Гость
Статьи
а я не хочу,чтобы он …

а я не хочу,чтобы он мне нравился!((

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу совета у вас. Ситуация такая: мне уже за 20, замужем, есть ребенок, учусь на данный момент. И вот напасть такая - понравился мне мой новый одногруппник! Вроде ничего особенного из себя не представляет, сама не понимаю,чем так зацепил! Как увидела, так и пропала... Ну..не то,чтобы пропала...но в университете только о нем и думаю(((...дома-то особо не до этого, много забот и дел домашних)) но нет-нет да и всплывет его образ в голове...((
А совета прошу, как мне из головы его выкинуть, как симпатию эту убить? Уже думаю, может, какие-нибудь пакости о нем для себя придумать, эммм...например, что не моется и зубы не чистит..)))и что-нибудь в этом роде))))как думаете,поможет?)))какие еще варианты можете предложить?
спасибо за внимание всем откликнувшимся :-)
автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо с ним переспать просто.
Man
автор
Сообщение было удалено
Зачем что-то придумывать, попросите его показать зубы и голое тело чтобы оценить моется он или нет. И всё остальное заодно проверите. :)
Гость
скажи мужу,что ты хочешь секс втроем.предложи одногруппнику и получай удовольствие.
Гость
Держите себя в руках.
Гость
Автор, Вы у мужа совета спросите. Все - таки родной человек, плохого не посоветует.
Не нужно ничего мужу говорить, если не хотите загубить отношения..
И это немного странно, не желать влюбляться, ведь это такое прекрасное чувство :) Светлана Ермакова описывает несколько способов не влюбиться, надеюсь, вам поможет http://shedevriki.ru/op/339
Evusha
Teplenkaya
Сообщение было удалено
Все верно))) А вообще непросто запретить себе влюбиться, Вы лучше начните концентрироваться на достоинствах внешности и характера своего мужа и не "уходите" в фантазии о другом.
RinaZima
Было что-то похожее... Настройте себя на то, что он-просто друг (одногруппник). Если не зацикливаться на нем,влюбленность пройдет,проверяла=) Влюбленность-это очень приятно, но нужно расставлять приоритеты - семья и "симпатия".
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова