Похожая ситуация была, но мы вместе не жили и детей нет.
Мой также делал из меня ревнивую истеричка, типа без повода мозг выношу и т.д.
Я в итоге перестала устраивать истерики, скандалы, старалась делать вид, что все-равно. А мысленно просто с ума сходила каждый раз в догадках, где и с кем он может быть.
Вам правильно написали выше. Раз уж финансово зависите его от него и нет возможности уйти, живите, но создавайте себе так называемую подушку на будущее. Неизвестно, на сколько хватит терпения у вас, а может быть и такое, что мужик в какой-то момент захочет уйти. Нужно думать, что вам делать в таком случае. Чтоб не остаться одной с ребенком на улице
История очень длинная, но постараюсь сократить ее и максимально доступно объяснить.
У мужа (неофициального) есть, скажем так, «привычка» заводить подружек почти на каждой работе, при этом скрывать от меня переписки, удалять их и врать мне. Соответственно, когда все это разоблачается случайно, он обещает: «что такого больше не повториться, да и вообще это просто коллеги, друганы (женского пола) и ни о чем таком они не общаются». Я видела только две из нескольких переписок от таких вот «друганов», естественно там флирт и общение «через трусы», остальные удалял.
С корпоративов в обещанное время не приезжал, отключал телефон или просто скидывал. Вылезали фото в сети потом, где его обнимает девушка. Ясное дело, что что-то тут определенно не то, но он никогда, НИКОГДА не признается мне в своих грехах, он убежден, что «не пойман–не вор», доказывать ничего не собирается.
Находила однажды у него презерватив в кошельке (не знаю сколько он там лежал и как часто этот отдел кошелька менял презервативы), закатила скандал, т.к. мы предохранялись крайне редко, но он сказал, что это для меня. Ну да, как же. А потом нашла и вовсе пачку презервативов, на это он сказал, что это для того, чтобы проучить меня.
В последнее время секс раз в 2 недели (это п***ц, товарищи), особо внимания не уделяет, комплименты не делает, а считает, что я требую много, что я должна цвести и пахнуть просто так.
Я подозреваю его в изменах, но доказать по факту этого не могу.
Еще он оскорблял меня, называл неадекватной и истеричкой, когда ревновала его. Вместе мы 6 лет уже, последний год не было замечено переписок (мож лучше шифруется), сказал, что все осознал и не будет так больше поступать, говорит, что любит.
Психика моя полетела, в общем-то из-за него. Но он считает, что ревность и неадекватность–это мои проблемы, помогать их решать он не собирается.
Зачем такое терпеть?– спросите вы. А все потому, что любила (сейчас не знаю люблю ли).