Гость
Статьи
Все о них же женатых. …

Все о них же женатых. Развитие событий.

Привет! Тема заезжена, я понимаю, я не увожу из семьи... у нас прошел барьер страсти, да были чувства. Теперь такая ситуация - мы общаемся 1,5 года. За это время - и встреча с его женой, и с дочкой. Только я решила для себя - что семья - это святое... но мы не перестали общаться. И тяжело от него отказаться - в плане что родной человек стал. только у меня вопрос... Я у строилась на другую работу, он также приезжает ко мне на обед... каждый день, мы болтаем, обедаем вместе... Он покупает мне лекарства, если я болею, делает небольшие подарки... Говорит я его - вдохновение... При этом - У НАС НЕТ БЛИЗОСТИ!!!! и те кто сейчас скажут что он просто хочет трахнуть (извините) вы ошибаетесь. Недавно был разговор - я говорю, мы с тобой как две параллельные прямые... никогда не пересечемся) на что он сказал - это еще не доказано - что паралельные не пересекаются... После этого, вот вчера, пригласил на обед (я болею, на больничном дома) недалеко от дома, и подарил мне телефон... как у него - только меньше размером новая модель... все его слова всегда - Ты моя малышка, я тебя люблю, ты единственная, мой кусочек счастья, как дочка! не отбиваю, и не собираюсь - нечего написать - лучше не пишите... ПРОСТО ОБЬЯСНИТЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ....
Милена
58 ответов
Последний — Перейти
Марта
может он с вами душой отдыхает. Такое возможно! Берегите эти отношения
скажу как женщина, трижды имевшая отношения с женатыми. первый раз - не знала целых полгода, потом влюбилась и страдала. второй раз - уже разошлись они, когда мы сошлись. когда жена узнала - стала делать козни, используя ребенка. третий раз - то же самое.... скажу с высоты опыта - вам это не нужно! это - ЧУЖОЙ мужчина. даже если он уйдет - вы не выдержите прессинга и козней со стороны жены, пусть на тот момент и бывшей. оставьте его.
Илона
"Но ведь целовались же! Целовались!" - фраза жены из фильма "о чем говорят мужчины:))
Сдача
"Как дочка".

Нравится ему себя благодетелем ощущать.
гость
Поиграй ему на кожаной флейте,
uehe
его поведение можно объяснить чем угодно , даже любовью? только вам то от этого легче? вы все равно на вторых ролях. Вас именно это и мучает , а не сомнения -любит он вас или нет. Любит не любит , но не настолько ,чтоб быть с вами. Откройте глаза и и не ломайте себе жизнь , не приведут эти отношения никуда
Гость
Бред. Сама замужем, понимаю что ему отношения семье ему приелись. Вы просто отдушина, ему удобно, кайфово, так сказать с молчаливого разрешения жены. Но ВАМ зачем. Жизнь тратить впустую на женатика. Не рационально.
Гость
не берите грех на душу, не встречайтесь больше
сс
автору просто льстит такое его отношение, и ради этого тратить на него время?.. да ещё на что-то надеяться..
СЖО
Он таким образом разбавляет рутину своей жизни и знает, что вам это очень льстит.

Но никак уж не любовь. Мужчины как дети - любят игру.

А в семье надо трудится - нести ответственнось, думать.

Думать - эту функцию - передают, как правило, ответственной жене, а сам - к зае.

Все это очень дешево, но вам нравится.
Д2
Ошибаетесь, Автор. Близость у вас есть. Только не физическая. И трахать чужой мозг иногда гораздо приятнее, чем тело.

С "психологической точки зрения" у мужика какой-то комплекс или депривация. Общение с вами позволяет ему это компенсировать.
Гость
раз не собираешься уводить отвали от него и все,если бы девушки не висли на женатиков,разврата было бы меньше.Тут пишут козни со стороны БЖ,смешно цепляться за чужого мужа и при этом говорить возвращайся к семье,втайне мечтая выйти замуж за него
Гость
Сообщение было удалено
Привяжите уже своих кобелей за одно место или зорче пасите своих баранов. Вешаются на них, вы подумайте только))) да от этих орд женатосов озабоченных не знаешь куда деваться и как отбиваться. Иногда помогает только прямое заявление: отвали или все расскажу твоей жене!

