если вы замужем за иностранцем, пожалуйста, дайте совет
Алеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Автор, это вы должны не у форумчан спрашивать, а у своего парня. Почему бы вам не сказать ему , что есть ряд вопрос, которые вы должны знать перед тем, как переедите к нему. И обсудить все вас интересующие темы.
Лидия
как вы с ним познакомились? я тоже учусь заграницей, но познакомиться ни с кем не удается(
Гость
Сообщение было удалено
может, потому, что вы слишком этого хотите? И рыскаете по "загранице" с голодным взглядом, который характерен для некоторых русских "наташ", но пугает иностранцев?
МариЯ
Сообщение было удалено
Согласна! Автор, американцы тоже все разные. Обсудите лучше с ним этот вопрос.
Гость
Как можно спрашивать тут? :))) Вы такие вещи с мужчиной своим обсуждать должны. Люди разные и отношение к матер поддержке женщины тоже
Гость
Америка демократическая страна, будешь пополам платить за жилье и работать в поте лица. И побольше смотри "секс в большом городе"))))
Поговорите откровенно со своим парнем, обсудите все эти вопросы. Вам понадобится его поддержка на первое время, и то, что у Вас пока нет особых сбережений, тоже нормально. Он и сам должен это понимать.
Sofi
Дейстительно, такое впечатление, что все американцы как роботы, сделаны по одному образцу. Они все разные и кто как оплачивает расходы решают двое и надо это обговаривать, а не на форуме у левых людей спрашивать. У меня муж американец всё сам оплачивал, я тогда не работала совсем. Такое впечатление что вы вообще друг другу чужие люди: какие то 3 поездки и хлоп! на тебе предложение руки и сердца. Он вообще вашу финансовую ситуацию знает? Вы же работу собираетесь здесь искать, значит будут деньги у вас.
Автор
Сообщение было удалено
Местные сайты знакомтсв
Гость
Всё от мужчины зависит. Мы еще о браке не помышляли, а мой МЧ открыл на меня банковские счета. куда кинул нехилые суммы и прикрепил ко всем своим кредитным картам. Мы женаты уже 7 лет, ни в чем не знаю отказа. Не работаю. Муж пополняет счета и дарит движимость и недвижимость.
Но слышала от русских подруг истории, что иностранные мужья на работу гнали, чуть ли не в куске хлеба отказывая или требовали продавать российскую недвижимость, чтобы жены могли себя сами содержать.
Денежные вопросы Вы должны обсудить со своим женихом.
Но слышала от русских подруг истории, что иностранные мужья на работу гнали, чуть ли не в куске хлеба отказывая или требовали продавать российскую недвижимость, чтобы жены могли себя сами содержать.
Денежные вопросы Вы должны обсудить со своим женихом.
Алеся
Гость, а ваш муж американец?
Я согласна, что такие вещи нужно обсуждать лично и сделаю это обязательно. Но мне хочется иметь что-то вроде общего представления тоже. А именно, как такие вопросы решали другие люди и есть ли популярная тенденция.
Я не против пойти работать в итоге, но 1) естественно я не найду работу с первого дня и 2) я не думаю, что сразу если вообще стану зарабатывать столько же, сколько и он - это к пункту об оплате всех счетов пополам.
А ещё, если честно, меня до сих пор коробит мысль о 50/50 оплате счетов. В случае же если женщина получает в разы меньше, и у неё после этой оплаты остаётся денег только на пару колготок, то мне вообще не понятен смысл тянуться до уровня этого мужчины и пытаться разделить с ним жизнь к которой он привык.
Возможно, я и написала сначала на форум.. потому что боюсь услышать от него про 50/50, т.к. знаю, что меня это отталкнёт сильно.
Я согласна, что такие вещи нужно обсуждать лично и сделаю это обязательно. Но мне хочется иметь что-то вроде общего представления тоже. А именно, как такие вопросы решали другие люди и есть ли популярная тенденция.
Я не против пойти работать в итоге, но 1) естественно я не найду работу с первого дня и 2) я не думаю, что сразу если вообще стану зарабатывать столько же, сколько и он - это к пункту об оплате всех счетов пополам.
А ещё, если честно, меня до сих пор коробит мысль о 50/50 оплате счетов. В случае же если женщина получает в разы меньше, и у неё после этой оплаты остаётся денег только на пару колготок, то мне вообще не понятен смысл тянуться до уровня этого мужчины и пытаться разделить с ним жизнь к которой он привык.
Возможно, я и написала сначала на форум.. потому что боюсь услышать от него про 50/50, т.к. знаю, что меня это отталкнёт сильно.
Алеся
Сообщение было удалено
Лидия, не знаю, как так может быть. Если вы приветлива и где-нибудь бываете, знакомые появляются должны постоянно. Английский, я так понимаю, Вы хорошо знаете раз учитесь там. Мы познакомились на дней рождения общей подруги.
Алеся
Я пытаюсь вот, что ещё понять, дорогие форумчане: если он мне скажет 50/50 и сразу, то я просто не смогу выполнить эти условия. В таком случае моя первая реакция - расстаться! это ненормально, что я так думаю? причём уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Я около года прожила по учёбе в Америке (Нью Йорк), встретила парня и у нас завязались отношения. Сейчас я уже второй год не в штатах, но мы поддерживаем связь: звонки, письма, совместные поездки примерно три раза в год. Были обоюдные поездки друг к другу и знакомства с семьями. В ноябре прошлого гда он мне сделал предложение.
Я на данный момент заканчиваю университет. Это дневное отделение и работать у меня возможности особой нет, подрабатываю фрилансером как переводчик и этого хватает на оплату моих собственных расходов.
Вот в чём вопрос: что можно ожидать от американского мужа в плане финансовой поддержки? Я не хочу сказать, что я хочу сесть к кому-то на шею, но я просто не представляю что делать в такой ситуации - у меня нет капитала с которым я могу переехать в Нью Йорк и я не вижу возможности заработать его за год в России. Особенно меня беспокоит оплата жилья и быта. Если кто-то замужем за американцем, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто в вашей семьй платит за аренду квартиры и как вообще вы делите расходы? спасибо заранее, алеся