Если вы не нравитесь противоположному полу, вы как бы чувствуете себя виноватыми, что недостаточно делаете для этого ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Анютины глазки
:) а пропо -)
Люди, убежденные в своей внешней непривлекательности уверены в том, что только (или преимущественно) красота есть ключ к привлекательности.
-) можете кидать помидоры, но это так.
Люди, убежденные в своей внешней непривлекательности уверены в том, что только (или преимущественно) красота есть ключ к привлекательности.
-) можете кидать помидоры, но это так.
Автор темы
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что есть женщины, которые считают себя некрасивые. Да и .. мужчины тоже. Ясно ведь, что дело не в привлекательности.
Автор темы
Сообщение было удалено
Да вы все правильно говорите кроме внешности. У меня тыыыыща красивых знакомых. Но мрут парни только от одной. Она такая совсем низенькая, альбиноска, нос картошкой, матерится всегода :). Как-то 1 период у нее беда с кожей была. И ничегооо, отбоя от женихов нет.
WomanItch
Сообщение было удалено
Почему я постоянно читаю на вумане такие вещи, но ни разу не видел страшненькой девушки, вокруг которой вились бы парни? Почему-то все вокруг красоток вьются?
Автор темы
Сообщение было удалено
Я думаю все очень просто. Вцелом, девушки все практически .. средние, нормальные. Тех, которые обладают харизмой и обаянием - вы считаете красавицами. Хотя они НЕ лучше других. Не очень обаятельных, но таких же симпатичных вы махом записываете в серые мышки. Что я не вижу что ли ?
Гость
Сообщение было удалено
О, поддерживаю, я такая же. И еще какая несправедливость, все мои подруги красятся, постоянно красиво одеты, флиртуют с парнями, мечтают о семье и детях. Я такой букой ходила, на парней не смотрела, о свадьбе не мечтала, и тут, раз - и большая любовь, в итоге выхожу замуж, через год - дочка. Все окружающие были, мягко говоря в шоке. А из подруг, те кто больше меня этого хотел, до сих пор одни. Прямо, обидно за них становиться. Так что, автор, будьте собой, найдется, тот, кто вас и такой оценит.
WomanItch
Сообщение было удалено
Не согласен. Мне всегда нравились смазливые девчонки с хорошей фигурой и красоток в них признавало большинство как девушек, так и парней.
Гость
Сообщение было удалено
так вы смотрите только на красивых, поэтому не видите уродин, вокруг которых ажиотаж
WomanItch
Сообщение было удалено
действительно, Вы правы))
Игнат
Автор,а вы задайте себе вопрос!Вы себе нравитесь?Если да,то не еб""е мозги!Ну а если нет,что же улучшайте себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Просто бытует какое-то мнение, что такую ситуацию нужно срочно менять и улучшать себя.
Но по-моему, все люди, которых кто-то любит, в этом нет их большой заслуги. И те, которые всегда нравятся противоположному полу, они тоже ничего для этого не делают.
И знаете, я ничего не собираюсь предпринимать, чтобы кого-то завлекать. Это как-то .. унизительно что ли. Нам ведь нужно, чтоб нас ценили такими, какие мы есть. Как вы считаете ?
Блин, сейчас модно стремление какому-то идеалу. И даже за одно то, что человек совершенствуется - его уже уважают. Но меня идеал - это я, вы, и вообще индивидуальный человек, как что-то необъяснимое и сугубо самобытное ...