Инвалид хочет женится на здоровой!
Мне 36 и 16 из них я инвалид!Хочу познакомиться и женится на здоровой!Возможно-ли это?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Вопрос в том, принципиально ли вам жениться на здоровой. Если да- у вас ничего не получится, так как вы слишком многого хотите. Если вам важна любовь- у вас все получится, и не важно с кем, со здоровой или нет.
По вашему сообщению вижу, что вы эгоист и думаете только о себе. Так что ищите ровню.
По вашему сообщению вижу, что вы эгоист и думаете только о себе. Так что ищите ровню.
Гость
Да всё возможно. Смотря в чём вы ограничены
Гость
Если денег достаточно много, то для женщины вы уже как бы и не совсем инвалид.
Гость
Посмотрите на наших паролимпийцев. Жены здоровые
Гость
Ищите ровню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, у Юлии Самойловой и Дианы Гурцкой тоже мужья здоровые, причём ещё и богатые, но это не показатель как бы.
Злюка
Инвалид психически или физически? При втором варианте - вай нот?
гость
Рады за вас!
Гость
Ник Вуйчич самый популярный инвалид,берите с негопример и не унывайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена никак вуйчича или :
1.больная на всю голову
или
2.пиар пиар деньги пиар пиар (что скорее всего)
1.больная на всю голову
или
2.пиар пиар деньги пиар пиар (что скорее всего)
Гость
и вообще, автор, такая строго-принципиальная позиция наталкивает на мысли, что здоровая нужна для корыстных целей. Быть обслугой, например.
N
Гость
Сообщение было удалено
В Украине тоже есть довольно известная личность - Григорий Прутов, по телеку несколько раз его показывали. Его случай на мой взгляд даже хуже чем у Вуйчича. Жена здоровая, сына ему недавно родила.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знаю пример. Парень с ДЦП (ооочень плохо ходит) женился на здоровой девушке. 3-е детей, вместе более 10 лет, стремится к большему. Купил квартиру, работает юристом. Живут в москве. Вообще конечно важна степень инвалидности. После 30-ти лет девушки уже меньше разборчивы, поэтому если голова на плечах есть то возможность кажется мне вполне реальной.
Гость
Не дай Бог, Самойлову в жены....УЖАС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голова не плечах есть,чтобы никого не тянуть на себе, дуры больше малолетние В конце концов кому хочется тянуть могут ребёнка для себя родить
Гость
А еще говорят у женщин требования завышенные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при разводе он может подать на алименты. Здесь только ГБ катит, если женщина согласна и желательно без детей
Гость
А если инвалидность такая, что по наследству передается? Как детей от него рожать?
Екатерина
Злюка
Сообщение было удалено
Психические инвалиды порой гораздо нормальнее и адекватнее типа здоровых людей. У меня аутизм, к примеру, и я ничем не хуже и не дурее других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано последние 16 лет инвалидность.Может несчастный случай был,так это на наследсвенности не отразится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DD
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе. 99,99% баб - инвалиды. Вот те новость. Вы меня убили.
Гость
Похоже, это разводка на с..ч, автор куда то слился, на вопрос что за инвалидность молчит. По теме скажу жестко,но это правда, она никакому инвалиду не понравится- ничего не имею против инвалидов, но своей здоровой молодой дочери категорически не советовала бы выходить замуж за инвалида- дядьку под сорокет, и уж тем более рожать от него. Просто, мало того с таким чисто морально тяжело жить( гость 19 прав), но и тащить все на себе будешь- работа за двоих, быт за двоих, содержание детей+ обслуга инвалидов.В случае развода он подаст на бывшую супругу на выплату пожизненных алиментов. Конечно, никто ни от чего не застрахован, можно выйти замуж за здорового, а потом он станет инвалидом. Но осознанно- то зачем, выходя за инвалида, создавать себе изначально проблемы в такой семейной жизни. Жизнь с мужчиной должна быть лучше , чем одной, плохо жить мы и одни сумеем.
Гость
Гость 1 и 12 истину пишут, автор, перечитайте эти комменты несколько раз и свои требования уйми, никто тебе ничем не обязан, уйми свои хотелки.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
А если первый, так это опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Симпатия, уважение, бабло. Как у всех.
Гость
Автор, есть много дур, которые будут на вас смотреть свысока, хотя сами ноль.
Желаю вам хорошую красивую жену.
Желаю вам хорошую красивую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно я полно таких здоровых знаю, с таким же мышлением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы или шутник, ил наивный как младенец.
Гость
Если инвалид работающий, занимающий приличную должность, уважаемый человек, если по дому все делать умеет и не ждет когда ему кушать подадут пока он сидит перед телевизором , если обслуживать себя на 100 % может - то вполне реально жениться на здоровой.
А если инвалид с мышлением инвалила - пускай она продукты принесет, приготовит, постирает, она должна.... а сам кроме пенсии по инвалидности даже не зарабатывает - тогда естественно не реально. Инвалид может и через интернет отлично зарабатыват дома, иностранные фирмы ведут многие.
А если инвалид с мышлением инвалила - пускай она продукты принесет, приготовит, постирает, она должна.... а сам кроме пенсии по инвалидности даже не зарабатывает - тогда естественно не реально. Инвалид может и через интернет отлично зарабатыват дома, иностранные фирмы ведут многие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может просто врожденная болезнь вылезла в 20 лет. Стивен Хокинс вон до 20 лет с виду здоровый был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена Ника - филиппинка, из нищей страны. Ник очень богат. Сделайте выводы сами.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Аутизм же сейчас признали особым видением мира, а не болезнью?
Гость
Автор, а чем вам женщины-инвалиды не угодили? Ну-кась, послушаем.
Дредастая
Ну, это смотря какая инвалидность. У меня 3я группа, а так- с рождения. Муж здоров абсолютно. Но у меня незаметно почти.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Человек
Конечно возможно! Если вы не наркоман и алкоголик ,конечно,хотя и на таких есть желающие.
У нас в стране переизбыток женщин,ваше дело выбирать, главное уверенность и самоуважение!
У нас в стране переизбыток женщин,ваше дело выбирать, главное уверенность и самоуважение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Hello
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А ты Анна сама здорова? И есть ли пара у тебя самой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 426 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины6 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?11 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?7 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?22 ответа
- Отношения или карьера4 ответа
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?3 ответа
- Быстрые отношения5 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?16 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится28 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины285 ответов
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?73 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема