Нашла у мужа презерватив в кошельке. Стоит ли подозревать его в измене.
Нинель2015
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Презерватив - крайне многофункциональная вещь с кучей применений: от резинки для перетягивания чего-либо, и до водонепроницаемого контейнера. А ты - ревнивая дyрa.
mila686@yandex.ru
Нинель И.Д.И.О.Т.К.А
Дрочер
Может он мастурбирует с презервативом
Гость
Ну так придумайте для презиков одно место в доме и вопрос будет снят)Если он их оттуда без вас будет тырить, значит гуляет налево.
Гость
дак обычно презики где-то на одной из полочек спрятаны,но я никогда не следила за их запасом. используются исключительно по прямому назначению,жгуты и прочая многофункциональность этого изделия не при чем
Нинель2015
просто он достаточно скрытный человек,даже первую машину купил и оформил,даже радостного вида не подал,пока просто не приехал на ней. а мне ничего не сказал о планах,не поделился радостью покупки. поэтому бывает раз в месяц просматриваю его личные вещи,во избежание других сюрпризов.
Гость
Он его держит на всякий случай,вдруг подвернётся кто-нибудь,романтика,а презика нет.В башке-то что -то замышляет или мечтает втихушку.
Гость
Нинель2015
Сообщение было удалено
Что радостного в машине? Почему мужчина должен быть эмоциональным идиотом? Вы когда новые колготки покупаете - тоже радуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бредовые сравнения,машина и колготки. Машина немалые деньги из семейного бюджета ,колготки поносил и выбросил,никто не заметил. Или вы в мечтах жена олигарха из общаги,так мечтать не вредно.
root
Ваша ошибка - то что вы сообщили что знаите!!!!!! И да, пометье тот презик , как нибудь незаметно, маркером точку поставьте или полосочку!!!
Если через некторое время там этот же презик будет лежать то все ок, а если нет.... тогда... делайте выводы.
Вы слишком доверяете ему! Если бя я нашла перед стиркой такое в кармане... я б очень сильно дадумалась!
Ладно если бы было лето и вы куда то вместе поехали, тут поеятно - у него надежда на спонтанный с екс, особенно если у вас он таким случался на природе, машине, туалете.
Если через некторое время там этот же презик будет лежать то все ок, а если нет.... тогда... делайте выводы.
Вы слишком доверяете ему! Если бя я нашла перед стиркой такое в кармане... я б очень сильно дадумалась!
Ладно если бы было лето и вы куда то вместе поехали, тут поеятно - у него надежда на спонтанный с екс, особенно если у вас он таким случался на природе, машине, туалете.
Гость
Смысла нет следить. Захочет изменить сделает это , даже не заметишь. А выдашь себя в подозрениях, будет лучше шифроваться.
Гость
У меня тоже в кошельке всегда лежит на всякий. Жена знает, все норм. Поищу-ка точки маркером.
lavkate
для меня это знак измены. смысл таскать презерватив с собой в кошельке если пользуется он им дома?! у нас презерватив всегда лежат в аптечке, зачем их таскать с собой?!
Гость
есть повод задуматься
Гость
root
Сообщение было удалено
О боже,так вся жизнь у вас пройдет в подозрениях... На лбу вам полосочку надо нарисовать,чтоб пометить иdиотку!
57 кг
Он один раз прокололся положил в карман брюк
второй раз перепрятал положил в кошелек, а ты и второй раз нашла
думаю это измена
второй раз перепрятал положил в кошелек, а ты и второй раз нашла
думаю это измена
Roberts
У меня знакомая будучи замужем таскала презики т.к. нужно было для обработки гинекологом
Гость
ну значит он допускает такую ситуацию, что может пригодиться. Кобель.
Оставить эту ситуацию без внимания - это позволить ему в дальнейшем с-рать себе на голову открыто.
Я своего единственный раз подловила на измене, сразу же выгнала. Когда пришел виниться, то сказала ему - выбирай, либо я тоже буду сейчас ходить на свидания, либо замаливай "хорошими поступками". Он такой - какими?
я грю - ну на какие хорошие поступки мужик способен ? можно например машину подарить.
отправила его думать) через пару дней пригнал мне из салона красную мазду6
Оставить эту ситуацию без внимания - это позволить ему в дальнейшем с-рать себе на голову открыто.
Я своего единственный раз подловила на измене, сразу же выгнала. Когда пришел виниться, то сказала ему - выбирай, либо я тоже буду сейчас ходить на свидания, либо замаливай "хорошими поступками". Он такой - какими?
я грю - ну на какие хорошие поступки мужик способен ? можно например машину подарить.
отправила его думать) через пару дней пригнал мне из салона красную мазду6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если за мазду,то можно,что в следующий раз просить будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз маздой не отделается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ЭТО называется - семьей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет млин, семьей называется союз кобеля и ло-хушки, которая закрывает глаза на его гульки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем отличается обычная ло-хушка,от той которая продается за мазду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не продажа, а замаливание косяков.
У ло-хушки мужик будет гулять, а у меня не гуляет после этого случая.
У ло-хушки мужик будет гулять, а у меня не гуляет после этого случая.