А иногда и это не помогает! Приставучи до одуои, думаю многие молодые красивые девчонки меня поддержат!
Милена
Сообщение было удалено
ВОТ ВЫ КАК РАЗ И НЕ ПРАВЫ! прочитайте и вникнитесь вообще в мои слова! мне не надо жить и быть с ним! прошел тот момент минутной слабости! я же обьяснила.... я просто не могу - мне больно, он правда как отец... (я потеряла отца в 18 лет), онт даже сам так говорит... потом в 20 потеряла брата. у меня нет мужского плеча! отношения не могу завести именно по причине нахождения этого мужчины рядом со мной - потому что для меня да, не скрываю он идеал, обо мне даже мама так не заботится, да, мне 24 года, самостоятельная... но сами женщины вы понимаете, что мужчина должен быть рядом!!! а когда есть то, с чем сравнивать, остальное... ну не то... хотя я даже и раскрыться никому не даю...
Милена
Да и что значит не вешаться, если ты решила уйти, тебя ждут у подьезда, выведывают номера телефонов моих родственников, названивает мне домой, маме все рассказано уже давно без моего участия, ему плевать - что с его стороны это некрасиво - главное - он любит и хочет заботиться! вот я задала вопрос - ЗАЧЕМ!!??? я уезжала отдыхать... он нервничает, пофиг на роуминг, ждет меня, встречает (узнав время прибытия у моих друзей, подруг, родственников), встречает как любящий муж! понимаете!!!!
Милена
прочитайте другие посты о любовницах и женах! и покажите мне где в моих словах хоть капля надежды увести его!!! мне правда тяжело....
Милена
гость
Сообщение было удалено
вам того желаю!!!
uehe
Милена
Сообщение было удалено
вы читали Любовниу Януша Вишневского? если не читали -прочтите. Но в любом случае -ваш единственный выход: твердое НЕТ этому мужчине и громкое Да другим мужчинам, для одного из которых вы станете единственной. Только вы сможете разорвать этот круг. Удачи)
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю... стояли лицом к лицу с женой... не помогло. встретились, потому что на тот момент была годовщина их свадьбы, а он мне названивал... решилась - думала отстанет-нет...
Милена
uehe
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, я обязательно прочту.... Через силу ДА - МУЖЧИНАМ... воспитание это.... я позволяю ухаживать за мной... но как только касается - что им нужны серьезные отношения, я в сторону.....
Милена
ВОТ ПОСЛЕДНЕЕ ЕГО СООБЩЕНИЕ-

Малышка моя я тебя безумно люблю. Ты самая прекрасная девушка на свете. Хочу ежеминутно целовать тебя, обнимать и чтоб ты была только моей. Я не хочу чтоб ты плакала и расстраивалась, а только улыбалась и дарила мне свою обаятельную улыбку.
Д2
Лан, Автор, послушаем ваши пылкие признания после того, когда вы утащите, наконец, свое "золото" из чужой семьи, будете спать под его храп, слушать его старческие нравоучения и поддерживать его вялый член (..может, в этом объяснение? У него уже либидо слабое?)).

А то заладили: "Лубофф..страсть...пройдем огонь и воду...да он за меня...ого-го...!!"
Д2
Милена
Сообщение было удалено
вот он вам моск насилует!! )) "...да, хочу целовать, обнимать, но для секса я уже стар. Поэтому я уже 1,5 года пытаюсь чтобы ты улыбалась и еще как минимум столько же буду пытаться. Радуйся и ничего не жди! Твой Рафик"
Милена
Д2
Сообщение было удалено
МОИ ПРИЗНАНИЯ? я вообще то вам его сообщение скинула - чтоб вы посмотрели. не интересно - не читайте и не пишите, тем много разных. А если у вас не хватает сил возбудить мужчину и у него "член вялый" тут уж простите... я помочь не могу, и вы бы помолчали
Милена
прочитайте - я не со-би-ра-ю-сь! его себе забирать!!!!!! и он не старый) поймите, просто это мои принципы - о постели... понимаете. он дома с женой, с дочей - я просто в глазах его вижу семью...Давайте без оскорблений)
Д2
Мимо, уважаемая. Я и есть мужчина, поэтому вся эта мужская псевдoмyйня с причитаниями, розовыми соплями и пушистыми слонами мне хорошо понятна. Был бы он действительно мужиком, а не плюшевым гномом, - развелся бы с женой и начал о вас заботиться (если уж такой он заботливый). А если скулит о какой-то "платонической любви", "параллельных прямых" ...и вот это: "тыы майаа малыфффка" (..буээээ), то он или импотент, или религиозный фанатик, или пи3доб0л. Хотя бывают индивидуумы, сочетающие в себе все эти характеристики сразу. ))
Гость
и вы НИКОГДА пере этим не спали и не целовались???

простите,я вам не верю
Д2
Впрочем, выбор всегда Ваш. Я излишне категоричен лишь с тем, чтобы побудить вас задуматься. Посему, вам категорически: счастья, здоровья, успехов в труде.
Милена
Спасибо. Я задумаюсь, мнея не интересовал вопрос - быть с ним, не быть, уводить, не уводить!!! МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! не переводите пожалуйста на "увод и семьи" вы не правы... и не переводите на то " что мне делать.... я умираю, хочу к нему, блин, ну как же быть" - ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ! ЕГО МОТИВЫ!
Сдача
Гость
Сообщение было удалено
))) я уже не молодая, но поддерживаю) Подтверждаю) Сама часто говорила, отстань а то жене пожалуюсь.
Милена
Д2
Сообщение было удалено
Как мужчина, могли бы и оценить данное поведение человека.
Милена
Сдача
Сообщение было удалено
и как, помогало??? расскажите немного.... вдохновите , а то вообще сил нет )
Сдача
Милена
Сообщение было удалено
Игра у него такая. И что вы так нервничаете? Не кипятитесь) А у него дети есть? Может он в вас дочку видит.
Милена
да, именно так он и говорит... забочусь о теб е как о дочке
Сдача
Милена
Сообщение было удалено
Да нечего рассказывать.

