Почему некоторые красивые женщины пользуются очень скромным успехом у сильного пола, а иные, казалось бы, заурядные девицы не могут отбиться от толпы поклонников? В чем секрет истинной привлекательности женщины в глазах мужчины?
А зачем стремиться к красоте? Если женщина знает, что сексуальна, а она это знает, зачем в обществе навызываются стереотипы? Зачем каждая ОСОБЬ стремится выглядеть красивой..ухаживает за собой, продумывает свою подачу, стиль поведения? Ведь мужик и так её захочет при ближайщем общении. Значит внешний лоск -красота необходимы для привлечения внимания. Только здесь неувязочек много. Имея длинные густые волосы и красивые руки-ноги, шею, обладая изящной грацией, всё-равно найдутся ценители, которые не назовут тебя красивой, потому что, скажем, брови не такие как надо, или овал лица не идеальный....По-моему это красиво всё то, на что нравится смотреть, а не то, что попадает под какие-то сомнительные каноны.
Машка
[2640713594]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Стрейзанд томная и чувственная. В ней порода чувствуется. А Ахиджакова -гномик женского рода
Фая
[1109021310]
Машка
Сообщение было удалено
Да очень просто. И нередко так бывает, что внешне красивая девушка с правильными чертами лица, пропорциональной фигурой, ухоженная и т.п. совершенно не секси, не хватает ей энергетики, огонька.. не цепляет, короче.
Фая
[1109021310]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно "снутри", из самых недр))
Машка
[2640713594]
Фая
Сообщение было удалено
У кого хороший цепкий глаз, наверняка заметит, что у такой красавицы либо деревянность в осанке, либо толстые лодыжки и размер обуви 41. Значит это уже не красавица. Ибо красавица будет всегда завораживать и к ней невольно все тянутся. Причём обоих полов как правило. Всем охота прикоснуться к красивому.
Вот именнопоэтому я лично отрицаю понятие несексуальная красота.
Как известно, человек состоит из двух диалектически связанных частей, из тела и из души, которая в нем естественным образом помещается.
Обычно мы видим что? Тело мы видим. На теле и ноги есть, и сиськи, и попа, и голова со всем необходимым для счастья - ротик там, носик, глаза с ресницами...
Бывало, глядишь - во, то, что надо! Но стоит ей рот раскрыть, и ты от нее боком, боком, и дай бог ноги! Куда глаза глядят!
А другой вот случай у меня был, когда ко мне в мастерскую тетка одна приехала машину чинить. Я ее сразу про себя кадушечкой назвал. Правда - как кадушечка у нее фигура была, особенно в малиновом пальто. Слесаря мои сначала носы на сторону повернули, потому что и машина потрепанная была, да и тетка тоже так себе...
Но стоило ей заговорить, а от нее такая энергия перла, такое доброжелательство, такая симпатия - и забегали мужики! Главное, бегают, чинят машину, и каждый старается ей больше другого понравиться и угодить! И починили все, и стекла протерли, и даже омывайки из своих запасов налили бесплатно! И вслед ей потом смотрели, как зачарованные. Один даже размечтался в следующий раз фотокарточку у этой женщины попросить на память, но - она больше не приезжала. А вспоминали ее долго.
Я еще, главное, спрашиваю - чего в стойку-то встали, друзья? Так кадушечка эта понравилась? У нее же фигура - семь на восемь!
А слесаря мне хором ответили - а фигле эта фигура? При чем тут вообще фигура??!!
И глаза у них были грустные-грустные... Историческая справка: слесарям было по сорок лет. С копейками.
Так что хорошая фигура - это хорошо. Но дело явно не в ней.(с)
кого нужно позвать, чтобы наполнить вашу жизнь и убежать от плохого настроения?
Гость
[42252100]
Ника
Сообщение было удалено
Что же я поделаю, если ваше Чувство собственного достоинства на уровне плинтуса. Я всего лишь сетую, что форум превратили в помойку. Мне здесь точно уже не место.
Спасибо Соня за беспокойство, но прежних уже не вернуть, меня здесь год не было, и нет ни одного знакомого лица, а новое поколение форумчан ужасно, аморально.
На самом деле...Артемка-это мальчик тролль с апачана. Он смешной. Рупи- отец русского либерализма.
Давайте прогоним чудовищ, которых вы переносите из реала в тырнет.
Вашу подавленность все равно в ПЭ не отработать. Да и по опыту ...вероятней всего ...лучше самому себе быть родителем....ну, не ждать этого от других во всяком случае. Простите за надменный тон.
Скажите пожалуйста, что же будет с такой сложной вещью, как кошка со сливочным продуктом, неужели антигравитация?
Гость
[42252100]
С о н ь к а
Сообщение было удалено
Господи, как вы в этой каше варитесь? Здесь вообще остались нормальные люди, кроме вас? На закрытых ветках уже во всю беседуют, вклиниваться глупо, а податься некуда, кругом разврат какой-то.
Гость
[42252100]
Ника
Сообщение было удалено
Я пришла сюда раньше вас, опять же теперь смешно слышать от вас слова о моем уходе. Я сама решу когда и что мне делать.