Гость
Статьи
Все о них же женатых. …

Все о них же женатых. Развитие событий.

Привет! Тема заезжена, я понимаю, я не увожу из семьи... у нас прошел барьер страсти, да были чувства. Теперь такая ситуация - мы общаемся 1,5 года. За это время - и встреча с его женой, и с дочкой. Только я решила для себя - что семья - это святое... но мы не перестали общаться. И тяжело от него отказаться - в плане что родной человек стал. только у меня вопрос... Я у строилась на другую работу, он также приезжает ко мне на обед... каждый день, мы болтаем, обедаем вместе... Он покупает мне лекарства, если я болею, делает небольшие подарки... Говорит я его - вдохновение... При этом - У НАС НЕТ БЛИЗОСТИ!!!! и те кто сейчас скажут что он просто хочет трахнуть (извините) вы ошибаетесь. Недавно был разговор - я говорю, мы с тобой как две параллельные прямые... никогда не пересечемся) на что он сказал - это еще не доказано - что паралельные не пересекаются... После этого, вот вчера, пригласил на обед (я болею, на больничном дома) недалеко от дома, и подарил мне телефон... как у него - только меньше размером новая модель... все его слова всегда - Ты моя малышка, я тебя люблю, ты единственная, мой кусочек счастья, как дочка! не отбиваю, и не собираюсь - нечего написать - лучше не пишите... ПРОСТО ОБЬЯСНИТЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ....
Милена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета
А мне кажется, это просто слабый несчастный мужчина. Жена наверное сильнее его психологически, ему своих тараканов в голове не куда девать, вот он на девушку их и скидывает, скидывает... И ему становится лучше. Мне даже кажется, что он немного женственный по натуре, ну, мямля внутри. Есть старый фильм "Осенний марафон" там что-то такое...
Ну конечно: он мне не нужен, устала от него... Ага, а подарки принимаю, на обеды с ним хожу, от помощи не отказываюсь... Как же мне донести до него, что он мне не нужен?
Милена
я не пыталась донести до всех - что он мне ненужен!!! Бяка - читайте внимательнее вопрос!!! и коменты тогда уж мои - и увидите - в чем причина. Прочитали тему да парочку высказываний и пишите.
Милена
где "УСТАЛА" ? где "ненужен"? написано мною - что уводить не собираюсь (ненужен) так как понимаю - семья дороже и выше всего!!
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Ну если понимаете, что семья дороже и выше всего, ну так и оставьте его и его семью в покое, не мучайте ни его , ни себя, ни жену с дочкой. Зачем тянуть кота за хвост и мямлить - "понимаю, уводить не собираюсь". Не собираетесь, ну и идите себе с Богом своей дорогой.
Милена
Сообщение было удалено
Ну вот же Вы писали:

(стояли лицом к лицу с женой... не помогло. встретились, потому что на тот момент была годовщина их свадьбы, а он мне названивал... решилась - думала отстанет-нет...)

Прям мечтаете, чтоб он Вас бросил, только подарки от него нравится получать...
Милена
Решилась - главное слово! чтобы прекратить - нет слова устала! близкого человека по духу и характеру терять - думаю для каждого тяжело! Вы бы точно также поступили на моем месте, как папа, брат, сестра, мать. Все в одном. Вы только представьте вообще себе ситуацию. Хотя те, кто никогда не попадал в такую ситуацию врят ли поймут. И здесь сразу видно, кто понимает - пишет мало, но столько смысла в их словах, а те кто так просто пытаются понячть и не понимают - разводят такое, что вроде читаешь, мнение охото услышать, а пустота.
Борзописка
Если устала и не нужен - так бросайте, а если нужен и подарки нравятся, так не бросайте. В чем трагедь-то? Человек делает только то, что хочет, и насильно его встречаться с женатым никто не заставит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема