Неделю назад вечером гуляли с моим молодым человеком {встречаемся полгода} и нас какие-то два отморозка попытались ограбить. Мч сразу же полез в драку чтобы защитить меня, но его сильно избили, а мне дали по животу кулаком и отобрали телефон. Заявление в полицию мы подали сразу, и подонков нашли в общем-то оперативно, н о дело не в них, а в моём мч, который после этого проишествия стал каким-то молчаливым и раздражённым. Его друг говорит что он стыдится что не смог защитить {вот дурачок, а} меня, и прочие глупости. Так вот, что мне делать? Как вдолбить что он тут ни в чём не виноват, что против двоих человек у него шанса не было, и вообще что он ведёт себя как ребёнок? Напрямую говорить не решаюсь, ибо догадываюсь как подобные разговоры могут повлиять на его мужскую гордость {и упрямство}. В общем помогайте. Я в мужской логике видимо вообще ничего не понимаю.
Так вот, что мне делать? Как вдолбить что он тут ни в чём не виноват, что против двоих человек у него шанса не было, и вообще что он ведёт себя как ребёнок? Напрямую говорить не решаюсь, ибо догадываюсь как подобные разговоры могут повлиять на его мужскую гордость {и упрямство}.
В общем помогайте. Я в мужской логике видимо вообще ничего не понимаю.