Слушайте, а что вас это так задевает? Хотите от него отвязаться или что?
Милена
Сдача
Сообщение было удалено
да, дочка есть
Сдача
Милена
Сообщение было удалено
Попроси у него чтобы квартиру подарил, раз такой заботливый. Ишь!
Д2
Милена
Сообщение было удалено
В 11 сообщении я уже вам на это ответил. Если не прочитали, повторюсь:

С "психологической точки зрения" у мужика какой-то комплекс или депривация. Общение с вами позволяет ему это компенсировать.

....если расшифровывать, то, скорее всего, проблема в его отношениях с собственной супругой. Он что-то в них не получает из того, что ему сущностно важно получать. Однако он боится эти отношения заканчивать и начинать новые. Возможно в силу возраста или каких-то сознательных установок, у него нет сильной потребности в физическом контакте, поэтому он предпочитает трахать вам мозг, прикрываясь пустыми фразами о "любви", "параллелизме" и "мимимизме". Мой прогноз на ваши отношения крайне негативен, потому что такое мне в практике встречалось не раз. Опять же, "думайте сами, решайте сами..".
Милена
Человек - я уже писала, близок как отец, понимаете, только соответственно и с чувствами (изначально, на первых парах), забота,любовь, и не раз мы общались на темы, что я понимаю семья, и что у меня отношения... он сам говорит - что ему будет очень больно когда я выйду замуж, что не сможет смотреть... но придет, даже в качестве 2отца" то есть вместо папы... понимаете... и тут двоякое чувство и терять еще одного близкого человека-даже если росто броссить... очень больно, это как пустота внутри. после смерти папы и брата - ощущение, что спина "открыта для все", что при их жизни была защита... даже парень бывший - не смог мне дать той заботы мужской... а в ЭТОМ человеке это нашла.... терять, не хочу... но и поведение его - что любит, что ревнует, говорит - что готов что у него своя жизнь у меня своя, а на деле, не дает мне строить отношения....
Милена
Ну я все поняла... спасибо всем огромное! и за совет и за негатив! Счастья Вам, и всегда только легких решений проблем!!!!!
Сдача
Я думаю он вас вампирит. Вот и всё обьяснение. Вы так нервничаете из-за него. Да тьху на него. Пусть действительно что-то крупное подарит, балабол, раз вам жизни не даёт.
Д2
Вам нужен психолог, а не этот мужчина. Что бы вы здесь убежденно не говорили. Если бы он хотел вести себя как порядочный мужчина, "отец" или наставник, то не разрушал вашу жизнь еще больше пустыми объяснениями в любви и бабским никчемным "воем".

Проблема отсутствия отца и отцовского примера в жизни девочки, это ужасно серьезная проблема и требуются годы квалифицированной помощи, чтобы как-то ей помочь. Но это не "отец" и не "любоффь всей жизни", это myдаk, который ипeт вам моск.
СЖО
По вашим описаниям - это типичный сталкер.

А вы - его жертва.

У него явно серьезные психологические , если не сказать психические проблемы.

Как у нормального человека - у него нет никакого права так преследовать.

Но вам -то это нравится?

Не шутите - это может плохо кончиться.
Кукла
Автор вас устрайвает,живите.Вам тут начнут читать морали.
Гость
Я бы побоялась с таким преследователем встречаться. Это на грани психоза, товарищи. Надо срочно избавляться от него! Но, думаю, он так просто вас не отпустит, с кровью будете выдирать(
Гость
ой ой ой автор,он вам так и не нужен,еще как нужен чужой муж
Гость
да просто вываливать на кого-то надо...

жене выслушивать надоело

любовнице - секс нужен,

а вам - сам то...
Сдача
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что он импотент, а тут его видят с молоденькой девушкой повсюду, вроде как и репутация не страдает и присовывать никому не нужно. Хорошо устроился!
Гость
Я с таким встречалась своим ровестником 6 лет. Любил, но жениться всегда мне говорит не хотела. Я малышка, а не жена. Боже цветы, подарки, тотальная забота. Вампирил по страшному, восхищался, носил на руках и прочее. Тоже не хватало муж поддержки по жизни. В итоге поняла что втянулась мне удобно, кайфово и жизнь идет. Но я не хотела под колпаком жить всю жизнь. Изменила. Он еще 2 года вампирил Но на негативе. В итоге пока сама не захотела, он не отстал. Звонил, влиял через всех. Я держалась. Вышла замуж за другого по любви. Отношения иные, партнерские и ровные. Спустя 5 лет случайно увиделись в кафе. Он опять с "малышкой". Видно что не женат и все повторяется. Боже, как я была счастлива понять из какой зависимости любовной вырвалась. Это сродни любой иной зависимости. Вывод- прекратите получать сотовые телефоны и тп. Нужно жить самой иначе будете ссю жизнь апендиксом в его системе.
Зелибобка
Автор-ну каки у него мотивы? На лицо графомансто и попытки самоутвердится безконтактным способом)) не затуманивайтесь-ищите нормального , своего мч. А этот пусть другим с с ы т в уши))