Гость
Статьи
Муж не ночует дома

Муж не ночует дома

Не знаю как быть, подскажите. Мне 26, мужу 31. С мужем в отношениях 4 лет, в браке 2, детей нет, общего имущества тоже. Мой муж как и все мужчины раньше мог пойти выпить-погулять с друзьями, я его отпускала все было нормально, возвращался домой. Последние полтора-два года он себя не контролирует если идет выпить то напивается до усрачки, а последние разы и вовсе не приходит домой, тупо выключает телефон и приходит как ему захочется, меня это возмущает я даже не могу узнать где он и с кем. А еще выдумывает какие-то скандалы, высосывает проблему из пустого места и уходит якобы в порыве ярости из дома и пьет. Возвращается домой и продолжает винить меня, якобы я виновата в том что он напился. Свекровь говорит что по молодости лет в 20 он себя вел приблизительно также. Стоит ли держаться за такие отношения, боюсь, что все может усугубиться со временем, он превратится в алкоголика, а потом если появятся дети ,,, Извините за сумбур, просто уже не знаю что делать, я с ним и говорила и угрожала, ничего не берет. После последнего раза не разговариваю с ним неделю, и он даже не извиняется.
Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вы же сами понимаете что продолжать отношения не стоит. Зачем вам это все. Достойные мужчины есть, поверьте.
Гость
С мужем должно быть лучше чем без него. Иначе смысл сохранять семью? Мне бы уже хватило выпивок-гулянок с друзьями. А уж ночевки по пьяни вне дома- это сразу же на выход попросила бы.
Зачем Вы с этим миритесь? Есть какие то плюсы? Судя по тому что за 2 года брака нет общего имущества то финансово от в брак не очень то вкладывается.
Может он хоть в койке божественен?
Гость
Посмотрите на себя со стороны, если вы постоянно пилите мужа, я б сама от вас поскорее сбежала
гостт
Вам повезло у вас детей нет, делайте выводы. Скорее всего другая женщина. Извини что так прямо.
Гость
Возможно, он пьет из-за того, что вы ему это запрещаете, на зло вам. Ведь всегда хочется делать то, что нельзя. И его 100% достали ваши скандалы, ваше недовольное лицо, которое он не хочет видеть, поэтому и не приходит домой.
Попробуйте сначала изменить себя. Займитесь собой любимой. Смените прическу, купите новую косметику, новое платье, ходите дома в нормальной одежде, а не в халате или спортивном костюме (если вы так одеваетесь). Встречайтесь в подругами, возобновляйте старые забытые связи или знакомьтесь с новыми людьми. Ни в коем случае нельзя зацикливаться только на муже, полюбите себя в первую очередь. Обязательно найдите увлечение, чтобы ждать мужа не сидя у окна, а занимаясь любимым делом. Возможно, он заметит, какая вы классная и перестанет так себя вести. Либо вы поймете, какая же вы классная, и этот козел вас не достоин. Тогда и уйти будет легче.
Гость
Не цепляйся за него, дпльше только хуже. Представь ты с новорожденным ребенком, а он тусить ушел и выключил телефон. Это такой тип мужиков, живу для себя любимого и пох ему на правила приличия элементарные.
Гость
Понимаю и поддерживаю ,Вас, автор. Сама почти в такой же ситуации, только у меня двое детей и в браке 12 лет. Тоже мог погулять с друзьями( ну раз в месяц где то) ,не видела в этом ничего ужасного, человеку тоже надо отдыхать. Но последние года полтора- это мрак. Выпивоны теперь раз- два в неделю, тоже до усрачки. Мужу 35 и тоже лет в 18-20 так( как оказалось) пил. Тоже не помогали ни спокойные разговоры, обьяснения, ни скандалы. Тоже могла несколько недель не разговаривать. И это не действует. И прощения,как и Ваш не просит, потому что они не считают себя виновными, а мой говорит: а что тут такого? ...я боролась,как могла...плюнула на это дело: пусть делает ,что хочет. Просто я сейчас в декрете, доченька в садик пойдет, и там уже на работу, и решу ,что дальше. Но понимаю уже,что "жили долго и счастливо и умерли в один день" не будет
Вы молода, детей нет. Мой Вам совет- разводитесь!!!!! Таких только могила исправит. Не зарывайте свою молодость! Им дороже гулянки,чем семья, и страха потерять ее у них нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Я знаю,что это такое.
Автор, прислушайтесь, дело говорят.
Гость
Ваш муж алкоголик, а вы созависимая. Идите на сайт нотдринк в раздел Для тех кто живёт с алкоголиком. Может быть вам хватит ума спастись. а сейчас вы тонете в болоте и губите свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой феерический бред))) Алкоголик пьёт потому что он не может не пить, он зависимый от вещества человек. Алкоголик это этаноловый наркоман. а вы про халатики)))))
Елена
По прошествии недели, после последней пьянки. Решили расходится, муж мне сообщает, что я эгоистка и во всем виновата. А вы говорите халатики и собой не занимаюсь, эво оно как оказалось.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
примерно через полгода пелена начнёт спадать с ваших глаз и разум просыпаться. и вы ужаснётесь, что этого могло и не произойти и вы всё ещё были бы в этой липкой алкогольной паутине слепая и глупая. и вы начнёте благодарить судьбу, что дала вам шанс прозреть без этого алкоголика.
идите на сайт нотдринк, там есть вся нужная литература для вас. и другие Ж которые тоже были на вашем месте.
Гость
одна вы точно не справитесь. ещё будут попытки камбегов и вы снова ослепнете и не будете видеть очевидного. ещё и забеременеете и тогда вам кобзда.
Это как себя нужно не любить ,чтобы терпеть рядом с собой алкаша ?! который, к тому же, и не уважает тебя. Одумайтесь, пока еще молоды и найдите себе нормального мужчину. Этот если даже исправится, через время все равно забухает и будет вести себя точно так же, только потом еще и ребенок на руках будет и возраст уже не цветущий.
Ванесса
У моей подруги такая же ситуация была , мог не ночевать дома , всегда братики-друзья , а жена дома сидит. Все знали, что он любитель выпить и припухлость лица была уже как у алкоголиков, потом оказалось, что он наркоман к тому же + женщины разные у него были (не знаю какие Ш ему давали) , сначала он просил прощение у нее , потом перестал и делал вид ,будто так и надо. Ей развестись стыдно, уже уехала от него съемное жилье, так они и тягаются, то она к нему, то он к ней, то он запьет и тд. Не семья, а чушь собачья.
Елена
Девушки спасибо за поддержку ) Он меня хает, как может, свекрови там что-то наговорил, она даже не звонит (хотя мы с ней не ругались и не обсуждали этот вопрос), мне говорит, что я во всем виновата, есть ему не готовлю, не стираю, не убираю и прочее, довела бедного что спился. Но я держусь, сказал как тольк зп дадут уйдет....
Гость
нашла нотдринк? читаешь?
Гость
Уходите от него, вы сами становитесь созависимой. Поверьте появятся дети они будут только вам нужны. Чем дальше, тем вам сложнее будет. Муж ваш будет рассказывать лиж бы вы его не бросили первой. Пройдёт некоторое время вы будите другими глазами смотреть на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 882 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем