Девчата, подскажите, где найти себе мужика, когда тебе за 25? Сама высокая (180 см), тело обычное, ничего сильно не выпирает (грудь маленькая, попа плоская), работаю, имею высшее образование. Пробовала искать везде: ходила в бары и клубы, там одни мелкие мачо, перепихнуться разок и давай, до свидания, сайты знакомств - то же самое, выставки - так там одни скучные парни. Не уже ли всех разобрали?
так вам же мужик нужен, а не супруг :) чем мачо не подходят
Гость
[2010701239]
разбирают еще в детстве-молодости. Половина счастливых семей, которые я знаю, познакомились через друзей семьи-в школе-в институте, другая половина на работе-через друзей
Катя
[3252356453]
Makc
Сообщение было удалено
С каких пор мужик перестал быть равен супругу? Или теперь супруг - это выполняющий желание супруги? Я хочу себе нормального мужика, а не подкаблучника!
Гость
[3965733349]
на выставках, значит, скучные?
Гость
[1464567593]
Катя, то, чем заполнена ваша жизнь, можно разделить на две части: когда вы занимаетесь своими делами (работа, быт, хобби), и когда вы в поиске мужика.
Моё мнение: шансы найти выше, когда вы не в поиске, а заняты своими делами.
любимый
[2078425924]
Катя
Сообщение было удалено
катенька, ты видимо считаешь если тебя *** гопота клубная значит ты акуенная, востребованная кисо и вправе расчитывать на большее. Это женское заблуждение.
Парниша
[921665687]
Жди-жди, идеальные мужчины уже строятся в очередь у твоих дверей! Спортсмены, олигархи, просто директора и бизнеасмены плачут за углом. Блин, откуда у наших женщин такая мания величия?
Прозерпина
[824614098]
Не надо никого искать, они сами появляются из неоткуда, вдруг))
Кабальеро
[2168569443]
Искать нас нужно в тридевятом Мухосранске в тридесятом царстве, в замке у Кощщея Бессмертного =) Обожаю в прятки поиграть =)
С такими требованиями и не найдете. Комментарии нужны?
Гость
[3443884038]
Катя
Сообщение было удалено
Ну мелкий и мелкий. Ну и что? Не на выставки и бары надо ходить, надо ходить на волейбол, баскетбол, водное поло. Вступить в фан-клуб, ездить на сборы, орать громче всех.
Гость
[3443884038]
Десантник
Сообщение было удалено
Конечно. Ваш ответ так значителен и важен для нашего форума. Вы просто молодец. Я даже сама подъеду за вашими комментариями.
Гость
[3406293453]
Я с мужем случайно на фейсбуке познакомилась :)
Леонелла
[4237893865]
С ростом 180 см не так просто найти себе мужчину и мужа. Автор, ходите на баскебол, может быть там есть выскорослые и симпатичные мальчики.
Катя, ну смотри. Мне 23 года, учусь в университете, работы постоянно нет, но на кафе/кино деньги есть, рост 173 см, есть лишний вес, но с февраля иду в зал и начинаю активно заниматься спортом. Настроен на серьёзные отношения и всего с супругой добиваться вместе.
Миша
[610468161]
Работы постоянноЙ нет, а не постоянно нет работы ) работаю время от времени, когда учёба позволяет.
любимый
[2078425924]
Фамилия галустян, михалыч? Если нет, тогда не подходишь.
Миша
[610468161]
Катя мне сейчас скажет, что я не подхожу и пусть дальше дрoчу дома. А через пару лет я уже буду с в/о, будет много времени, смогу на двух работах работать, буду много получать, сделаю ремонт в своей квартире и съеду от родителей, и фигуру приведу в порядок, как у аполлона будет. И скажет Катя, что я её достоин. Только у Кати ни сиськи не вырастут, ни *** красивой не станет. И пойдёт Катя дрoчить уже.
а зачем так грубо?вы ей по возрасту не подойдете. ей за 25, это для начала, а по вашим словам видно как вы относитесь к женщинам, и на вас никто не посмотрит при вашем отношении к девушкам
Миша
[610468161]
гость
Сообщение было удалено
Я правду написал, девушки хотят на всё готовое. А с Катей у нас разница 2-3 года.
гость
[4176632809]
Миша
Сообщение было удалено
не все девушки смотрят на состоятельных мужчин. а вам нужна девушка молодая, которая с вами пройдет путь от студента до работающего мужчины. а автору за 25, а может и все 30. в этом возрасте уже рожать надо и некогда ждать когда мужчина созреет. время то идет
Гость
[3443884038]
Мише надо про своё "яЯя" забыть. Хотя бы на время. Забыть про "Я хочу", "МНЕ надо", "МНЕ плохо", "Я устал". И обратить внимание на чуства и желания других. А то взял линию: центр во вселенной.
Миша
[610468161]
гость
Сообщение было удалено
Автору 26 лет, а мне 24 скоро. Пока ей замуж только я предлагаю.
Гость
[3443884038]
Эгоизм в кубе.
Рабочий
[3303585863]
Автор, снизь планку. У нс полно малозарабатывающего, хилого офисного планктона, которые будут рады такой девушке как ты, лишь бы толстая не была.
Рабочий
[3303585863]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Мише забивать про свое я? Миша живет для того, чтобы ему было хорошо.
Гость
[3443884038]
Рабочий
Сообщение было удалено
хихихихихииииии
Гость
[3443884038]
Рабочий
Сообщение было удалено
Когда живёшь для того, чтобы тебе было хорошо, то основной части людей вокруг тебя плохо.
Другие люди вправе не быть рядом с тем, рядом с кем им плохо.
Женщины хзитрые, советуют мужикам жить ради других, а сами-то в альтруизме не замечены.
гость
[4176632809]
Миша
Сообщение было удалено
выф предлагаете в такой форме, что по морде хочется дать
Гость
[3317313784]
"Искать"-так жалко звучит это.... Жаль таких женщин, которые усиленно ищут...
Гость
[3443884038]
Рабочий
Сообщение было удалено
Это скаредная и мелкая философия и психология. Когда человек от души отдаёт и не ждёт отдачи в ответ, как раз потом ему воздается. Только надо от души отдавать, чтоб не закрадывалась предательская мысль: А я? А мне что потом?
гость
[4176632809]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, а что делать
Гость
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Когда ищешь, обычно находится не то, что нужно.
Рабочий
[3303585863]
гость
Сообщение было удалено
А почему бы вам не поискать? Вам же нужно, когда человеку что-то нужно - он напрягается ради этого.
оптимизм
[770122981]
Сложно это: найти мужика. А бывает ещё хуже: найдёшь, влюбишься до потери пульса, а тебе "нет" ответят, и потом тебе ещё хуже, чем когда никого не было. В общем считаю, что это судьба, если суждено, то встретишь, ну а нет так нет. Поэтому не зацикливайтесь, автор, старайтесь жить своей жизнью.
Гость
[769564317]
Миша
Сообщение было удалено
Катя так не скажет. Так как нормальный пацан в 23 уже работает и нехило получает. А твои призрачные перспективы - пока лишь твои фантазии.
По теме - само собой придет, случайные знакомства, не бегай за судьбой, автор.
гость
[4176632809]
Рабочий
Сообщение было удалено
я беспокоюсь за тех девушек, которые ищут)) и я нашла что мне надо, а остальное само придет
Гость
[1093156311]
Я считаю что тут судьба играет важную роль. Я лично познакомилась с мужем вообще случайно, голосовала машину, он подъехал, я села, было поздно и машин других не было, так бы не села не в такси. Он попросил телефон и месяц(!) звонил мне поболтать, а у меня не было времени с ним увидеться, мне было 19 лет и я сдавала сессию. Потом встретились, он ждал меня с экзаменов, и понеслось - через полгода поженились. А если бы я не голосовала в тот вечер? Тю-тю муженек? Случайности в таких делах не бывает. А ищи не ищи, если не суждено сейчас замуж выйти, то и не выйдешь, это мое мнение.
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Автор, всему свое время, просто твое время еще не пришло. Не торопи события, живи как живется, сложится само.
Рабочий
[3303585863]
Гость
Сообщение было удалено
Нехило получает далеко не каждый нормальный пацан. Просто по статистике.
Пробовала искать везде: ходила в бары и клубы, там одни мелкие мачо, перепихнуться разок и давай, до свидания, сайты знакомств - то же самое, выставки - так там одни скучные парни. Не уже ли всех разобрали?