Гость
Статьи
Нужен совет, как …

Нужен совет, как побольнее для парня закончить отношения..

Общаюсь с парнем, всё нормально у нас было, отношения развивались step by step. Но иногда на выходные он пропадал. В эти выходные третий раз такое, с пт ни смски ни звоночка. Нашла твиттер его бывшей, она выложила смску от него, где он вчера желал ей удачи на экзаменах. Меня просто разрывает от обиды, вот козёл то…. Получается на два фронта он общается. Естественно я прекращаю с ним общение, но мне хочется это как-то сделать побольнее для него. Как думаете, как лучше сделать? Просто заигнорить его и не объяснять причину, или поговорить и сказать, что это не для меня такое?
Kate
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Rouger
Елизавета
Сообщение было удалено
Нет не согласен. Женщины больше зависят от секса. У мужчины просто инстинкт подчинения, который говорит ему что женщину надо пометить. Женщины подчиняются и привязываются после секса. Мужчина инстинктивно знает об этом и через секс вводит женщину в круг своих близких знакомых. Второй раз уже не интересно и нужно искать новых знакомых. Если этот механизм понимаешь, если не пытаешься что-то женщине доказать а просто наслаждаешься ей, то сам не привязываешься и можешь уйти.Секс перестает быть необходимостью. получаешь удовольствие от общения просто. Мужчинам сексуальный тип поведения просто навязан рекламой. У Вас ведь не возникает желания переспать с мамой или сестрой? Значит не всякая женщина Вас возбуждает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова