, нельзя без денег и здоровья (
Юлия
[3009059661]
можно, но неинтересно
Гость
[426512582]
можно
мики
[2915076289]
Любить и принадлежать - вещи абсолютно разные. В первом случае она или есть или ее нет. Вы чувствами управлять не можете (это иллюзия). Во втором случае - это только Ваш личный выбор. Можно любить и не принадлежать, можно принадлежать и ни чего не чувствовать при этом
Мэри
[3903943472]
По-моему можно и вполне прекрасно, не заморачиваться на одном мужчине, встречаться с кем-нибудь для секса (можно и не с одним), иметь хороших друзей, поддерживать тесные отношения с родственниками, да хотя бы просто общаться при любой возможности - нам нужны от других секс, общение и забота, если женщина все это получает, то она счастлива. Любовь это болезнь, сопровождающаяся повышенной уязвимостью, мнительностью, зависимостью, и очень часто неспособностью правильно расставить приоритеты.
Гость
[2152323604]
Если есть здоровье, жилье и доход, то запросто). А наличие любви рядом и желание "принадлежать" мужчине, эти составляющие омрачает).
Можно. Жизнь обязательно чем нибудь заполнит недостающее. Начнете любить что то другое. Рыбок, кошечек, цветочки и тд..
го ,блин
[3652563666]
БЕЗ ЛЮБВИ ПОГИБНУТ ПТИЧКИ,
БЕЗ ЛЮБВИ ПОГИБНУТ CУКИ,
ТОЛЬКО ЛЮДИ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПОГИБНУТ,
ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ РУКИ...
Гость
[1982270907]
А вы думаете в браке все в любви живут? Почему считаете что без любви только одинокие?
Меня еще подруга незамужняя недавно напровал убила, когда я ей на зимнюю депрессию (а я вообще склонна к депрессиям эндогенным) пожаловалась.
Говрит: "А я думала, депрессии только у одиноких людей бывают".
Вообще поражают люди, которые считают взаимную любовь к мужине панацеей от всх бед и рецептом пожизненного счастья. Наверное, у таких женщин кроме поиска мужика других проблем в жизни не бывает.
Всё, что зависит только от тебя, адекватный человек решит сам.
Но в любви всё зависит от двоих.
Гость
[1982270907]
Еще один с убийственной логикой: "Есть взаимная любовь, все остальное не проблема"... Ну будет она у вас, но поймете что все равно проблемы будут, и депрессняки будут, и что любовь это хорошо, но не панацея, да и в добавок что любовь проходит.
Гость
[1982270907]
Кроме любви в жизни других проблем не бывает. Приехали...
Коля, вам просто не везло в любви. Я вас уверяю, вот будет у вас любовь, вы еще мои слова вспомните. Поначалу конечно на 7-м небе будете, но потом поймете, что сама по себе любовь никакие проблемы не решает и перманентное довольство жизнью не гаранитрует. У вас также будут и плохое настроение, и стрессы, и проблемы. И не будет все всегда в радужном свете.
Гость
[1982270907]
Я тоже раньше думала что единственное чего человек не может достичь сам - взаимная любовь. Все остальное сможет - хоть горы свернет. Встретила взаимную любовь и что? Она проходит. А проблемы житейские были, есть и будут.
| Если бы так и было, каждый второй был бы абрамовичем. А так выходит все лентяи и лохи, кроме миллиардеров. Только они пашут в поте лица и честно своим горбом все свое состояние заработали. Вот не надо ля-ля, сами же знаете что чушь сморозили.
Гость
[1133702668]
любовь приходит раз, два раза в жизни. Иногда, если повезет, три раза. А все остальное время живут себе люди и радуются. Личной внутренней свободе радуются. Незамутнённой так называемой любовью. По существу это болезненное состояние, когда весь организм от первой до последней клетки работает на достижение одной цели-размножение. Короче автор-не сомневайтесь. Жить можно и неплохо. Да, некоторым везет и они любят большее количество раз. Но это надо быть совсем безбашенным.
Гость
[1833008180]
Автор судя по вашему вопросу вам лет 17 наверное.
NoLove
[1985016666]
Гость
Сообщение было удалено
Было бы 17 лет,меня здесь не было бы.А когда тебе уже 27 и понимаешь,что ничего тебе не светит.Тогда и задаёшься вопросом,прожить эту грёбаную жизнь в одиночку и забить на эту любовь!
А когда и проблем куча и любви нет?Кому легче в данной ситуации?
Кукушка
[3903800640]
Ваш текстБыло бы 17 лет,меня здесь не было бы.А когда тебе уже 27 и понимаешь,что ничего тебе не светит.Тогда и задаёшься вопросом,прожить эту грёбаную жизнь в одиночку и забить на эту любовь!
Ну вот, априехали! Бугагага!! Я в свои 26 себя на 18 чувствую и "вся" жизнь еще впереди!!! А вам как будто-70 уже)))
Гость
[1982270907]
24 Совершенно верно пишете. Полностью с вами согласна.
Штирлиц
[2338860005]
любить не равно принадлежать кому-то имхо...мне кажется нельзя
Из стервы превратилась в какую то ТРЯПКУ...плачу постоянно...ну долгая история,вопрос ведь не в этом был....
Гость
[1833008180]
Нет,особенно такому слабому человеку как я:(
Гость
[3109494966]
Ну что значит без любви? А вы сами не можете полюбить? Я например всю жизнь одинока, а влюблялась так, что щепки летели. Очень сильно переживала, что ни разу меня не любили в ответ. Ничего пережила, и даже с благодарностью вспоминаю эти гормональные всплески эмоций!!
Считаю,что без любви жить нельзя.Вот я и не живу.Я существую.
наташа
[716674798]
я и существую.я б жизнь отдала за ощущение счастья,а времени не остается.
Ирина
[3368077948]
прожить можно, только зачем? когда встречаешь любовь, сразу понимаешь что ради этого хочется жить, и силы откуда-то берутся, это стимул для всего, и испытывать это чувство необходимо, каждый только этого и ждет,ищет любовь в каждом прохожем противоположного пола,даже если говорит, что без любви прожить можно
Дмитрий
[2775167529]
Прожить без любви можно без проблем!!!! Я это познал на своём опыте!!! Я до двадцати лет ни с кем не встречался!!! А когда я думал, что встретил ту единственную, которая была старше меня на восемь лет, я понял, что глубоко ошибался!!!! Очевидно, что любовь не для меня!!!!
николай
[3443312194]
жить надо настоящим
Karina
[3681299791]
Я например много раз влюблялась и сейчас люблю безумно одного человека, но с ним мне быть не суждено. Скоро выхожу замуж не по любви. просто наверное надоело искать что то новенькое.
Гость
[986399702]
Я думаю,что все таки можно.но иногда хочется так,что крышу сносило!!!
Лина
[2879214709]
Коля
Сообщение было удалено
Если не касаться здоровья, то я согласна, проблем больше серьезных и не может быть
Гость
[3282083138]
Главное в этой жизни здоровье, а не любовь.
рома 31г.
[1315586500]
любовь она как понос
Смайл
[1575317350]
рома 31г.
Сообщение было удалено
В смысле ?)))))))
Как насмоpк чтоли ?)))))))))))))
Гость
[2769038535]
коля я думаю что вы завидуите что у вас нет любимого человека
Дэн
[2769038535]
oooooooooooooooooxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Дэн
[2769038535]
А вы думаете в браке все в любви живут? Почему считаете что без любви только одинокие? Меня еще подруга незамужняя недавно напровал убила, когда я ей на зимнюю депрессию (а я вообще склонна к депрессиям эндогенным) пожаловалась. Говрит: "А я думала, депрессии только у одиноких людей бывают". Вообще поражают люди, которые считают взаимную любовь к мужине панацеей от всх бед и рецептом пожизненного счастья. Наверное, у таких женщин кроме поиска мужика других проблем в жизни не бывает.
А какие ещё проблемы могут быть в жизни? Всё, что зависит только от тебя, адекватный человек решит сам. Но в любви всё зависит от двоих.
Если не касаться здоровья, то я согласна, проблем больше серьезных и не может Вопрос адресую одиноким форумчанкам.Как вы считаете,можно ли прожить без любви.Я не говорю о любви детей к матери,родственникам.А имею ввиду любовь женщины к мужчине.Можно ли потратить свою жизнь на себя любимую.Или надо непременно кому-то принадлежать?Как полноценно прожить жизнь,если в любви не везёт?Как вы проводите время,как вносите разнообразие,помимо работы и дома?Вот об этом давайте и поговорим..
Считаю,что без любви жить нельзя.Вот я и не живу.Я существую. Еще один с убийственной логикой: "Есть взаимная любовь, все остальное не проблема"... Ну будет она у вас, но поймете что все равно проблемы будут, и депрессняки будут, и что любовь это хорошо, но не панацея, да и в добавок что любовь проходит.
А когда и проблем куча и любви нет?Кому легче в данной ситуации?