Бывший пришел в гости и не проронил ни слова. Зачем приходил???
Недавно расстались с ним, из-за другой. Переживаю ужасно до сих пор, любила безумно. На контакт не выходила совсем, стало чуть-чуть полегче. Сегодня с утра звонит друг и говорит я иду в гости к тебе, угости чайком. Приходит в итоге не один, а с моим бывшим. Оба нетрезвые. Пока я общалась с другом, пили чай, мой бывший просто молча сидел, на меня ноль внимания. Потом вообще присел на диван и уснул. Попозже они ушли, а я так и не поняла зачем надо было приходить. Надо было показать как ему на меня пофиг или что? Если бы хотел помириться или остаться друзьями, то попытался бы пообщаться. А тут полный игнор. Я ведь только успокоилась, а тут его увидела и опять мне плохо, поняла что ужасно соскучилась. Просто хочу выговориться, меня всю трясет. Говорят же с бывшими нельзя общаться, так я и не пытаюсь, он сам не предупредив приперся. И как реагировать на такие выходки? Вдруг ему взбредет в голову и в следуюший раз опять придет? К чему это вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:))))
Гость
Это к дождю.
Kate
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Даша
Автор, ну что Вы хотите от него, может он настолько вдрибадан уже был, что не понял даже, куда пришел и зачем, если сразу вырубился на диване. тут и думать не о чем. Вот если бы он к Вам трезвый приперся, тогда бы и задумались. А тут, пьяному море по колено.
Гость
Ну, возможно, он вспоминает о Вас изредка, когда ссорится со своей нынешней девушкой. Захотел просто посмотреть на Вас, убедиться, что сделал правильный выбор. Видимо, убедился. Не берите в голову. А вот Ваш так называемый "друг" скорее друг Вашего бывшего, а не Ваш. Иначе бы позаботился о Ваших чувствах и не приперся бы с ним, даже не предупредив. Вот об этом можно подумать, а о бывшем даже не думайте. В следующий раз если "друг" позвонит - спросите один ли он, с бывший не пускайте. Вот и все.
Гость
Ой ну что непонятного, оба были поддатые, вот и зашли попить-поссать-поспать, бывший ваш наверное вообще лыка не вязал, вот и слова не мог сказать. Выгнать надо было, вот и все.
кристина
Пришёл вчера Вася, молча посидел, попил чаю. вые@ал и ушёл.... Зачем приходил - так и не сказал..))))))
Афина
Kate
Сообщение было удалено
ха ха ха....у меня просто как то приходил-постоял-помолчал и пошел))) для чего??? может точно к дождю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да) а автор-***)
Гость
кристина
Сообщение было удалено
))))))
Гость
да пьяный он был, сам не знает зачем пришел. Что по пьяне только не сделаешь. Автор не забивай себе голову
чувак
автопилот привёл
Гость
Да поиздеваться пришел.
типо смотри мне на тебя пофиг. а что бы сопли не пустить ,выпил.
видимо с новой девушкой не айс все.было бы хорошо,не шлялся бы по бывшим пьяным,а был бы с ней и о вас не вспоминал!
типо смотри мне на тебя пофиг. а что бы сопли не пустить ,выпил.
видимо с новой девушкой не айс все.было бы хорошо,не шлялся бы по бывшим пьяным,а был бы с ней и о вас не вспоминал!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов