Подозреваю в измене....было ли?
Отношения уже 2 года. Всё прекрасно, очень любящий и заботливый. Нам по 23 года, вместе строим планы на будущее. Он помогает мне финансово, хотя сам не богат. Профессионально занимается футболом... В сексе всё отлично. Это не только для меня, но и для него, 100%. Отношения у нас не скучные. Бывают и скандалы, и бурные примирения. Никогда не было желания пойти налево. Ну а месяц назад, я обнаружила его годовой недавности переписку в соц сети, с некими двумя 30 летними барышнями (девушки откровенно некрасивые), которым он навязчиво предлагал своё общество (попить кофейку и т д) просил номер телефона. После его предложения одна уклончиво ответила что "подумает", вторая вообще ничего. Одна из них давно в его друзьях. А вторая видимо найдена по поиску. так тошно стало...Окей, я тут же делаю скрины и отправляю ему. Перезванивает, истерит что "не знает кто они и видит их первый раз". И вообще, он никому не писал никогда, потому что у него есть я! И типа ещё добавил, что это ошибка, и наверняка его друг прикололся или брат. Я сказала, что он враль и *** и бросила трубку. хочу заметить что неоднократно, когда мы были вдвоём КТОто заходил от его имени в онлайн. я ещё спрашивала почему ты онлайн? а он говорил, что это или брат, или друг(он жил с ним тогда, и часто заходил с его ноута.). При мне никогда ни звонков, ни смс не строчил. Я уехала на несколько дней, хотела в себя прийти, подумать.Он названивал, не отпускал, не знал где я. В трубку чуть ли не кричал слёзно, что это не он! Оправдался тем, что его другу нравятся постарше, и это мог быть он!(нам по 23) Кошмар!!Ведь этот год мы только и говорили о свадьбе...планировали постоянно. Ещё он ревнует меня дико. Вообщем..как то так. Я ему "поверила"...просто поставила на чаши весов "те переписки" и наши отношения сейчас....естественно, второе перевесило. Я поступила так. Всё забыла и делаю вид что ничего не видела (за этот год он мне многое простил, в т ч встречу с бывшим мч) У кого были похожие ситуации??Стоит ли "верить"?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
"...когда мы были вдвоём КТО-то заходил от его имени в онлайн."
Тебе этого мало? какая же ты дура!
Тебе этого мало? какая же ты дура!
Жвачка
подозревайте дальше, только это бесполезно, можете соц сети шерстить, можете смс читать, следить. если захочет изменить, изменит. ваши переживания и подозрения этого не изменят. поэтому просто расслабьтесь и получайте удовольствия от отношений. а вот жениться ему рано. девушка 23 года и парень того же возраста это небо и земля. вы созрели, а у его только спермотоксикоз отпустил. молодо зелено.... сами решайте
Эйт
Погодите со свадьбой. Вы еще два ребенка фактически. "Кричал слезно"..."когда мы были вдвоём КТО-то заходил от его имени в онлайн"... Два молодых идиoта.
Man
"за этот год он мне многое простил, в т ч встречу с бывшим мч" - что означает слово "встреча"? На улице случайно встретились, или в постели?
гость
потаскуха, а его еще в чем-то винит
Гость
авторша, отвали от него,пусть найдет себе нормальную девушку, а тебя, потаскуху-истеричку с отсутствием мозгов посылает ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов