Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к МЧ, которые активно знакомятся и ведут переписки в интернете, не считая в этом ничего страшного

Стали бы вы встречаться с таким мужчиной или воспринимать его всерьез?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
мышь серая
смотря как знакомится и переписывается. если категории интересующих его собеседников - девочки-школьницы или типичные обитательницы форумов про филеры, ботокс и пластическую хирургию, то не думаю, что у нас могло бы быть что-то общее. а так пусть себе общается в свободное время.
Гость
Я бы не стала. Я вообще не воспринимаю всерьез людей, активно живущих в соцсетях и чего-то там ищущих. А уж тем более мне не нужен мужчина, постоянно выискивающий там кого-то
Гость
Ненавижу. Бывший таким был.
н
fghfth
Гость
Это не мужик.неудачник какойто
Соня
Воспринимаю его как человека, у которого много свободного времени, и который тратит его глупо.
Rupor
А что в этом такого? Откуда у него вдруг возникли перед кем то обязательства если он не женат?
Бентли
Rupor
Сообщение было удалено
женатым можно управлять?
Гость
Rupor
Сообщение было удалено
Какие обязательства? Он никому ничего не обязан. Просто не нужен и не интересен. Как и ему реальные люди)
Гость
Нормально отношусь, я сама общаюсь когда есть время и парень хочет пусть сидит и общается, его что на цепь привязать?Сейчас полно таких мужчин, которые сидят в интернете, 21 век на дворе
такой человек потерян для реального общества и реальных отношений - гнааааать!
Ога
Ну сразу видно, недалёких)) Кто то бухает после работы или на диване валяется, а кто - то в сети и это думаю лучше чем вообще ничего не делать. Чудные вы не всем же пахать по 12-15 часов))))
Hloia
Ога
Сообщение было удалено
Я вот в сети только на работе и сижу, дома и так есть чем заняться. Ничего плохого в этом не вижу. Ну с другой стороны ни с кем по сети живьем и не знакомилась никогда, мне это не нужно. Может и парни так же. Может им живое общение за ненадобностью.
Fiona
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик при живой то девушке/жене флиртует с бабами в интернете это не есть хорошо, хотя в этом зачастую виноваты сами жены :)) но я бы, наверное, поначалу выразила недовольство по поводу этого, если-бы не прислушался и продолжал флирт, то поискала бы мужчину, которому 'риал лайф' важнее :)
...противоречия...
я с таким рассталась, нефиг паралельно подыскивать себе кого-то, если рядом такое счастье, как я!))) и никакая это не просто переписка, и не подруги. Откройте глаза!
Алиса
А почему нельзя общаться мужчине в сети? Вы же пишете тут глупые темы про это, спрашивая о мнениях. Так почему им нельзя? Сейчас ИТ далеко ушли и то, что люди сидят в соц сетях, в твиттере итп, ничего удивительного.

Конечно другое дело если Вы встречаетесь и он часто знакомится и общается с другими
Гость
вообще не понимаю этих глупых залипаний -знакомств в инете.это для него уже как наркотик будет и зачем такой нужен? реальные отношения и только в реале.
никакого реала! - только инет!!
Анна
Нет такое я не люблю,знакомиться надо в жизне.Когда ты видишь человека,знаешь с его интересы,друзей ,родствеников.А так писать можно,что угодно.
Гость
это бездельник!!!
Рустем
Общение в сети ни к чему хорошему не приведет... Люди в сети не такие как в реальной жизни.
Форум: Семья
Всего: 93 936 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем