С молодым человеком мы встречаемся год, он во многом хорошо, но единственное, он часто мне высказывает мои недостатки,я например не имею привычки ему высказать, а он не стесняясь говорит какие у меня толстые ляжки или например приготовила ему пиццу, он сказал там сахара не хватает,хотя моим домашним, а в частности папе очень понравилась пицца, я сказала тогда готовь сам, он говорит да я пошутил и всегда переводит в шутку, а я обижаюсь всегда на его такие высказывания, что делать и возможно ли как то поменять ситуацию?
Скажите ему что у него ч л е н короткий, а кормить вообще перестаньте, домашним своим лучше испеките пиццу - ваш МЧ казел
сс
[1218816298]
просто придурок. в шутку унижает, очень мило.
сс
[1218816298]
то есть если вы обиделись - то сами же и виноваты что шуток не понимаете. он так самоутверждается за ваш счет, скрывает свою неполноценность.
Гость
[2661359978]
у меня тоже раньше так было. сказала так: еще раз услышу в мой адрес неприятные вещи, в ответ будешь получать в два раза хуже. если тебе что-то не нравиться скажи это более спокойно, что б меня не оскорблять. я готова ради тебя меняться и корректировать свои недостатки. все молчит теперь.
Гость
[2842827427]
Пошлите его куда подальше.
Гость
[2582282069]
девушки, вас унижают , а вы терпите
именно скажите что у него член маленький и получите наконец удовольствие от выражения его лица
ваши отношения обречены ,он вас не уважает, потом будет говорить про обвисшие сиськи и целлюлит
у меня похожая была ситуация, советую на первый раз предупредить, а в след раз реально уйти (и желательно хотя бы на недельку), чтоб до него дошло
автор
[2885680876]
Я готовлю очень хорошо, я же сказала он переводит в шутку, говорит ну я ж пошутил, в итоге всё сьел даже мне не оставил пиццы, тогда зачем мне говорить что не хватает сахара когда всё сьел? и так всю еду которую готовлю он найдет всегда недочеет
автор
[2885680876]
про короткий член говорила, а он ответил тогда почему так кричишь и тащишься от него во время секса?
секс
[459885513]
пойми тут от тебя все зависит...у меня парень тоже шутит...ну юмор у мужиков такой)
вот когда я в хорошем настроение он пошутит...я тоже прикалываться начинаю...могу в шутку шелбан дать) тактичность у него как у стены) типа как тебе этот свитер, ответ - ты в нем как карлсон...если я в хорошем настроение могу сказать) а ты как вини пух, или если я Карлсон доставай мне все варенье)) а когда в плохом настроение могу наехать...типа я что толстая))) тут есть грань между унижением и плохой шуткой...попробуй объяснить, что ты чувствительна((( а если сильно бесит...уходи