Укрощение козерога
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Тыегонедостойна, неуч.
ангина
Сообщение было удалено
он вам разобьет сердце раньше
так достойные девушки не поступают.. )
он похоже уже разбил, раз она хочет влюбить и бросить (это ведь обычная месть)
он похоже уже разбил, раз она хочет влюбить и бросить (это ведь обычная месть)
Ксения
Сообщение было удалено
Мне просто надоело уже слушать его рассказы о том, как за ним девки бегают и сами в кровать прыгают. У меня к нему чисто дружеские отношения. Встречаться я с ним не собираюсь. Я, как и многие козероги, борец за справедливость :D И нет, сердце он мне не разбивал. Просто обломать парня хочется ;)
Ксения
Сообщение было удалено
Сама себя неучем назвала и это же доказала! А в следующий раз просто не стоит всякие гадости писать :))
Собеседник
Сообщение было удалено
А разве справедливо мешать человеку жить как ему хочется? Тем более если он вам безразличен. Что-то вы сами себе противоречите.
Собеседник
Вам просто скорее всего хочется извините меня нагадить человеку , а это не есть хорошо. Возможно что с вами обойдутся еще беспощаднее
Виталя
Оставь парня впокое со своей справедливостью, пусть трахает телок сколько влезет.
Гостья
за какую справедливость борец-то? и почему Вы решаете справедливо или нет........
Гость
Ее инстинкты шепчут, что много самок не могут ошибаться, и что надо получить секс с этим качественным самцом. Поэтому она просто хочет ему отдаться, что и произойдет в процессе влюбливания в себя. Сознание облекает подсознательные побуждения в скромные одежды идей справедливости (корявая подмена видна, так как логика хромает, пример: "ехать два часа, только чтобы сказать, как он безразличен").
гостья
А я думаю, что Автор просто таким образом хочет поучаствовать в его воспитании, правда неизвестно, получится это у нее или нет. Лично мне кажется, что этого Дон Жуана окружают девушки, не особо заморачивающиеся воспросами морали, и его это вполне устраивает.
Гость
А я думаю, что Автор просто таким образом хочет поучаствовать в его воспитании, правда неизвестно, получится это у нее или нет. Лично мне кажется, что этого Дон Жуана окружают девушки, не особо заморачивающиеся воспросами морали, и его это вполне устраивает
+10000
+10000
Ксения
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то меня кто-то понял! И его действительно окружают девушки без моральных принципов, поэтому он уверен, что "абсолютно все бабы" такие. Мне просто обидно за всех нормальных и воспитанных девушек в данном случае.
Гость
Сколько герою лет?
Lady
19
Гость
Сообщение было удалено
Не Козерог он еще... Они поздно взрослеют.
Ксения
Сообщение было удалено
Странно... Я много, где читала, что они наоборот с возрастом теряют всю свою серьёзность и суровость
тот еще козер...
хочешь разбить козерогу сердце-перестань с ним общаться совсем. Он тебе этого не простит. Мужики козеры вообще предательства никому не прощают, а дружбу ценят больше чем ебблю
Вася
Я вот козерог. Того же мнения о девушках, что и ваш парень, автор. Только я куда менее удачливый с женщинами. Тем не менее, я уверен, что все эти отказы со стороны девушек применяются только в отношении лузеров (типа меня). А вот таким мачо, как указанный вами козер, обычно не отказывают. Я полагаю, что ему просто повезло с харизмой и внешностью. У вас, автор, срабатывает ваша природная программа (заполучить лучшего самца). А сделать это непросто. Тем более с козерогом. Если он себе что-то вбил в голову, то оттуда уже этого не выбьешь просто так. Только время всё по своим местам раставит для него. Хотите - пробуйте. Играйте. Только не влюбляйтесь. Ну, и если сделаете ему больно - то лучше он о девушках думать не станет.
Mersss
НАРОД! КАКИЕ ИНСТИНКТЫ?! ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ??? МЫ НЕ В ЗООПАРКЕ ЖИВЁМ. СМЕШНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТИ ГЛУПОСТИ, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.: я сама козерог, но совсем не такая, как он :)))