Я никогда не целуюсь. В сексе я готова пойти на многое, не боюсь экспериментов, но французские поцелуи (а также куни) - вообще не мое.
Секси Котенок
[1093180535]
Значит в партнёре что-то не так. Воняет изо рта например, гнилые больные зубы, болячки на губах...это из-за чего я бы побрезговала например. Значит не ваш человек. Обычно наоборот хочется постоянно целовать)
Macabre Dance
[2075776224]
виртуальным тогда сексом займитесь ))))
Гость
[2834647144]
Если с мужиком, то явно не ваш он, обычно объект обожания целовать хочется.А если вообще, то это даже хорошо,любительницы обцеловывать и подружек при встрече, и собачек , и кошечек и т.д. –вот кто имеет проблему, с головой
Гость
[2459733112]
Гость
Если с мужиком, то явно не ваш он, обычно объект обожания целовать хочется.А если вообще, то это даже хорошо,любительницы обцеловывать и подружек при встрече, и собачек , и кошечек и т.д. –вот кто имеет проблему, с головой
страшно брезгую, тем более знаю что делает куни, у баб у всех есть выделения, болезни, моча и может зад облизал с кишечными палрчками, як..
Гость
[2455686583]
Я брезгую целоваться, прикинь сколько х*ëв во рту у бабы побывало, а этими причендалами сколько отымели при этом ещё в анал. *** и как можно целоваться🤮🤮🤮
Олеся
[1370510261]
Секси Котенок
Значит в партнёре что-то не так. Воняет изо рта например, гнилые больные зубы, болячки на губах...это из-за чего я бы побрезговала например. Значит не ваш человек. Обычно наоборот хочется постоянно целовать)
Ничего это не значит. Смотря, к кому, к чему и как брезгует. Вы не можете поцеловать кого-то, кроме любимого человека, а я никого не могу поцеловать. Вам достаточно просто поцеловать и сходить помыть рот с мылом, а я начну давится, и прост помыть рот с мылом мне будет не достаточно. Плохое дыхание? Скажите, а когда у Вашего партне́ра плохое дыхание (а это абсолютно естественно, если учить биологию в 8 классе и этого не избежать), Вы сразу его разлюбите?
Олеся
[1370510261]
Macabre Dance
виртуальным тогда сексом займитесь ))))
По блютузу
Олеся
[1370510261]
Гость
страшно брезгую, тем более знаю что делает куни, у баб у всех есть выделения, болезни, моча и может зад облизал с кишечными палрчками, як..
А теперь прикол из учебника по биологии за восьмой класс: у мужлана это тоже есть. 🤭
Олеся
[1370510261]
Гость
Я брезгую целоваться, прикинь сколько х*ëв во рту у бабы побывало, а этими причендалами сколько отымели при этом ещё в анал. *** и как можно целоваться🤮🤮🤮
Про мужлан это тоде можно сказать - будет хорошее оправдание.
Гость
[2503083719]
Гость
Как смогли справиться?