Гость
Статьи
Как забыть первую …

Как забыть первую любовь?

Училась в классе с парнем, любила его платонически, о чувствах моих он до сих пор так и не узнал.. любила долго, 4 года, потом с глаз долой из из сердца он- уехаа учиться. Скоро выхожу замуж и он мне начал сниться!!! Почему? Вроде забыла, все равно вспоминаю. Что делать?(((
Нона
15 ответов
Последний — Перейти
Учительница начальных классов
Это предсвадебные галлюцинации. Скоро пройдет.
реалист
А форум этот еще не снится?
Учительница начальных классов
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что это предсвадебное. Вы волнуетесь, вот и лезет в голову всякое.
гураперчивая
ничего замуж выходить,скоро будут другие заботы у вас)

мне тоже бывший снится иногда,это все подсознание)
Гость
и я любила и что? и ничего одна фигня(
Гость
Возможно, что в важем женихе и в том парне есть что-то общее. Иногда бывает, что самую сильную любовь девушки примеряют на следующие свои отношения и из-за несоответствия от новых отношений отказываются, продолжая жить мыслями о прошлом и лишая себя счастливого будущего. Но думаю, что в вашем случае это просто идёт от волнения, автор. Поймите, что прошло - то прошло. Оставьте своё прошлое за спиной и смотрите в будущее. А в будущем вас ждёт ваш жених)) Удачи вам в совместной жизни) Счастья касательно свадьбы))
Идите снова с ним в школу....И грамматику подучите,и парня того под рукой...
Гость
глюки)) присмотритесь к жениху, может вы его все таки не любите. Лучше быть с тем кого вы любите и кто любит вас. Взаимно.
Гость
дык мы все первую любовь всю жизнь вспоминаем и что ? не жениться, не плодиться, не работать, а думать всю жизнь: " К чему бы это?!" А уж про сны молчу.....кто только не присниться..и первая, и вторая ,и ....
Гость
Киркоров мне начал снится, что делать?
Q
думаю синдром незавершенных отношений, всё думаете о том как могло бы быть.
Гость
ОДИН раз живем, скучная, нудная такнадашка(((
Xxx
Игра сознания, не более. Может сейчас он вам вообще не понравиться, стереотипы со временем меняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Га-га-га!!!
Гостья
Отпустите прошлое с благодарностью,и живете будущим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем