годы идут...
Мне 46 лет. У меня любовник на з года моложе. Понятно, что история банальная. Конечно, хочу своего мужчину. Обращаюсь к женщинам своего возраста и старше, которые были в такой же ситуации. Многим ли удалось устроить свою жизнь в таком возрасте? Годы идут, и надежды не прибавляют. Ну нет свободных мужиков...и всё тут!
наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Эка
Наталья, свою личную жизнь можно устроить в любом возрасте, но..., мы не молодеем, а нам наступают на пятки более молодые и красивые, каждому свое, здесь не только в нас, но и в окружающих нас мужчинах, слишком они избалованы женским вниманием. Общалась с одним мужчиной, сначала было позитивное общение, но тут ему понравились мои подруги, когда я ему сделала замечание, он мне ответил: "А что мне нельзя посмотреть на симпатичных женщин и общаться с ними?". Мне кажется, что у каждой из нас своя судьба, свой мужчина, и он как подарок, от этой судьбы, вот только бы знать, когда она преподнесет нам этот сюрприз!
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно написано,все верно если оно не твое -твоим не станет никогда хоть головой стену прошиби
гость
автор,а вы были замужем?есть ли у вас дети,может внуки?все-таки очень странно иметь любовника на 3 года моложе в таком возрасте.
и как вы смотритесь вместе?не как мать с сыном?извините,просто все интересно...
и как вы смотритесь вместе?не как мать с сыном?извините,просто все интересно...
Я
Сообщение было удалено
Гость, когда вы задаете такие вопросы, такое ощущение, что вы бредите! )))
Ему 43, как было сказано, читайте внимательно!
Ему 43, как было сказано, читайте внимательно!
гость
Сообщение было удалено
после 40-ка лет разница становится более заметная,потому что женщины раньше мужчин стареют.поэтому парень в свои 43 года может выглядеть как довольно молодой пацан,а в 46 лет женщина уже не то,климакс,болезни,лишний вес,морщины....
Я
Как пацан! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот в данный момент 44-летний перед глазами. ) Морщины, седина, здоровье уже не то, что в двадцать... Нормально выглядит, хороший такой дядька, но на свои. )
Вот в данный момент 44-летний перед глазами. ) Морщины, седина, здоровье уже не то, что в двадцать... Нормально выглядит, хороший такой дядька, но на свои. )
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это ей смотрется,как мама с сыном, он же моложе всего на три года,ей 46, а ему 43 .В этом возрасте женщины выглядят очень хорошо,а мужики уже лысые и с животом.
Гость
Сообщение было удалено
Пацан... Моим однокласникам по 30-хе, каждый второй лысый уже и с пузцом..
Гость
у меня в таком возрасте был моложе на 5 лет. и говорили, что я лучше него выгляжу. И еще - какой климакс в 45-46, вы че? И не обязательно в 45 - это тетка под сто кг. Есть и в 50 стройняшки, а есть и в 20 расплывшиеся
Юля
Сообщение было удалено
Да вы что? Столько мужчин сейчас в 30 лет выглядят на все 36-42... , седые, толстые, ужас.
Я
А мне кажется, полно сейчас людей, которые и в 40 хорошо выглядит, и мужчин, и женщин. Но как пацан или как девочка никто в 40 не выглядит, жаль, жаль... ))
наталья
Сообщение было удалено
У меня дочь 19 лет. Разве это большая разница в возрасте, чтобы говорить о маме и сыне? Я выгляжу неплохо на его фоне. К "теткам" не отношусь, так как слежу за собой. Он мне сам говорит, что выгляжу молодо для своего возраста, он смотрится старше. И в сексе я активнее и вся позитивная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема