если вы замужем за иностранцем, пожалуйста, дайте совет
Алеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Автор, это вы должны не у форумчан спрашивать, а у своего парня. Почему бы вам не сказать ему , что есть ряд вопрос, которые вы должны знать перед тем, как переедите к нему. И обсудить все вас интересующие темы.
Лидия
как вы с ним познакомились? я тоже учусь заграницей, но познакомиться ни с кем не удается(
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
может, потому, что вы слишком этого хотите? И рыскаете по "загранице" с голодным взглядом, который характерен для некоторых русских "наташ", но пугает иностранцев?
МариЯ
Лола
Сообщение было удалено
Согласна! Автор, американцы тоже все разные. Обсудите лучше с ним этот вопрос.
Гость
Как можно спрашивать тут? :))) Вы такие вещи с мужчиной своим обсуждать должны. Люди разные и отношение к матер поддержке женщины тоже
Гость
Америка демократическая страна, будешь пополам платить за жилье и работать в поте лица. И побольше смотри "секс в большом городе"))))
Поговорите откровенно со своим парнем, обсудите все эти вопросы. Вам понадобится его поддержка на первое время, и то, что у Вас пока нет особых сбережений, тоже нормально. Он и сам должен это понимать.
Sofi
Дейстительно, такое впечатление, что все американцы как роботы, сделаны по одному образцу. Они все разные и кто как оплачивает расходы решают двое и надо это обговаривать, а не на форуме у левых людей спрашивать. У меня муж американец всё сам оплачивал, я тогда не работала совсем. Такое впечатление что вы вообще друг другу чужие люди: какие то 3 поездки и хлоп! на тебе предложение руки и сердца. Он вообще вашу финансовую ситуацию знает? Вы же работу собираетесь здесь искать, значит будут деньги у вас.
Автор
Лидия
Сообщение было удалено
Местные сайты знакомтсв
Гость
Всё от мужчины зависит. Мы еще о браке не помышляли, а мой МЧ открыл на меня банковские счета. куда кинул нехилые суммы и прикрепил ко всем своим кредитным картам. Мы женаты уже 7 лет, ни в чем не знаю отказа. Не работаю. Муж пополняет счета и дарит движимость и недвижимость.
Но слышала от русских подруг истории, что иностранные мужья на работу гнали, чуть ли не в куске хлеба отказывая или требовали продавать российскую недвижимость, чтобы жены могли себя сами содержать.
Денежные вопросы Вы должны обсудить со своим женихом.
Но слышала от русских подруг истории, что иностранные мужья на работу гнали, чуть ли не в куске хлеба отказывая или требовали продавать российскую недвижимость, чтобы жены могли себя сами содержать.
Денежные вопросы Вы должны обсудить со своим женихом.
Алеся
Гость, а ваш муж американец?
Я согласна, что такие вещи нужно обсуждать лично и сделаю это обязательно. Но мне хочется иметь что-то вроде общего представления тоже. А именно, как такие вопросы решали другие люди и есть ли популярная тенденция.
Я не против пойти работать в итоге, но 1) естественно я не найду работу с первого дня и 2) я не думаю, что сразу если вообще стану зарабатывать столько же, сколько и он - это к пункту об оплате всех счетов пополам.
А ещё, если честно, меня до сих пор коробит мысль о 50/50 оплате счетов. В случае же если женщина получает в разы меньше, и у неё после этой оплаты остаётся денег только на пару колготок, то мне вообще не понятен смысл тянуться до уровня этого мужчины и пытаться разделить с ним жизнь к которой он привык.
Возможно, я и написала сначала на форум.. потому что боюсь услышать от него про 50/50, т.к. знаю, что меня это отталкнёт сильно.
Я согласна, что такие вещи нужно обсуждать лично и сделаю это обязательно. Но мне хочется иметь что-то вроде общего представления тоже. А именно, как такие вопросы решали другие люди и есть ли популярная тенденция.
Я не против пойти работать в итоге, но 1) естественно я не найду работу с первого дня и 2) я не думаю, что сразу если вообще стану зарабатывать столько же, сколько и он - это к пункту об оплате всех счетов пополам.
А ещё, если честно, меня до сих пор коробит мысль о 50/50 оплате счетов. В случае же если женщина получает в разы меньше, и у неё после этой оплаты остаётся денег только на пару колготок, то мне вообще не понятен смысл тянуться до уровня этого мужчины и пытаться разделить с ним жизнь к которой он привык.
Возможно, я и написала сначала на форум.. потому что боюсь услышать от него про 50/50, т.к. знаю, что меня это отталкнёт сильно.
Алеся
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, не знаю, как так может быть. Если вы приветлива и где-нибудь бываете, знакомые появляются должны постоянно. Английский, я так понимаю, Вы хорошо знаете раз учитесь там. Мы познакомились на дней рождения общей подруги.
Алеся
Я пытаюсь вот, что ещё понять, дорогие форумчане: если он мне скажет 50/50 и сразу, то я просто не смогу выполнить эти условия. В таком случае моя первая реакция - расстаться! это ненормально, что я так думаю? причём уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах82 ответа
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Я около года прожила по учёбе в Америке (Нью Йорк), встретила парня и у нас завязались отношения. Сейчас я уже второй год не в штатах, но мы поддерживаем связь: звонки, письма, совместные поездки примерно три раза в год. Были обоюдные поездки друг к другу и знакомства с семьями. В ноябре прошлого гда он мне сделал предложение.
Я на данный момент заканчиваю университет. Это дневное отделение и работать у меня возможности особой нет, подрабатываю фрилансером как переводчик и этого хватает на оплату моих собственных расходов.
Вот в чём вопрос: что можно ожидать от американского мужа в плане финансовой поддержки? Я не хочу сказать, что я хочу сесть к кому-то на шею, но я просто не представляю что делать в такой ситуации - у меня нет капитала с которым я могу переехать в Нью Йорк и я не вижу возможности заработать его за год в России. Особенно меня беспокоит оплата жилья и быта. Если кто-то замужем за американцем, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто в вашей семьй платит за аренду квартиры и как вообще вы делите расходы? спасибо заранее, алеся