Белочка
Может ему в аптеке вместо сдачи дали а он в кошелек и положил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется - первый раз прощается.
естественно не бесплатно
естественно не бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, если kобель - то это судьба, теперь просто тщательнее скрывает. А за лексус вы наверное разрешите дома ему при вас тракать любовницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, мужик кобель не живет с одной женщиной, ему это ни к чему.
я своего дурaчка знаю, особенно когда врать пытается, и он не кобель.
а после той ситуации он пытался подкалывать, что мол купил меня.
Но я ему сказала - надо было выбирать не машину, а мои свиданки с другими мужиками.
я своего дурaчка знаю, особенно когда врать пытается, и он не кобель.
а после той ситуации он пытался подкалывать, что мол купил меня.
Но я ему сказала - надо было выбирать не машину, а мои свиданки с другими мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,для меня это все неприемлемо,мы с мужем однолюбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам то этого не понять,для вас измена,это норма,главное по дороже подарок попросить...
Гость
Нинель2015
Сообщение было удалено
А найдете сюрприз, что делать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однолюбы встречаются, но практически 97,8% их склонны к тотальному контролю и семейной тирании.
Однолюбы 1-3 в браке вообще ни о чем
Однолюбы 1-3 в браке вообще ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, ты та самая ло-хушка, которая закрывает глаза) типа ниче не знаю) муж однолюб)
при этом ни о какой машине и мечтать не можешь
при этом ни о какой машине и мечтать не можешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно говоря мне ваша статистика - ни о чем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам подарили розовые очки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто замужем за нормальным человеком,а не за кобелем.
Гость
ххах. я у мужа нашла сие изделие, когда мы вообще таблетками предохранялись. не вникла - у меня тоже лежит, не с целью измены, просто действительно многофункциональная вещь.
Гость
Нинель2015
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Сейчас Вам тут посоветуют.
Гость
У морей подруги ее мама нашла презик в кошельке. Закатила истерику. Уже месяц пилит ее и терзает. Она то думала, что моя подруга - девственница. И всем родственникам пела песнь, что ее дочка чистая паки горлица. Оказалось, что та 3 года как простреленная. При этом подруге 30 лет.
Гость
Секс в ган доне не измена.
Гость
Может и правда это ваши презервативы, а в карман и кошелек сунул чисто на автомате. Я порой в карман халата могу сунуть что угодно, что под рукой валялось - с мыслью потом переложить в более подходящее место. Вплоть до трусов, если собиралась идти в душ, трусы взяла, но вдруг вспомнила, что надо еще что-то сделать, так трусы в карман и быстренько сделала, а потом в душ! И что с того?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тебе жена твоя внушила?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это я ей внушил. Верит.
Гость
Отмазки так похожи на школьные "уроки сделал, но тетрадку дома забыл". Помню, учителя старательно делали вид, что верят. Ага, и вы, автор, верьте, верьте его невиновности вопреки очевидному.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто-кобель или ло хушка? Всё правильно она сделала. Если мужик способен на такие траты ради жены, он от неё не уйдёт к какой-нибудь "ло хушке", которой ну уж очень нужна Мазда 6.
Гость
root
Сообщение было удалено
Лучше проколоть, тогда месяца через три - будет видно кто забеременеет.)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, они все-кобели. И нормальные, и супернормальные, и совсем ненормальные. Если он-спокойный и интеллигентный мужчинка в очёчках, который любит посидеть почитать книжечку вечерком и любит кошечек и собачек, то это не отменяет того, что он может какой-нибудь "ло хушке" вдуть за вашей спиной. Даже если вы себе этого представить не можете и у вас в голове это не укладывается. Увы, но это так! Так что не смешите здесь людей своими заявлениями про "нормальность мужчин".
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, или через неделю у него с конца закапает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не повезло,замуж за кобеля вышла?
Следующая тема
Частенько предохраняемся презервативами.
Однажды нашла у него 1 презерватив в заднем кармане джинсов (хотела их постирать). Стразу к нему с допросом. Сказал, что это наши презервативы и он мне верен.
У него в кармане вообще часто какой-то хлам лежит, чеки с магазинов и т.п.
С другой стороны, я подумала, не такой же он идиот, чтобы так тупо палиться с презервативом в кармане, если бы налево ходил.
Через несколько месяцев нашла 1 презерватив в его кошельке. Та же история, мол положил автоматически, чтоб на полке открытой не валялся. И что кошелек часто вообще дома лежит (это правда, он кошелек частенько не носит на работу, деньги в карман кладет или в бардачек машины). .
С одной стороны, у нас дома не лежат презервативы в определенном месте, если что, он сам знает где взять.С другой стороны, он может обманывать и глазом не моргнуть (не поймешь по нему).
Закатила мини скандал для профилактики, но не забрала презик с кошелька, подумала, что лучше следить за его сохранностью там.
Без меня вечерами не шляется, если допускать, что было что-то, то в рабочее время, но на кобеля он не похож, чтобы днем такое промышлять.
У кого было подобное? Стоит ли подозревать или зря я парюсь?
Кстати, смс никогда провокационных не находила, ночует дома.