смотря как знакомится и переписывается. если категории интересующих его собеседников - девочки-школьницы или типичные обитательницы форумов про филеры, ботокс и пластическую хирургию, то не думаю, что у нас могло бы быть что-то общее. а так пусть себе общается в свободное время.
Гость
[1146084861]
Я бы не стала. Я вообще не воспринимаю всерьез людей, активно живущих в соцсетях и чего-то там ищущих. А уж тем более мне не нужен мужчина, постоянно выискивающий там кого-то
Гость
[1136368126]
Ненавижу. Бывший таким был.
н
[470204120]
fghfth
Гость
[415182426]
Это не мужик.неудачник какойто
Соня
[2908040248]
Воспринимаю его как человека, у которого много свободного времени, и который тратит его глупо.
Rupor
[4268797387]
А что в этом такого? Откуда у него вдруг возникли перед кем то обязательства если он не женат?
Какие обязательства? Он никому ничего не обязан. Просто не нужен и не интересен. Как и ему реальные люди)
Гость
[2885680876]
Нормально отношусь, я сама общаюсь когда есть время и парень хочет пусть сидит и общается, его что на цепь привязать?Сейчас полно таких мужчин, которые сидят в интернете, 21 век на дворе
такой человек потерян для реального общества и реальных отношений - гнааааать!
Ога
[271115457]
Ну сразу видно, недалёких)) Кто то бухает после работы или на диване валяется, а кто - то в сети и это думаю лучше чем вообще ничего не делать. Чудные вы не всем же пахать по 12-15 часов))))
Hloia
[3772492448]
Ога
Сообщение было удалено
Я вот в сети только на работе и сижу, дома и так есть чем заняться. Ничего плохого в этом не вижу. Ну с другой стороны ни с кем по сети живьем и не знакомилась никогда, мне это не нужно. Может и парни так же. Может им живое общение за ненадобностью.
Fiona
[342753572]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик при живой то девушке/жене флиртует с бабами в интернете это не есть хорошо, хотя в этом зачастую виноваты сами жены :)) но я бы, наверное, поначалу выразила недовольство по поводу этого, если-бы не прислушался и продолжал флирт, то поискала бы мужчину, которому 'риал лайф' важнее :)
...противоречия...
[3078470378]
я с таким рассталась, нефиг паралельно подыскивать себе кого-то, если рядом такое счастье, как я!))) и никакая это не просто переписка, и не подруги. Откройте глаза!
Алиса
[2453691846]
А почему нельзя общаться мужчине в сети? Вы же пишете тут глупые темы про это, спрашивая о мнениях. Так почему им нельзя? Сейчас ИТ далеко ушли и то, что люди сидят в соц сетях, в твиттере итп, ничего удивительного.
Конечно другое дело если Вы встречаетесь и он часто знакомится и общается с другими
Гость
[3940455758]
вообще не понимаю этих глупых залипаний -знакомств в инете.это для него уже как наркотик будет и зачем такой нужен? реальные отношения и только в реале.