Не могу, когда муж дома..
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага) Сидит дома от слова совсем, безвылазно и денег не приносит. Зато ещё и третье высшее дистанционно получает. Гоген - Хуеген, а в магазин сходить не может. Я на двух работах, я врач, не понимаю зачем мне этот гений чистого познания и дневного сна. Сил нет!
Первожитель я
Автор,вы интроверт,наверное.Зачем вы вышли замуж?Надо было гостевым браком жить) У меня также,только в клиническом варианте- я вообще не могу ни с кем находиться долго на одной территории( квартире).Я патологически люблю быть одна.Поэтому имею гостевой брак- я у себя,мужчина- у себя,иногда живем вместе- неделю,не больше,потому что на третий день я уже убить его готова! При этом он очень хороший человек,знает мои "бзики" и все старается для меня сделать, а я все равно не могу! Мне нужно свое ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ. И такая я с детства.Когда никого не было дома- это был наивысший кайф.
Я вот не знала, что я интроверт и стала жить с мужиком(( теперь его не выселишь((
Аниса
Так ведь, что характерно, я встаю в 6 утра, пока оденусь, пока ребенка одену, пока в сад отвезу (везти далеко), приезжаю - а тут СУП, канал "Перец" или "ТВ3", и, собственно, сон. Я все думала, дело в том, что впервые за три года я вроде как одна побуду, но нет - я по определению люблю побыть одна. Потом весь день у меня готовка (тихо-тихо), полы тоже особо не помоешь, не пропылесосишь, да и, пардон, любые личные дела как то на кухне в пять метров не очень делаются, одно развлечение: плита-табуретка-ноут, потом я уезжаю по делам, когда идет побудка и телевизоры включенные, приезжаю домой, дите-ужины и спать ложусь уже без сил за полночь.
Такая же песня, прячась в спорзале или кафе, летом на велике часами катаюсь пока ребёнок в саду, в муж дома работает
Гость
Разводись. Лошадь сдозла слезь с нее
Гость
Вот реально бесит, когда муж постоянно дома. Выполнит один заказ в неделю и сидит, сидит, сидит. Квартира однокомнатная. То телевизор орет, то комп. Очень любит готовить, кухня постоянно занята. Выпечку делает через день. Считает, что толстение с возрастом - это нормально. За время брака каждый из нас набрал уже по 30 кг лишнего веса. Уже даже по лестнице подниматься тяжело. И вот сидит, постоянно готовит, ходит по квартире - ноги не поднимает и шаркает, шаркает...гремит кастрюлями. Придешь на кухню, чтобы сделать салат или легкий овощной супчик - так буря недовольства - там печется очередной пирог *****...у него видите ли все в семье были полные и он считает, что это нормально...*****
Оруууу. Пхахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа